ГВ 28.12.05
-
-
-Nighty-, тебе не кажется глупым задавать личные вопросы в общем форуме, а не приватными сообщениями?
PS :))
-
@-Nighty-:
Heinze, тебе не кажется глупым отвечать на вопрос, заданный не тебе?Найти а те не кажется что если ты хочешь задать человеку личный вопрос то лучше писать в лс? :lol:
-
@InnoS:
-Nighty-, тебе не кажется глупым задавать личные вопросы в общем форуме, а не приватными сообщениями?PS :lol:)
@-Nighty-:
Heinze, тебе не кажется глупым отвечать на вопрос, заданный не тебе?Найти а те не кажется что если ты хочешь задать человеку личный вопрос то лучше писать в лс? :lol:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Роботы :lol:
ЗЫ бред -
Найти а те не кажется что если ты хочешь задать человеку личный вопрос то лучше писать в лс? :lol:
-Nighty-, тебе не кажется глупым задавать личные вопросы в общем форуме, а не приватными сообщениями?
Однако ... Могу сказать уверенно. Найти поддела грамотно и за дело. Кто ушёл в Хаос не плачет тут о третьей силе. Кому она нужна, тот её и строит, а не ищет её в составе первых двух. Ответ был не по теме вопроса по этому незащитан. Последущие групповые подвывания вообще без комментариев.
-
Просто уже надоела ее работа на публику
Недавно Скулл плакался что он пытался да вот не получился, а потом его хаос позвал
-
@-Nighty-:
Heinze, тебе не кажется глупым отвечать на вопрос, заданный не тебе?
приватные вопросы в приватах)
если задаешь открыто, то должна знать, что и другие видят его:) -
@InnoS:
-Nighty-, тебе не кажется глупым задавать личные вопросы в общем форуме, а не приватными сообщениями?PS :lol:)
@-Nighty-:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЗЫ бред
Помойму робот ты. Реагируешь странно.
Люди дело говорят, а ты помойму больше и ничего не знаешь кроме "роботов". Найти ляпнула как-то раз что-то про них, а ты подпеваешь теперь ей. -
@InnoS:
@-Nighty-:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЗЫ бредПросто умные мысли приходят одновременно в умные головы :lol:
-
@Immortal-Fess:
Просто уже надоела ее работа на публикуНедавно Скулл плакался что он пытался да вот не получился, а потом его хаос позвал
Кхм... Молодой человек, Скулл не такой человек что бы плакаться. Тем более на этом форуме. Его пост я помню. В нём он говорит о вещах видимо не доступных Вашему понианию. Хотя там вроде всё доступно изложено. Это были так сказать предварительные итоги года.
Относительно вступления Инфеймос в ХА, то все контакты и предварительные разговоры вёл не Скулл, более того он был очень удивлён когда узнал о том что многие не против вступить в ХА. На форуме было устроено голосование и долгое обсуждение. По решению большинства мы и вступили в али с Хаосом.
Если Вам интересно, то лично я был против слотового альянса и предлагал лишь совместные действия атаки и координирацию в войне с ФАА. Как потом оказалось я тогда был не прав. -
@Heinze:
Помойму робот ты. Реагируешь странно.Люди дело говорят, а ты помойму больше и ничего не знаешь кроме "роботов". Найти ляпнула как-то раз что-то про них, а ты подпеваешь теперь ей.
1е. все личные обсуждения со мной в приват
2е. одиозное слово роботы употребил впервые. Просто пропёрло Извините если кого обидел. -
:mrgreen: улыбнуло))))
вспомнилась изначальная фраза про одинаковые мысли у разных людей %)))) -
@der-baron:
:mrgreen: улыбнуло))))вспомнилась изначальная фраза про одинаковые мысли у разных людей %))))
:lol:
-
Слив защитан.
Найти, 5 баллов ) -
Слив защитан.
Найти, 5 баллов )Найти 5 балов за слив? А что такое слив что за это ей 5 балов?
-
To OopSan
@//MirroR:
Ryoga, ты абра саг, тебе не понять...
-
Я старый человек (гы - гы) - и мое отношение к людям всегда одинаково - и здесь и в реале. Хочется быть лучше - а опыт говорит - стэлс - не верь людям ... Но вера осталась - и надежда живет ... Чтож вы такие злые то - попробуйте посмореть на ся со стороны - страшно станет
С НОВЫМ ГОДОМ Счастья и удачи вам всем - и врагам и друзьям - и просто прохожим. Светлый и веселый праздник - не забывайте об этом ...
-
@AktS:
Будут :roll: :roll: Эммм... Вы же мне не поверили, я надеюсь? :roll: