ДИСКОТЕКИ
-
@sdisel:
Не люблю, когда куча дибилов трясется под громкую дибильскую музыку, причем не обязательно люди - дибилы, но когда они начинают трястись с тупыми выражениями лица, мне сразу становится смешно и тошно - я ухожу.
О_о кто-то умеет выражать мои мысли -
Блин, весело, все такие умные, а откуда же берётся столько народу, чьё мнение не прозвучало?? (ну практически)
-
имхо, тазом подвигать можно и дома, ток светомузыки не будет, также набрал толпу подключил колонки, на соседей плевать. А из дискотек, если хожу, трезвым и с девушкой, и только, то в те залы где медляки, вот под такую музыку, можно и потанцевать, там главно е мила, задом велять, а мозги, чтобы помнить как бы партнерше не наступить на ногу и идти в "такт".
з.ы. выпил пол бутылки "шампуня" дало в сон, вывод лучше бы пил коктель (собственный рецепт). Но дискотеки сакс, лучше в барчике с танцами посидеть.
-
имхо, тазом подвигать можно и дома, ток светомузыки не будет, также набрал толпу подключил колонки, на соседей плевать. А из дискотек, если хожу, только] трезвым и с девушкой, и только, то в те залы где медляки, вот под такую музыку, можно и потанцевать, там главно е мила, задом велять, а мозги, чтобы помнить как бы партнерше не наступить на ногу и идти в "такт".
**
забыл начепятать только