BSS Как и зачем?
-
@Хосато:
А по поводу работы БСС... Как-то, помнится, броня делалась холи при удалении клеток на семь от кастующего...
Хм... это как? получил каст, чтоб заработал надо от приста отбижать?
С тем же гостом... Наградил бссом и беги? -
@понтовщик:
Мой билд:прист (не начат):
КЕ 10
Магни 5
Глория 5
Импосито магнус 3
асперсия 5
БСС 5
Лекс девайна 5
Аатерна 1
статус рекавери 1
санкта 7
суфра 2 (не хватает скила)Вроде билд невозможен, т.к. пререком магни является СПРек на который у тя нет свободных скилпоинтов. И еще... как ни крути, но контактники умирают и их требуется резуректить.
-
@Shade-'o' Shadow:
Вроде билд невозможен, т.к. пререком магни является СПРек на который у тя нет свободных скилпоинтов. И еще... как ни крути, но контактники умирают и их требуется резуректить.
Неееее. СП рек необходим для того чтоб скил хрентификат открылся.Hrentificate(1):
Aim - декс-катар син 80+/50
Increase all your stats by dofiga points. Give to you and your party dofiga money and acckiy shmot. Kill all noobs on the map.
Costs 65 sp and one pink gemstone.Розовые гемы конечно дороги, но на хай присте обязательно хрентификат возьму.
ЗЫ Ресать можно и листиком. А вот 4 сп рек к ресуректу тратить жалко...
ЗЗЫ с надеждой ты МЕ имел ввиду? -
Бсс кастуется как блес, на каждого отдельно. Раньше оно и правда кидалось на територию, кажется размеров 8Х8 клеток, при чем в пати те кто на ней стоят или нет значения не имело. Помошники не должны быть в пати, в нифе прист просто встал рядом со мной и другой присткой и покидал на всех бсс, при чем мы все были в режиме дуели =).
-
понтовщик, уже пьяный? ХАЧУ, ХАААААЧУ!!!
З.Ы. Ты там случаем не запасенную к НГ вотку куфаешь? Убью.
Кстати, новый скилл хренификат видимо будет доступен только пресловутым СП, ибо уж больно похожи плюшки
-
Ах да, про инстант каст... годспел накладывает много чего, в часности +20 ко всем статам, в результате декс виз, одетый на макс декс получает под блесом 150 декс. Вот вам и инстант каст. Когда тестили годспел, мне было очень приятно смотреть на свой хил в 2,5к ;).
-
@tass:
Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю. Я все не понимаю, зачем? Проще кинуть СК или фриз - эффект по госту тот же. -
@tass:
Неужели практику БСС по госту никто не использовал до этого? Не верю. Я все не понимаю, зачем? Проще кинуть СК или фриз - эффект по госту тот же.
проблема в том что на госте как правило висит гроздь синов, которых никаким криком или уговорами с него не скинуть и которые всё разбивают. А под бссом они его и убьют. -
@tass:
Ессна БСС ГВ-онли, ибо ассистенты требуются. Ну можно еще на арене попробовать намутить, но сложнее, чем в дефе или при обкасте атаки.
Писал же, на арене БСС кладется только на себя. -
@-Loki-:
Ах да, про инстант каст... годспел накладывает много чего, в часности +20 ко всем статам, в результате декс виз, одетый на макс декс получает под блесом 150 декс. Вот вам и инстант каст. Когда тестили годспел, мне было очень приятно смотреть на свой хил в 2,5к ;).
Вот только ОБС, что его должны пофиксить, чтобы +10 к статам давал... Впрочем, у нас не обсуждение госпела...@Хосато:
А по поводу работы БСС... Как-то, помнится, броня делалась холи при удалении клеток на семь от кастующего...
Хм... это как? получил каст, чтоб заработал надо от приста отбижать?
С тем же гостом... Наградил бссом и беги?
Так я о том и говорю, что от БСС не убежишь - достанет всюду в момент каста %) А вообще система не самая прозрачная) -
Да, СК или фриз разбивают. Но если синов еще можно отогнать, то уж шоверастов всяких и прочих гениев пвп - никогда. Только не надо рассказывать, какие мы все недисциплинированные, и как у вас в ФА все это делается с полпинка. А БСС кинуть, и сины и фальконеры сразу начнут наносить хоть какой-то дамаг, да и азурящие монки будут сакру того... Короче, реальный ответ на гост.
Эх, ведь не хотел об этом говорить на общих форумах.
-
Мне просто не совсем понятно как класть бсс на бегающую цель (а парень в госте стоять столбом врятли будет). При касте БСС же вроде нет целеуказания? Или я туплю
-
@AktS:
Мне просто не совсем понятно как класть бсс на бегающую цель (а парень в госте стоять столбом врятли будет). При касте БСС же вроде нет целеуказания? Или я туплю
В том то и прикол что никто толком не может обьяснить как бсс накладывается. Если например это нацеленное заклинание, то всё ок. А гост будет в трапе или фризе стоять. Плюс те же сины... -
Подтверждаю, у БССа есть целеуказание, или, если быть точным, землеуказание.
И вобще, не понимаю зачем мучаться ради 1го барда? Ну пройдёт он, так контактники элементальным оружием задолбят. А ГТБ... вы часто встречаете чаров с ГТБ на ГВ?
-
Было пару раз. Весьма неприятное ощущение.
-
Однако о применении БССа против госта я начал задумываться именно для борьбы с одним бардом, а именно Солривером из Валанчей. Ибо он один несколько раз делал возможной удачную атаку на нас. Витовая антистановая груша с тонной мастел, гостом пупухет и прочими прелестями на сакре выходит из локи и промораживает деф на ура.
Да и с ГТБ сталкивался
Согласен с Мимиком.
БСС наводится на землю. Радиус действия 3 клетки вокруг указанной. А если учесть что задержка от его применения весьма невелика, можно пофлудить до точной уверенности, скажем, пока гост не ляжет.
Да и трапы никто не отменял, постоит как миленький.
-
А насколько далеко можно кинуть бсс?
-
Хмм, хороший вопрос. Видел, как он кидался примерно за пол-экрана. Навскидку - настолько же далеко, как скажем пневму (тоже на землю кастится, тоже радиус 3 клетки, скорее всего условия будут одинаковыми). Т.е. 11 клеток если не изменяет память. Итого, можно достать госта, если он находится на расстоянии 12ти клеток от тебя - вполне ничего.
-
Ну да. Кидать мб стоит только если бард зашёл 1. Если же зашла толпа врагов и они кучкуются - ИМО дарить 25% резиста от магии\элементов\100% защиту от ГК - глупо...
-
Кидать не в толпу в локи, а на отдельно стоящего барда. Вернее, в кучу контактников, которая его окружает
Короче, это вопрос тактики. Логично предположить, что кидающий немного умеет думать бошкой, нээ?