ГВ 31.12.2005
-
ГВ будет,оно пройдёт с 14:00 до 16:00.
Предлагаю всем договорится не бить империумы,тем гильдиям которые разобьют объявить войну всем сервером после НГ.Тогда сможем ходить друг к другу в гости с поздравлениями и спокойно рубать оливье в тазики поглядывая в монитор:)
-
тру идея
-
Предлагаю дружно забить, а к концу похмелья мутноватым взглядом глянуть на новых обладателей замков и начать все с чистого листа
-
Хорошая идея,а в правду,давайте проведем мирное ГВ,это будет лучше :roll:
Имп бить только в замке сданном мобам-может так сделаем? Но без последующего перезахвата. -
Представьте такой кошмар:
Утро... 2е января. Вы приходите в себя, заходите в игру... а там...
:twisted:
-
Я как истиный модератор не вытерплю такого количества флудеров и еще большего кол-ва флуда :lol: :lol: .... не "закроешь", не забанишь... придется все убивать :lol: , хотя убийство флудеров не обязательно связано с убинием импа, в конце концов Имп - это тру: не флудит, по БД знаем, что он "Святой", и я просто уверен, что он то как раз умеет юзать "Поиск" :lol:
-
Полностью поддерживаю мысль. Не бить импы, кто разобьет - тот ....... ;)Переносить ГВ на 14-00 тупо. Нормальные люди готовятся к празднику. Кто и чем думал когда такое время ставил???
-
ааааа... хочу войну :)))) буду бегать 1 и захватывать все замки а потом сливать их мобам
-
Если сделать 0 экономики во всех замках будет здорово
-
Одно НО,если кто то разбивает имп гильдии,то она имеет полная право взять замок обратно
-
Я думаю если основные гильдии договорятся не ходить то от остальных вполне можно будет отпинатся фановиками которые лениво подефят на импе.
-
Лично мну, да я думаю и не только, не будет вообще на новогодних праздниках, ибо я уезжаю :lol: Запустили бы пару десятков VDG в каждый замок, и чтоб они еще ресались, кто хочет пусть идет покачается заодно)) :lol:
-
нафик это надо? Пусть ГВ проходит с 23.00 до 1.00. Зачем что-то менять? Кто захочет - тот подойдет, кто не захочет - тот нет. Давайте еще в каждый день граненного стакана ГВ переносить.
p.s. Меня не будет
-
не тру идея
все равно не пойду )
даешь гв с 23 до 01 -
что в 14-00, что в 23-00 - для меня одинаково.
буду праздновать. -
не, ну какая может быть война в НГ? НГ - праздник, дарящий веселье и теплоту от домашнего уюта.
-
предлагаю сдать все замки ) и начать новый год с нового листа )
-
не здадут так сольют фанаты
лутшеб отменили хорошо если числа после 3 оклемаюсь :lol: -
новогодним сюрпризом от администрации будет вайп )
-
разницы никакой нету, что с 14 до 16, что с 23 до 1. Пойдут только истинные манчи или упитые в нули люди :lol:
ЗЫ меня то точно не будет