ГВ 31.12.2005
-
pallash
И тебя с 1 апреля!))))))
Видимо зависть совсем заела раз такие посты пишешь ))
Да, Хаос не способен отдефить ни один замок)))
Да, мы параноидально и безвылазно сидим в Луине 5 в 5.. какой 5! 20 гильдий (просто 15 еще прячутся) с фул онлайном и трясемся за нашу эку!
омг рофл ) -
Heinze,
ну 8 )
я не считал ^______^
Хотя на самом деле больше 10..
там еще было 3-4 атаки где замок брали инфы или импы, но мы в атаке принимали непосредственное участие -
Итак, рады представить наш маленький подарок игрокам Мотра -
Новогодний видеоролик. В нем есть много интересного, будем благодарны, если вы выделите немного своего времени и просмотрите его.
Более подробную аннотацию и ссылку можно найти у нас на форуме:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2473">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2473</a><!-- m -->
Спасибо за внимание и всех с Новым Годом! -
@der-baron:
Cashtane, нифига я и экс заходиливы еще расстроились что мы пива не принесли
Если бы принесли, то может быть и запомнил -
молоцы, полупустые замки брать, зачот хаосам
-
Cashtane, дык а мы думали у вас есть и вот и зашли
а вы нас так обломали (
-
ребелы по полупустым замкам вроде как тоже шарились)
-
Какая разница новогоднее это ГВ или обычное? ГВ есть ГВ, и если у вас на него пришло меньше количество народа, чем у Хаоса, то это ваши проблемы, и не надо говорить что "шлялись по полупустым замкам". Хаос, как думаю и многие другие никого не заставлял идти на ГВ, пришли желающие. А раз замки были полупустые, значит у гилдсменов защитников было мало желающих сохранить для себя замок.
-
@Sp1te:
Какая разница новогоднее это ГВ или обычное? ГВ есть ГВ, и если у вас на него пришло меньше количество народа, чем у Хаоса, то это ваши проблемы, и не надо говорить что "шлялись по полупустым замкам". Хаос, как думаю и многие другие никого не заставлял идти на ГВ, пришли желающие. А раз замки были полупустые, значит у гилдсменов защитников было мало желающих сохранить для себя замок.
Просто есть люди, которые стали отмечать НГ раньше, и думали что Хаос проявит уважение к ним, и не прийдет сливать эко из дефа 15и человек, а прийдет, когда силы будут на равных) -
@Sp1te:
Какая разница новогоднее это ГВ или обычное? ГВ есть ГВ, и если у вас на него пришло меньше количество народа, чем у Хаоса, то это ваши проблемы, и не надо говорить что "шлялись по полупустым замкам". Хаос, как думаю и многие другие никого не заставлял идти на ГВ, пришли желающие. А раз замки были полупустые, значит у гилдсменов защитников было мало желающих сохранить для себя замок.СЛАВА РОБОТАМ1!!
-
**"pallash **
**И тебя с 1 апреля!)))))) **
**Видимо зависть совсем заела раз такие посты пишешь )) **
**Да, Хаос не способен отдефить ни один замок))) **
**Да, мы параноидально и безвылазно сидим в Луине 5 в 5.. какой 5! 20 гильдий (просто 15 еще прячутся) с фул онлайном и трясемся за нашу эку! омг рофл )"(**с)Raptor32
Такое без ответа низя никак оставить.
Победоносное шествие Хаоситов по замкам с нулевыми дефами, "то, что мы так давно хотели сделать, но боялись". Новогодний онлайн у большинства гильдий оставлял желать лучшего, а вы видимо давно готовились "пофаниться" в Новый Год. Молодцы, тру папки.
При атаке замка Инфов на прошлом ГВ ваша объединеная доблестная атака почему-то резво шуршала на базу. Так что 5 вас там сидит, нет, не 15 и не 20.
А мне понравилось, когда в Л5 был день открытых дверей, и к вам заглядывало не мало ваших старых знакомых. Наблюдать, как вы метались по Мидгарду, как затравленные крысы было просто приятно. :evil:
Ролик очень посмешил. Качать 120Мб, что бы посмотреть на отрывки из внутренней жизни Хаоситов – о да, это того стоило. :evil: Вот у меня анлим, поэтому мне не обидно будет стереть это невразумительное нечто. Отдельно порадовало появление в эпизоде беглянки из Кри.
Raptor32 вы очень хорошо «поздравили» МОТР посливав эку в 10 или скольки-то замках. Вы хотите еще что-то добавить? Ролик отстой, больше похож на агитку – «посмотрите какие мы белые и пушистые». Мдя. А в остальное время вы видимо болеете.
Зря вы не выставили ролик с вашими подвигами 31.01.05. Вот народ бы порадовался. ХА и Ко всегда вызывали у меня отвращение, но ролик этот утвердил еще и в том, что вы все же хотите, что бы к вам относились как к людям. Но не надейтесь, вы слишком много сделали неблаговидного и отвратительного, что бы вам это простилось. И даже в Новый Год, поздравляя свою гильдию и союзников, я закончила фразой «будь проклят ХА». Это нашло довольно живой отклик. Так что с Новым Годом вас, надеюсь в этом году у нас получится освободить МОТР от вашего давления.
P.S. Я бы сказала, что зависть заела вас. -
@pallash:
**"pallash ****И тебя с 1 апреля!)))))) **
**Видимо зависть совсем заела раз такие посты пишешь )) **
**Да, Хаос не способен отдефить ни один замок))) **
**Да, мы параноидально и безвылазно сидим в Луине 5 в 5.. какой 5! 20 гильдий (просто 15 еще прячутся) с фул онлайном и трясемся за нашу эку! омг рофл )"(**с)Raptor32
Такое без ответа низя никак оставить.
Победоносное шествие Хаоситов по замкам с нулевыми дефами, "то, что мы так давно хотели сделать, но боялись". Новогодний онлайн у большинства гильдий оставлял желать лучшего, а вы видимо давно готовились "пофаниться" в Новый Год. Молодцы, тру папки.
При атаке замка Инфов на прошлом ГВ ваша объединеная доблестная атака почему-то резво шуршала на базу. Так что 5 вас там сидит, нет, не 15 и не 20.
А мне понравилось, когда в Л5 был день открытых дверей, и к вам заглядывало не мало ваших старых знакомых. Наблюдать, как вы метались по Мидгарду, как затравленные крысы было просто приятно. :lol:
Ролик очень посмешил. Качать 120Мб, что бы посмотреть на отрывки из внутренней жизни Хаоситов – о да, это того стоило. :lol: Вот у меня анлим, поэтому мне не обидно будет стереть это невразумительное нечто. Отдельно порадовало появление в эпизоде беглянки из Кри.
Raptor32 вы очень хорошо «поздравили» МОТР посливав эку в 10 или скольки-то замках. Вы хотите еще что-то добавить? Ролик отстой, больше похож на агитку – «посмотрите какие мы белые и пушистые». Мдя. А в остальное время вы видимо болеете.
Зря вы не выставили ролик с вашими подвигами 31.01.05. Вот народ бы порадовался. ХА и Ко всегда вызывали у меня отвращение, но ролик этот утвердил еще и в том, что вы все же хотите, что бы к вам относились как к людям. Но не надейтесь, вы слишком много сделали неблаговидного и отвратительного, что бы вам это простилось. И даже в Новый Год, поздравляя свою гильдию и союзников, я закончила фразой «будь проклят ХА». Это нашло довольно живой отклик. Так что с Новым Годом вас, надеюсь в этом году у нас получится освободить МОТР от вашего давления.
P.S. Я бы сказала, что зависть заела вас.pallash, попробуй быть децл попроще :lol: После нового года не читаеццо :lol:
-
pallash, желаю в Новом Году не захлебнуться от отвращения к нам
-
Смешные вы... можно подумать, у Хаоса был онлайн 56, пока вы в дефах попрятались по 15 человек... можно подумать, не было на Лу5 "раша" саперов, убежавших в Культ Лося...
В конце-то концов... простым вещам всегда находятся простые объяснения. ГВ естественно было не обязательным. Кто захотел, тот пришел. Кто-то с рюмочкой в рукахз. лениво попивая виски с колой, побегал по чужим замкам.. поцарапал импы, подефил свой... что тут такого?
Что вас так задело, пара единиц слитого эко? Во-первых, вы могли ответить тем же... а во-вторых, тройной дроп сундуков это с лихвой окупит, делов-то. Не надо прикрываться праздником.. Когда нашу 100 эко сливали, никого не волновали наши проблемы и летний онлайн и отпуска. Это игра, это войнушка, а не игра в поддавки
-
Новый год вроде как ночью наступает. И если вы предпочли "начать праздновать" раньше - это ваши проблемы. Например на Infamous тоже лезли со всех сторон, но я же тут не ору какие все плохие, что полезли к нам, когда у нас было 25 онлайн.
-
-Nighty-, да , в Культ Лося из Саперов перешло аж 6 человек. И из них сделали мега-раш на Лу5, который вы с трудностью отбили?
-
pallash
да вы дяденька больны ))
могу подсказать пару неплохих неврологических клиник
Чувак проснись)
это игра) -
-
))))))) Сохранил на память pallash тру тётка
-
@pallash:
Качать 120Мб, что бы посмотреть на отрывки из внутренней жизни Хаоситов – о да, это того стоило.
Нафига вообще начинать качать хаосовские ролики, если вы не любите тупые понты и агитки? С ними же давно всё понятно.@Sp1te:
Например на Infamous тоже лезли со всех сторон, но я же тут не ору какие все плохие, что полезли к нам, когда у нас было 25 онлайн.
Конечно, делов-то - позвать все остальные гильдии и отдефить замок становится уже вполне реально.ЗЫ
Посты про кидалово и подлость ХА тоже бред. Те кто не хотел иметь проблем и разочарований во время праздника просто сдали замки и жили спокойно. Я лично не имею к ХА никаких претензий, просто Фаст по традиции воюет с самым сильным альянсом сервера. И ненавижу и презираю я их только потому, что они враги, безо всяких поводов и оснований))