MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 28.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    254 Сообщения 70 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

Будут 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EssaE Не в сети
        Essa
        отредактировано

После взятия ФА второй бриты, ее подержали на дабле и сдали. А ФА ушли в отпуск. С кем сталкиваться бедному Хаосу?

• SyrianS Не в сети
          Syrian
          отредактировано

@AktS:
          Будут :shock:
          Тогда зачем третья сила? :shock: Триполярный мир это довольно сложно... так или иначе кому-то придется воевать одному против двух. Если конечно не раскручивать по жесткому сценарию "А атакует Б, Б атакует В, В атакует А".

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

Чем сложней тем интересней. При условии, что эта третья сила не объединится с одной из первых двух.

• fxp0F Не в сети
              fxp0
              отредактировано

@Syrian:

@Sunny_smile:
              ну так не его надо брать, а заключать alliance для избиения "вредных папок"- ну это уже совсем толстый намек на большие обстоятельства. 🙂

Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно"). Но зато с удовольствием бьют пару десятков гильдий среднего масштаба. Как называется, когда 2 силы не бьют друг бруга и бьют вместе кого-то еще - писать не буду, сами догадаетесь. Даже если никаких договоров и пактов между ними нету. 🙂
              При этом очень ожидается появление большой Третьей силы, которая вырастет на пустом месте и вдруг окажется сильнее первых двух в сумме... Насколько это реально?

Ошибаешся 🙂 бьют ещё как)) и третья сила появится, или силы, например холи с мп, или снг) было бы желание

• Sunny_smileS Не в сети
                Sunny_smile
                отредактировано

Холь, ну не фа ищут третьей силы, ты плохо читаешь топики о гв.) Третья сила нужна не хаосу и не фа, третья сила нужна всему серверу, чтоб играть было интересно. А на личности по моему переходишь ты, как не грустно мне это признать, но это факт.

Syrian, Холики сами пригласили фа, чтоб им нескучно было, а дареному ака приглашенному коню в зубы не смотрят и потов белых не считают. 😉

• xepyprX Не в сети
                  xepypr
                  отредактировано

@Essa:
                  Х_х

простите, вы что курили?
                  Это ФА и Хаос друг друга не бьют?????
                  ++++++++++++
                  Где такую траву взять, чтоб так приплющило? Поведайте секрет.
                  Каждое ГВ друг к другу наведываемся.

• Д Не в сети
                    Дед Банзай
                    отредактировано

@Cashtane:
                    Банзай, жду тебя с нетерпением в лу 2, обычно 95 хантов я кладу с 4-5 бешей

Плохо подпись читаешь , 96-ой я :twisted:
                    А вообще я один к тебе приходить не собираюсь , ты меня будешь специально в толпе искать , чтобы убить ? - ну в это время другие имп разобьют . Кстати башами меня не так уж легко убить , да и застанить труднее , чем большинство хантов :twisted: Вообще странные заявления , я лично на ГВ редко кого убиваю , а от крузов с башами ловушки помогают , попробуй догони :twisted:
                    Я не обещал тебе к вам прийти , не надо на пустом месте придумывать вещи . Но конечно твоё заявление про СНГ и "пипду" выглядит довольно убого , так что мы подумаем ( кстати этот твой пост куда делся , неужто застеснялся и потёр его ? :twisted: )

@der-baron:
                    и еще
                    гк сосо со своимс большис ртомм

Был бы я модератором , забанил бы на месте . Кто там утверждал , что в гильдии холи культурный народ ? :twisted:

• TruKoTT Не в сети
                      TruKoT Заблокирован
                      отредактировано

Дед Банзай, в гильдии Холи есть хорошие люди. Просто они на форуме редко пишут :roll:

• Д Не в сети
                        Дед Банзай
                        отредактировано

@fxp0:
                        и третья сила появится, или силы, например холи с мп, или снг) было бы желание

Мы пробовали Инфамоус к себе позвать , но буквально через пару дней после этого они пошли к Хаосу . Это после того , как можно сказать плечом к плечу против АА в Баране воевали 😉
                        А наш альянс ищет пути развития и сейчас мы на правильном пути . Посмотрим что принесет новый год , кроме веселого ГВ завтра 😄

• Д Не в сети
                          Дед Банзай
                          отредактировано

@TruKoT:
                          Дед Банзай, в гильдии Холи есть хорошие люди. Просто они на форуме редко пишут :roll:

Правильно делают . А еще могли бы нехорошим запретить на форуме писать . Как я уже говорил , у нас в гильдии например , да и в альянсе , пожалуй , с этим порядки строгие .

