MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

BSS Как и зачем?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    68 Сообщения 15 Posters 3.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Loki-140- Не в сети
      -Loki-140
      отредактировано

Xin Silvereye, спорный вопрос. Если заходят в рыбе, то они уже имеют резист 75% от гаста и 50% от метеора. Пожалуй есть смысл сменить его на 25%.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Xin SilvereyeX Не в сети
        Xin Silvereye
        отредактировано

-Loki-, к сожалению видеть, кто в чём заходит - не имею возможности 😉, а рисковать желания нету.
        Кстати, на ГВ от 31го таки применял оффенсив БССинг. В целом получилось немного коряво, но главная цель была достигнута - смена госта на ангелинга и отправка аттакера на свидание с кафрой посредством азуры монка.

• -Loki-140- Не в сети
          -Loki-140
          отредактировано

Xin Silvereye, а зачем тебе видеть? Просто меняеш ему элемент на холи и все. Хуже чем есть может получится только если вошедший будет в марке.

Xin Silvereye
            отредактировано

-Loki-, в марке, в пеке, в той же пупе наконец (да, и такие бывают). ИМО кастовать на всех врагов БСС ради сбития - не оправдано. Хотя это на любителя. Если уже и применять - то по одиночному или надоедливому врагу... Хотя стрип рога всё равно лучше.
            Кстати БСС иногда полезнее брони с ангелингом потому что ангелинг сострипать\сломать можно, а БСС - нет, у него нет привязки к броне 😉

• -Loki-140- Не в сети
              -Loki-140
              отредактировано

конечно если у тебя неограниченый запас мастел и 30к хп, то можно лезть под гасты и в марке, но мне кажется что даже такой мега-танк перед тем как войти в нормальный деф оденет рыбу или докеби.
              Тут кто то вспоминал солривера, так вот я сильно сомневаюсь что рог смог бы стрипнуть ему бронь. Если уж он входит в госте и на сакре то думаю что и про протект он не забыл.

Xin Silvereye
                отредактировано

-Loki-, хорошо, допустим сбил я рыбу. Ну съели они больше мастелл\потов, прошли, надели марки и начали долбить имп. Ну и будут есть на 25% меньше на импе, так как никто даже под гастом в рыбе бить имп не будет, так какая разница то? ИМО при сильной атаке это только помешает 😐

• S Не в сети
                  Soothsayer
                  отредактировано

Все опыты с бсс на пвп(не гв) показывают, что бсс на врагов(то есть тех, кто может бить кастера) не накладывается. Подозреваю, что на гв аналогичная ситуация, то есть отменить таким образом гост на вошедшем не получится.

Для извращенцев - можно снимать гост бссом перед входом в замок(то есть берете отряд 3 пристов и всем кто у замка кидаете бсс)

В тоже время, принадлежность помошников в касте к той или иной пати/гильде значения не имеет.

Кастуется бсс на площадь 3*3 клетки.

• -Loki-140- Не в сети
                    -Loki-140
                    отредактировано

Xin Silvereye, хех, надоело мне спорить. Действуй как считаеш нужным.
                    Хм, помнится в дуели бсс на меня наложили (не на арене), так что дейчтвует ли он на гв неизвестно. Если кто то тестил, то пусть просветит)

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение