/bm или Battle Mode
-
Да ладно, мне с Пунто было не удобно лишь переписываться, там были сообщения типа "ususus..." :)) Вот это весело:) Или "Какой ты kdk?":)) Просто правой клавишей фигачишь и отключаешь, а остальное делаешь клавишами типа Алт + Паус/Брейк на выделенном тексте, вот и все!
А Единственное, что иногда мешает это то, что после длинной переписки нажимаешь ентер уже по рефлексу и забываешь о том, а потом в битве пишешь в чат что то вроде "цццццццццц" Или "wwwwwwwwwwww" "ыыыыыыыыыы" Это вообщем весело, а особенно когда так несколько раз, и тебе сайленс, или просто неуспеваешь нажать на ентер и погибаешь:( Или в гильд-чат. Хотя я не знаю как бы я ныне жыл без БМки. Но тему хорошую вы сказали чтобы можно было отключить ентер, или пробел! Вот это тема была бы!
Кстати тему еще я сам такую заметил, что вот бегаю бегаю, просто нажимаю на ентер начинаю что то писать и у меня начинают скилы пользоваться:( Особенно не удобно когда есть "ухи" на клавишах:( У меня есть, а от переписки в город лететь бывает не удобно! Вот пишешь челу в пати "Уди сюда" И летишь в кафре :lol: Смешно? Может быть, а мне не очень:) Словом, БМ интересная фитча, но немного глючная! Мне бы было интересно когда там некоторые фитчи возникают как та, что я только что рассказал. -
Прочёл, нашёл несколько ошибок, было бы приятнее читать, если бы топик не содержал их.
Вот они:
...
/bm - это программа, которая...
...
Одновременно на экране они отображаться не будут, для того чтобы...
...
и, вот так, выглядит окошко для ввода сообщений чата:
...
как только мы вводим команду /bm , окно ввода сообщений принимает вот такую форму:
...
Теперь, чтобы что-то написать в чат, надо, вначале нажать ПРОБЕЛ или ЕНТЕР, после этого ввести сообщение и нажать снова ЕНТЕР
...
------------update------------
Добавляю, при телепорте
....
------------update------------
Также, если у вас стоит автоматический переключатель раскладок клавиатуры, то могут быть проблемы. -
Люди помогите в режиме /bm не печатаю в чат, читаю а сказать не могу
все перепробовал что можно надоело быть немым -
smetana79, попробуй тырнуть мышкой в поле ввода чата. Нажми пробел или интер и пиши на здоровье.
Просто иногда после того как заходил в чат комнату или создавал свою, нижний (общий) чат не в "фокусе"
Также если установлены всякие автоматические переключатели раскладок типа keyboard ninja или punto switcher, то чат глючит. Советую на время игры их отключать
-
CBuH, перечитай правила, особенно про картинки. Не надо голословных обвинений.
smetana79, перечитай еще раз гайд. Или адаптированную его версию <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Battle_Mode">http://wiki.motronline.com/Battle_Mode</a><!-- m -->
-
Всем спасибо, тока у меня походу с англицкой виндой траблы были
поставил на раблте на русскую версию и все номуль -
хз не когда не играл на Бм хотя и хприст=*(а нет 10 минут на арене по бегал умер=) мне как то привычней на ф12 нажимать=) вот такой я фрик
-
Кстати на счет пристов. Решил приучиться к бму, однако никак не могу нормально скиллы расположить. Присты (желательно FS но можно и других), как у вас расположены скиллы (кач, аренка, гв, ну или только кач), а то 1 линейки не хватать начало, а переключать линейки еще хуже
-
На первой строке можно располагать те скиллы, которые нужны постоянно - ангелус, блесс, аги, хил, антенка, глори, кайри, магни + суфра или манус.
На второй строке - статус, кьюр, пневма и др., что не так постоянно нужно,
На 3 строке - те, что используются редко + шмот, поты , скилы супружеских пар.
В принципе хватает, или иногда можно кое-что менять -
Ммм, спасибо. Мнея смущает то что на 1-й линейке основные скиллы и тянуться к крайним будет достаточно неудобно. То есть ни у кого нету чегото типа основных скиллов на левой половине клавиатуры, а остольное по краям?
-
$t@lKIR, никто не мешает юзать основные скиллы по старинке с f1-9, а остальные 2 линейки с клавы
-
в качестве дополнения: на дополнительных линейках наряду с редко используемыми кастами лучше использовать касты, которые не требуют наведения, ака магни, ангелус, глори, рувач.
Вот как сделано у меня:
1я линейка (Ф клавиши): аетерна, пневма, дивина, блесс, аги, хил, варп, телепорт, винги
2я линейка (клавиши Q-O): рувач, хайд, кьюэ, ангелус, магни, глория, холи лайт, КЕ 1, вайт поты
3я линейка (клавиши A-L): дикриз, статус рековери, рес, КЕ10, манус, асперсия, суфра, турн андед , кристал пампс -
Бм конечно вещь глюковатая, но без нее никак. Мне на ХВ даже 27 кнопок не хватает (5 на шмоте, 22 на скиллах). А про бинд ушей потов, и говорить нечего.. менять бинды приходится.
Ввести бы систему переключения скиллов как в линейке: панели скиллов переключаются комбинациями Alt+Fx. Можно забиндить оч много всего и навигация удобная. А в РО переключение панелей с помощью Ф12 неудобно, т.к. зачастую непонятно на какой панели находишься, сколько раз ф12 нажать.. а тут уже и зарешают -
ребят, такая трабла, немогу никак писать из под /bm ни в патичат ни в общий чат, только в гч получается...
есть ещё трабла, оказывается только у меня одной сообщения(без батл мода, т.е. /bm OFF) отправляются когда нажмёшь 2 раза enter, а у всех отправляются по одинарному нажатию ентера... подскажите как поправить...
я думаю из-за этих двойных нажатий ентера и непишет у меня в батлмоде... -
AlicePristy, Была такая же проблема. Так и осталась. И двойной энтер везде нужен, и в чат не пишет.
Забиндить на аоть+цифра /bm и включать-выключать при необходимости что-то написать. -
у моей девушки таж фигня, выключите пунто свичер, а лучше удалите
-
Kamikaze_4, На другом компе, с тоже установленным пунто /bm работает нормально.
Хотя, по идее, там автоматическая замена отключена... (ушла ставить опыты). -
Rodny, это происходит из-за включённой автозамены в пунтосвитчере.
Легче её отключать на время игры. -
А легче вообще удалить.
Обсуждение ПС в топике БМ закончили. -
Kamikaze_4, спасибо тебе огромное!!! СУПЕР!!!
Rodny, рекомендую тожесамое сделать, я просто отключила...