• TruKoTT Не в сети
                            TruKoT Заблокирован
                            отредактировано

ну это уже дело ГМа, а не наше с тобой, не находишь? 🙂 однако не месте хольстена я бы не запрещал никому писать. только разве что касается внутренних дел гильдии, будущих ГВ и т.п.

если человек хочет писать глупости на форуме и позорить свою гильдию - это его право. право ГМа в данном случае выгнать из гильды или дать по шапке. ИМХО так 🙂

• HeinzeH Не в сети
                              Heinze
                              отредактировано

@Syrian:
                              Мне вот интересно... есть 2 сильнейших на сервере альянса, включающих в себя топ-гильдии и владеющих лучшими замками. Между собой эти альянсы не воюют, ибо "скучно" (читать "экономически невыгодно").
                              вот это 0тжиг

• H Не в сети
                                Hedin
                                отредактировано

@Хольстен:

А по поводу одаренности Фидо я и не сомневался. Этот индивид всегда пытается переходить на личности. Может у него проблемы?
                                Тяжелая травма? может нужно в больницу сходить? там принести чего? водички может? или кусочек мандаринчика? новый год все-таки....надо кушать больше витаминов

Это у него врожденное, наследственное ))) Такие болезни к сожалению не лечатся даже лучшими врачами (специально ради него сходил узнал), так что тут только в Морг 😞

• MoGM Не в сети
                                  MoG
                                  отредактировано

Веселые люди, сами уходят в один из 2х альянсов и потом прилюдно критикуют всех за отсутствие 3го 😃 Что-то мне это напоминает сильно, что-то полугодовой давности...

• BleesB Не в сети
                                    Blees Заблокирован
                                    отредактировано

Что-то как-то вы не отжигаете сегодня. Давайте активнее 🙂

stealth_w, В общем радовался, что ты и твоя гильдия получила бесценный опыт.

Зы кстати не знад, что мы не воюем с СХ и их альянсом ^_^ . Да и молодцы Суициды, что пришли к нам, разве там были и ХиГи? 0_о

• fxp0F Не в сети
                                      fxp0
                                      отредактировано

MoG, кто критикует ? 🙂 и ещё интересно кого же он критикует 🙂

• der baronD Не в сети
                                        der baron
                                        отредактировано

Дед Банзай, подавай жалобу
                                        не питаю любви к гк изза пары их больших слабостей

upd: если кто не понял то эта фраза изначально адресована всего одному человеку
                                        и я надеюсь он понял кому
                                        так же выражено конкретно мое отношение к скиллу ГК

Heinze, я со всем что сказал вчера - полностью согласен так что твое предсказание не сбылось

2фидо
                                        в данном случае твой пост можно расценивать как клевету
                                        ты сказал что я лично вас куда то звал и чтото хотел от вас
                                        в кач-ве док-ва ты привел не мой пост
                                        что ты там и как понял меня не касается
                                        либо правь свой пост где ты пишешь что я вас кудато звал
                                        либо цитату с моим авторством сюда

если ты не знал
                                        я и хольстен - два разных человека
                                        он - гм гильдии
                                        я - просто человек из гильдии холи

в тех моих постах мне не нравится только одно
                                        опечаток много)

TruKoT, частично согласен с тобой
                                        это не ваше дело

однако я всегда отмечал одно
                                        я всегда говорю только свое мнение которое ни в коим случае никогда не претендует на офф позицию гильдии
                                        и я считаю что по одному человеку из одной гильдии постящему на форуме полную чушь никак нельзя составлять свое мнение о гильдии

если по вашему писать свое мнение - позорить гильдию
                                        то я лишь пойму что (нецензурное слово) здесь куда больше чем я думал

и отстаньте вы от революшена
                                        у него во всяком случае дом не там "где задница в тепле" (выражение нагло сперто из фильма, немного грубое, но наиболее полно отражает то, что я хотел сказать)

P.S. потом отредактирую свои предыдущие посты (уберу опечатки)

• FidoRulezF Не в сети
                                          FidoRulez Заблокирован
                                          отредактировано

Нде. Протрезвел, а не поумнел. Досадно.

А звал не ты, гм твой звал. Точно так. Полегчало?

• der baronD Не в сети
                                            der baron
                                            отредактировано

FidoRulez, тебе уже посоветовали к врачу сходить
                                            сходи
                                            хотя толку то
                                            вот товарищ Hedin нам правду раскрыл)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение