Как вы относитеси к идеи о супер-премиумах
-
Не станут вводить мини-премиум, как написано в прикрепленном топе, потому что многие из тех, кто ныне платит за премиум, уйдет на мини, а это снизит поток денех сами-знаете-куда.
-
Почитав все топики о СП, создаеться впечатление что за только Морибет, а все остальные по-большому счету против.
Отсюда вопрос - если практически 90% точно против, зачем эти обсуждения?Или все решено по принципу "Мы подумали и я решил"?
З.Ы. естественно голосовал за 1
З.Ы.Ы. если идея СП от нехватки денег, то введите минипремиум за 5, обычный премиум за сколько вам надо, но без читов, о которых уже все подробно написано -
Против. Надеюсь, что этого не будет.
-
категорически против
-
да кстати можно урезать вариант премиума сделав тот самый мини-премиум за 5wmz и обычный премиум в таком виде как он есть за 10wmz ну это как ход конем
-
против.
-
я только за ЗАМЕНУ летящих цифр на полоску, это в обычный премиум
а остальное...автоматика, которая испортит игру.. -
@Leytenant:
Почитав все топики о СП, создаеться впечатление что за только Морибет, а все остальные по-большому счету против.Я обеими руками за 8% [ 11 ]
Ну почему же, еще цельных 10 человек ЗА, а может быть это у Морибет как и аккаунтов столько же и ников на форуме :lol:
-
Vitaliy..., нет. на форуме я всего одна такая, к счастью. :?
А вот в прикрепленном топике завелось "чудо" по имени Angel_, явно выросшее на БК и жаждущее СП отнюдь не в ограниченном информативностью и эстетикой смысле, а ради чита. :? -
Я за увеличение персонажей на акке (эх, ещё б возможность переносить персов с одного акка на другой --)
Это реально сделать только за билеты, потому что если я забуду оплатить премиум (или суперпремиум), то что случится с дополнительными местами? ^^ -
Мне тут подумалось.. Скронц вдруг уходит.. какие то нелепые Супер-пупер-премиумы.. может мотр через пару месяцев закроют и админы просто хотят выжать из этого проекта все возможное?..
-
Setto, аналогичная мысля мучает и меня))
-
@Arwen_Undomiel:
потому что если я забуду оплатить премиум (или суперпремиум), то что случится с дополнительными местами? ^_^ Ну заблокируют этих чаров, делов то. Как оплатишь получишь анблок. Не думаю что тут есть большие технические трудности. -
Так оно и есть.... давайте скинемся и купим у спака мотр.... Спак... скажи тебе реально надоело заниматься сервером или просто тебе денег мало?
-
Против
-
Категорически против: ещё один шаг в столрону БК делается... без денег ты никто, получается... Представляю себе середину 2006-го: маленький онлайн, скромно пасущиеся в уголке бесплатники (если доживут), Пронта, забитая до отказа мерчами на @phantom, и несколько сотен Атцов-с-Кошельком в god-like эквипе (купленных за реал - к тому и идёт), способных вызывать Кафру куда им захочется, хоть в Клок, имеющих с билета по 2 МвП, знающих текущее Hp всех мобов (праздник для килстиллеров)... Тех, у кого обычный премиум, будет мало, т.к. часть станет СП, а кто-то вообще перестанет платить или уйдёт со ставшего кустарным Мотра.
Затем в угоду Атцам-с-Кошельком будут введены:
-
Мегапремиум с командами: @givexp <кол-во экспы>, @givejob <кол-во job-exp>, @setlvl <желанный уровень>, @givezenny <кол-во зенни>, @castlemap <имя замка>, @breakemp <имя замка> (разбивает имп в выбранном замке), @winduel и @teleport_to_mvp <имя MvP>
-
Гигапремиум с командами: @kill_free_players (убивает всех бесплатников в радиусе 3-х экранов, чтобы качаться не мешали), @autokillstealwithoutgettingrevenge, @rollback (всеми "любимый" откат; для тех, кому завидно, что кто-то рар только что выбил) и @killmvp...
Ах, да, забыл команду @god
Шутки - шутками, но смешного здесь мало, т.к. всё время какой-нибудь чит придумывается, чтобы ещё больше становиться кустарным сервером (пентаграммы на MvP, например)... и это очень огорчает.
PS Тем, кто будет кричать "А! У! Завидуешь!", отвечу заранее: нет, просто обидно смотреть на то, во что Мотр превращается с дозорами и суперпремиумами. Жалею, что нету столько реала на команду @buymotrandsaveit
-
-
Против, убъет игру на корню.
-
Мдя.... интересно, сколько нужно денег, чтобы уговорить Спака убрать дозоры... и возможно ли это в принципе. :?
-
Спа.. си.. те.. МОТР!! размахивает флагом
Интересно учтет ли мнение игроков администрация? Если нет, то моя догадка верна ) -
Setto,
<Yaltabaoth> кстати неплохо бы довести до сведения юзеров, что это не обсуждение надобности ввода суперпремиума, а обсуждение фич суперпремиума. О том, что суперпремиум будет введен было решено больше полутора лет назад при вводе премиума
Учтёт конечно