BSS Как и зачем?
-
Жду ответов бывалых. Желательно с билдами.
-
А что, уже специально под BBS стали пристов затачивать, что тебе с билдами? Обычный FS.
Скил так себе, ибо на каче еще 2-ух пристов/ако искать каждые 3 минуты, строить их...не удобно. Пользы от него в основном только ГК крузам (дамаг им от ГК не возращается), остальным режется элементальный дамаг. Так что реально его использовать только на ГВ. Но там и санкта пригодится не хуже, так что что качать - санкту или асперсио до 5 и BBS - вопрос спорный. В каче то аэтерна лучше, да и на ГВ под соники и прочее тоже неплохо. -
Заменяет ангелинг карту
-
БСС довольно специфический скилл со своими плюсами и минусами. Стоит применять исключительно на ГВ, т.к. в ПвМ он абсолютно не нужен.
Плюсы:- Холи проперти броня. Свои ГК крузы радуются очень сильно, т.к. их не так сильно бьёт свой ГК. С другой стороны злятся вражеские ГК крузы, т.к. их ГК по вам будет мисать.
- Использование с асперсио. Кидаете на врага асп, и все его атаки не попадают по вам. Особенно ценно на ГВ, когда видимость удара есть, прист дёргается, а хп не отнимается\каст не сбивается. Хотя сейчас чаще стали замечать кинутый асп чем раньше.
- 25% защиты от элементов за исключением тёмного. Ну тут всё понятно, кушается меньше банок, магия бьёт слабее и т.п. Товарищи с марками скажут отдельное спасибо.
- При касте бьёт андедов около 200 (если не ошибаюсь). Пользы от этого - никакой, но бывает весело.
Да, но не всё так гладко как хотелось бы (минусы)
- Гадкое холи проперти, которое не снимается вместе со сменой брони, а висит пока не закончится время. Эта гадость сбивает плюшки друида, гостринга, и все карты, которые дают элемент брони.
- Нужно ещё 2 ако производных для каста. БСС забирает часть маны не только у кастующего, но и у помогающих ему.
- Для БСС нужна асп 5, что не очень тру, и придётся чем-то жертвовать из других скиллов (хотя лично я отрезал себе ветку лексов и рес + сп рек и не особо жалею об этом)
- Оружие, применяемое для разбивания импа вполне сгодиться для избивания вас в holy броне.
В заключение хочу сказать, что лично я этот скилл применяю довольно редко, в основном когда найдётся ещё 2 приста\монка. А в суматохе ГВ это бывает ох как не просто. Да и после покупки друида применять мне его почти не хочеться
-
Мой билд:
ако (закончен)
Хил 10
дивайн протект 5
блем 10
аги ап 10
рувач 1
телепорт 2
варп 4
пневма 1
Аква бенедикта 1
Ангелиус 2
куре 1
декриз аги 2прист (не начат):
КЕ 10
Магни 5
Глория 5
Импосито магнус 3
асперсия 5
БСС 5
Лекс девайна 5
Аатерна 1
статус рекавери 1
санкта 7
суфра 2 (не хватает скила)Лучшие предложения будут?
Прист на ВоЕ и на кач с контактником (жена) -
@bartus:
Заменяет ангелинг карту
Не совсем. Марк+бсс ценнее ангелинга в n раз -
Какой билд приста? Инт\вит - инт\декс - инт\вит\декс - инт\декс\вит - инт\лак\вит\декс?
-
Глория 5
Импосито магнус 3
Манус - 5
Глория - 3 -
А я бы на ВоЕ брал глорию 5, потому что дополнительные 10 секунд лишними не будут... Хотя это на любителя :roll:
-
@Xin-Silvereye:
Какой билд приста? Инт\вит - инт\декс - инт\вит\декс - инт\декс\вит - инт\лак\вит\декс?
инт 78
вит 82
декс 70(примерно) -
@Аська:
Глория 5Импосито магнус 3
Манус - 5
Глория - 3
Зачем манус 5??? не был бы проходным вообще бы не брал как и ангелиус. -
@Xin-Silvereye:
А я бы на ВоЕ брал глорию 5, потому что дополнительные 10 секунд лишними не будут... Хотя это на любителя :roll:
идея неплохая
глори 4
суфра 3
подумаю -
Кстати о суфре. Назовите меня извращенцем, но у меня забинджена именно суфра 2. На мобах с визом возможно суфра 3 и решит, а вот на ГВ суфра 2 мне больше нравится ( у суфры довольно большой aftercast delay и на ГВ я не смогу держать постоянно под суфрой 3 больше 1-2х чаров из-за делея и 10 секунд. А 2я суфра - в 2 раза дольше и всего на 15% меньше к скорости каста даёт, т.е. можно на большее количество людей её кинуть до необходимости перекаста).
-
А если БСС на прошедшего локи юмориста в госте кидать? Не подумали? 100% от нейтрала, против 25% госта, азурь-нехочу.
-
@Xin-Silvereye:
Кстати о суфре. Назовите меня извращенцем, но у меня забинджена именно суфра 2. На мобах с визом возможно суфра 3 и решит, а вот на ГВ суфра 2 мне больше нравится ( у суфры довольно большой aftercast delay и на ГВ я не смогу держать постоянно под суфрой 3 больше 1-2х чаров из-за делея и 10 секунд. А 2я суфра - в 2 раза дольше и всего на 15% меньше к скорости каста даёт, т.е. можно на большее количество людей её кинуть до необходимости перекаста).
Суфра скоро потеряет актуальность на гв. 150 декс это ворос всего одного сакри паладина с госпелем в дефе. Отжиг нереальный. Можно даже сказать дисбаланс. -
@tass:
А если БСС на прошедшего локи юмориста в госте кидать? Не подумали? 100% от нейтрала, против 25% госта, азурь-нехочу.
Интересно, а если асистенты бсс приста во фризе, бсс можно кинуть? -
А юморист из локи выходить не должен. Хоть в госте, хоть в ГТБ.
-
Ух-ты, какие мы хитрые. Да, не должен, а вот выходит, собака. И в госте выходит, и, страшно сказать, в ГТБ один юморист тоже в локи не сидел. А ведь ему не скажешь "Дуй обратно в локи", он ведь боянить начинает сразу. Вот и остается, что мочить его.
Насчет фриза - ХЗ, не тестили. Можно попробовать, это не так и сложно.
А вообще, что, во всем дефе не найдется 3х присто-монков с антифризами? О_о А юмористы из локи не выходят... Дисбаланс, батенька
-
Хех, БСС кладётся только на тех, кто в пати.
Суфра скоро потеряет актуальность на гв. 150 декс это ворос всего одного сакри паладина с госпелем в дефе. Отжиг нереальный. Можно даже сказать дисбаланс.
Не говорю про жАфину, но на например на еАфине СН не может достичь 150 декса, идёт планка 147 декса если не ошибаюсь, выше каст\эквип не поднимают. Подозреваю, что это относится ко всем...
Да, кстати, а как точно влияет госпел на скорость каста? Добавляет определённое значение к дексу или меняет скорость каста? -
Сегодня видел живого человека и смотрел скрины - ГВ, два виза под марионеткой и госпеллом (инфеймос), у одного из них было 151 декс. Это инстакаст. Сдерживали вдвоем лобовую атаку Орды Тяк что воть...
БСС только на пати? О_о Счас проверим.
Воть:
This skill changes the elemental property of all characters in a 3x3 area around the targetted tile to Holy1.Отсюда: http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=52191