Злободневный вопрос круза (
-
Сколько надо дексы для ПВП круза к 80 лвл ? ну с расчетом хотябы на одну муми карт , и на каком стате луче сыканомить качая декс ?
ЗЫ: И вооше кто что думает насчет вит-круза и его дексы в ПВП ?
-
50-70, без дексы лучше и не ходить
-
нуже еше ваше мнения ?? чем пожертвовать качая декс ?
-
В идеале если у тебя есть меч\сабля с двумя\тремя мумиями то 60 декс тебе будет вполне хватать.
На практике когда у меня было 50 декс я попадал практически по всем (Хотя встречались и страшные противники по которым я попасть совсем не мог).
Вообще я считаю что 80 лвл лучше иметь 60 декс или больше(Хотя лвл у меня сейчас меньше). Я честно тормозил прокачку Вит и качал декс. А чем жервовать все зависит только от твоего билда.Если бы ты его расписал можно было бы придумать.
-
@Powerful:
Сколько надо дексы для ПВП круза к 80 лвл ? ну с расчетом хотябы на одну муми карт , и на каком стате луче сыканомить качая декс ?ЗЫ: И вооше кто что думает насчет вит-круза и его дексы в ПВП ?
А тут все зависит от того, какой у тя круз
... Если на пример у тя баш и много маны - тот тут можно обойтись и 50 дексты + мумии (баш естественно со стантом). Если аги и играешь на аспд, или баша нет, то тут уж чем больше тем лутше, но минимум будет 60 (вообще 60 тут почти идеальная цафра при учете вит круза) :roll:
-
ну кто что еше думает ?
-
После фикса крамбов если хочешь хоть что-то сделать на PvP, бери дексу. Причем советуют очень правильно. Потому как, принимая во внимание количество агильных чаров на нашем шарде, даже 40 дексы не будет хватать. Мумии сильно помогут, но если ты еще и агильный сам (то есть аги>1), то с силой у тебя будет не очень -> чем больше мумий, тем прилично меньше результирующий дамаг... Мораль - 50 - самый минимум, лучше даже 60...