ГВ 31.12.2005
-
кажется меня Ласти не любит, тока зайдёшь поздравить, сразу азура +_+
-
@Шоколад:
2 виза + валя2 =)) вот это отжиг. Порадовал Wrong.
Непорадовал Астрал ^^ Истя, я от тебя не ожидал таки.
Хм. Если честно, то я с самого начала не знал кто в Вале2. По традиции это лотерея, когда мы прелетели туда, так и было, собирались "все кому не лень". Неужели вы хотели это отдефить? Когда я пришел только к импу и увидел вас, уже понял, что снесут там деф, так как его там практически и не было. Пожалуйста без обид)
Да не, притензий никаких) просто Абажур просил Иста не мешать, мб и удержали бы - монки жгли. Ист сказал хз хз)) Вот и все.. А так с Новым Годом вас, товарищ, да и всех любителей ГВ нашего любимого сервера) Пусть следущий год принесет больше фана чем этот ^^
Сорь за небольшой оффтоп) -
@Шоколад:
2 виза + валя2 =)) вот это отжиг. Порадовал Wrong.
Непорадовал Астрал ^^ Истя, я от тебя не ожидал таки.
Хм. Если честно, то я с самого начала не знал кто в Вале2. По традиции это лотерея, когда мы прелетели туда, так и было, собирались "все кому не лень". Неужели вы хотели это отдефить? Когда я пришел только к импу и увидел вас, уже понял, что снесут там деф, так как его там практически и не было. Пожалуйста без обид)
Да не, притензий никаких) просто Абажур просил Иста не мешать, мб и удержали бы - монки жгли. Ист сказал хз хз)) Вот и все.. А так с Новым Годом вас, товарищ, да и всех любителей ГВ нашего любимого сервера) Пусть следущий год принесет больше фана чем этот ^^
Сорь за небольшой оффтоп)
Valkyrie Realms 2 : 65 - это кол-во раз, сколько успели взять Валю2=) Не думаю что у монков бы хватило блю, для того чтобы убить всех ^_^
Пойми , не мы так другие)
С НГ вас :р Все равно мы вас любим=) -
Ксизор, у меня патологическая непереносимость к черному льву на желтом фоне. Аллергия. Т_т
-
Ради праздника отпишусь тут.
Прошедшее ГВ показало что манчи не перевелись на земле Мидгарда. :twisted: Все кто дефил и нападал - респект. Гв было неожиданно фановым и интересным.
Отдельно поздравлю "идейных" :
Пусть удача в осуществлении идей все так же властвует над вашими умами. А мы будем жить с замками и с удовольствием принимать идейных бездомных в гости на чай с пряниками.
Всех с Новым Годом! -
классное фановое гв)
побегали в 25 человек по всему мидгарду... взяли с десяток замков, отдефили лу5 .. было прикольно
Всех с Нг ) -
Ласти, я этого не переживу Тт
-
@Ксизор:
Ласти, я этого не переживу Тт
Время делать подарки, сходи в аптеку, и антиаллерген бандеролью ^_^ -
а у нас больше ) чуть чуть ))
-
Raptor32
Взять замок это не только разбить имп, но отдефить. Разбить имп это спустить экономику и только. На данный момент вы - можете только разбить. Круче вас в этом, вероятно, только Культ Лося. А то как вы замечательно дефите Л5... 5 гильдий - одних из лучших по боевым показателям на сервере, сейчас сидят в одном замке и резко огрызаются, если к ним заглядывают те, к кому они сами любят заглядывать в гости. Ваша "идея" пожирает вас самих, потому как основана на разрушении. Нельзя разрушив все вокруг не разрушить себя. Так что удачи вам, и пусть ваши "пробежки" греют вам сердце.
Все. Больше ни пишу, а то и так влетит за появление тут.
Всех с НГ. -
@Rebeled:
У нас онлайн был 28 гггг Мы - настоящие роботы. ФА отдыхает!Правда относительно высокий онлайн компинсировался полнейшим рас3.14*****ом дефа. Особенно визов. Особенно мну. гггг
А локи у на проподало переодически и надолго. У барда подготовка к новому году шла полным ходом.
ЗЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! УСПЕХОВ В НОВОМ ГОДУ!
ЗЗЫ Ещё не пьяный, а уже всех лублу...
А у п0нтерок был онлайн 25, все таки вы покачто "поманчее"
Зато локи у нас было все ГВ и визов было 5 или 6:lol:
К нам заходили но никто не поздравил -
@Raptor32:
классное фановое гв)побегали в 25 человек по всему мидгарду... взяли с десяток замков, отдефили лу5 .. было прикольно
Всех с Нг )
8, 8 замков ))) -
Cashtane, нифига я и экс заходили
вы еще расстроились что мы пива не принесли -
@pallash:
Raptor32Взять замок это не только разбить имп, но отдефить.
Ржунимагу, в топ перлов Мотра однозначно )))
-
pallash
И тебя с 1 апреля!))))))
Видимо зависть совсем заела раз такие посты пишешь ))
Да, Хаос не способен отдефить ни один замок)))
Да, мы параноидально и безвылазно сидим в Луине 5 в 5.. какой 5! 20 гильдий (просто 15 еще прячутся) с фул онлайном и трясемся за нашу эку!
омг рофл ) -
Heinze,
ну 8 )
я не считал ^______^
Хотя на самом деле больше 10..
там еще было 3-4 атаки где замок брали инфы или импы, но мы в атаке принимали непосредственное участие -
Итак, рады представить наш маленький подарок игрокам Мотра -
Новогодний видеоролик. В нем есть много интересного, будем благодарны, если вы выделите немного своего времени и просмотрите его.
Более подробную аннотацию и ссылку можно найти у нас на форуме:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2473">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2473</a><!-- m -->
Спасибо за внимание и всех с Новым Годом! -
@der-baron:
Cashtane, нифига я и экс заходиливы еще расстроились что мы пива не принесли
Если бы принесли, то может быть и запомнил -
молоцы, полупустые замки брать, зачот хаосам
-
Cashtane, дык а мы думали у вас есть и вот и зашли
а вы нас так обломали (