Билд Крит-Монка...имеет место жить?
-
Угу я по этому самому билду уже и иду
-
deerstop, монк нет... но докачать ако до монка моно
-
Funk, правда, если хочется больше ПвМ, то можно вит урезать до 20-30-40 и увечилить за его счет аги.
-
Funk, лучше смотри билд в теме рядом <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60544">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=60544</a><!-- m -->
там билд получше, и для ПВМ и ПВП. -
Если бы я счас задался целью сделать ПвМ-монка (мой как-то все в ПвП скатиться норовит), то делал бы, на опыте кача в Магме простыми ударами/триплами, чара примерно 120-88(мой комберский агиап 2 считал по привычке)-40(можно 20)-36-60-остаток(до 10), с замакшеными триплами, без даша и стилбоди, с пятым инвестом.
Реально АСПД 175-176 за глаза (задержка после триплов все портит), как и фли 200-210 на кач (исключение - лава големы с их блейзерами, хотя с 200 с небольшим фли по одному валить получается довольно легко - три инвеста сделать успеваю). Правда, если столько фли сделать аги без виспера, то в муф можно воткнуть райдрика и сэкономить на хиле.... Но тогда аги надо до Ж..... :roll: Мы же не сины/роги......
Максил бы хил до 10 (deerstop, прости пожалуйста :roll:), давал товарищу в зубы щит с ЛивПичТри (пробовал, она лучше карт от расы при каче не скилами (не инвом) - хил на 1344 на моем 92 уровне без расходов СП радует) и качался бы исключительно простыми ударами/триплами, замакшеные триплы внушают уважение своим дамагом и СП не жрут, в отличие от полных комб (у комбомонка абсорб и рекаст сферок портят весь выигрыш от кача комбами, по-моему, кач в магме простыми ударами даже с триплом(5) у меня получался более быстрым, чем комбами и абсорбом).
Инвест(5) - маст хэв, потому что это одна черепаха с двух инвестов, это слиперы, это кони в Гласте, это райдрики там же, это половина Магмы (три инвеста на голема!), это архангелинги, наконец. Инвест - то, что делает для монка ненужными криты и желанным - большой деф. Кстати, абсорбом сейчас можно пользоваться как сины песком, моб блокируется и к нему можно не бежать, да и вдруг абсорб прокатит...... На черепахах работает. :roll:
Я не сталкивался на каче с ситуациями, в которых необходим даш, и не считаю необходимым для кача делать монка, который только и умеет, что дашиться (два скилпоинта сверх в счет не идут ведь.....) Стилбади с введением пенальти на деф и падением цен на марки себя изжило, ИМХО (я бы сбросил в агиап, например)....
А что ксается МвП-билда (универсального, по Фараону инвест с гидральника по 8к+ не считается :roll: ) - то это не к монкам, к сожалению. Это, ИМХО, визы/хутиры О_о.
ЗЫЖ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
ЗЗЫЖ Ласти, я за тем пестом долго гнался..... :roll: -
Неверанин, он не получше, он почти такой же. -))))
RavenD, ы.)) прощаю.;) Я и сама бы не отказалась от хила 10.;)
но аспд я тоже люблю, так что пришлось бы, наверное, что-то резать и поднимать за его счет аги. ^_^