Билд Крит-Монка...имеет место жить?
-
*Народ, подскажите как вам сие чудо? Имеет ли такой билд место в игре? Ну и где собсно им качаться можно? *
Крит Монк:
Сила: 75 базовая + 8 джоб бонус + 2 Орк Хироу Шлем + 1 Ears of Devil + 2 Ancient Ring + 2 Kobold card + Bless = 100.
Аги: 80 базовый + 6 джоб бонус + 2 Ancient Brooch + 2 Ghost Bandana = 90
Вит: 14 базовый + 6 бонус = 20
Инт: 46 базовый + 2 джоб бонус + 10 блесс = 58
Декс: 8 базовый + 4 джоб бонус + 10 блесс = 22
Лак: 52 базовый + 3 бонус = 55
Скилы Аколита:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Blessing
1 Ruwach
5 HealСкилы Монка:
Iron Fist – 10
Flee – 8
Raging Trifecta Blow – 5
Raging Quadruple Blow – 3
Raging Thrust – 5
Mental Strength – 5
Summon Spirit Sphere – 5
Spiritual Sphere Absorption – 1
Fury – 5
Occult Impaction – 3
Throw Spirit Sphere – 3
Root – 2
Spiritual Cadence – 2
Asura Strike – 3
Snap (Dash) – 1Экипировка:
Армор: +5 Saint’s Robe [1] + Roda Frog card.
Голова: +5 Ghost Bandana + Ears of Devil + Oxygen Mask.
Накидка: +5 Muffler [1] + Wisper Card.
Щит: +5 Buckler [1] + Thara Frog Card, Orc Warrior, Bigfoot, Khalitzburg Cards.
Ботинки: +5 Shoes [1] + Verit Card.
Аксессуары: Ancient Brooch [1] + Kobold Card – 2 экземпляра.
Оружие: +10 Waghank [4] + 4 Soldier Skeleton Card.
ХП – Verit + Roda frog card + Base HP = 7214
SP – Base SP + Roda Frog card = 864
ASPD – Base Agi + Awakening Point = 175
Defense – Vit defense = 14, Armor Defense = 30.
All Crit = 80%
Flee – 220
Weight Limit – 4970
Damage: 20 от заточки + 30 Iron Fist + 22.5 Оружие (Пенальти по сайзу) + 100 силы + 104 бонус от силы = 276.5 (2-3 удара в секунду).
-
Таксс:
-Во первых: Почему 58 инт? Надо чтобы было кратно 6, значит делаем 60 или 54.
-Во вторых: Есть ли смысл делать с Дашем и 5 стил боди? С таким Аги и Стр может есть смысл тада взять комбы...
-В третих: Зачем нужен такой монк на ГВ? Не проще ли сделать НатКрит Сина? Хотя я тоже разврат уважаю
-В четвертых: Почему такие скиллы у Ако? Где 10 Хил? Где пневма? Странно как то раскинуты, а если расчитывать переходить на 40 джобе, то сразу будет запоротый монк...Такое вот моё мнение
-
22 ДЕХ не доживет до 40 джоба... Точнее он будет жить до него до-о-олго
С одной стороны можно жить суппортом до определенного возраста (58 инты :), если вкачать хил...
Если взять пневму, то можно будет бомбить антиков.
Это про ако...А вот монк будет продолжением аколита... будет бомбить антиков... и даже к лягухам сходить не сможет... Достаточно прикинуть его статы на 70 левел (одна инта до 46 чего стоить будет)
Буквосочетания МвП и ПвП можно забыть
ИМХО, но комбер с теми же статами, только ДЕХ вместо лак, будет бить больнее (ведь будут еще и элементные кастеты) и жить проще
-
Почему не доживет? с зелкой на пеноменах очень даже доживет...
-
ошибки:
-
статы
СТР(100 в сумме) - нормально
АГИ(90 в сумме) - нормально
ВИТ(20) - малова-то
ИНТ - очень много (!!!резать!!!)
ДЕКС - очень мало (нужно больше)
ЛАК - пойдет, но можно увеличивать/уменьшать по желанию -
эквип
нельзя создавать стат билд с разным шмотом под статы и + оркхиро не одевается с ерс оф девил -
скиллы
аги апа нету - глупо, как ни как комбовик
дашер и даймонд не совместимы в одном (имхо, ошибки расставляю под даймонда, ибо вижу в нем больше полезности)
-
-
после каких таких событий от даш монков стало меньше пользы, чем от даймонда?)с таким билдом даш очень полезная штука...
но со скилами ако действительно у этого чара траблы... -
Декс слишком мало. По-моему, криты не компенсируют миссы.)
И декс увеличивает аспд, кстати.Raging Trifecta Blow – 5
обычно трипл у такого монка 10.
Странный немного скилл-билд - с закосом под пвп/гв. В таком случае, может, уменьшить аги и увеличить вит? ^^Инвестигейт (Occult Impaction) - 3? =\ Обидно им жертвовать.
Аги ап тоже нужен.) А если нет Пневмы - то аги ап и хил по 10.
-
Funk, ты ЧИТОР, тебя надо БАНИТЬ!!!
Основания для бана:
- Орк Хироу Шлем + 1 Ears of Devil
А так можно? о_0 Чит0р! Банить!
- Ты перекинул скиллы с ако на монка, в результате чего у тебя получилось 60+ скиллов монка. А так можно? о_0 Чит0р! Банить!
- Одеваешь сразу кучу шмота. И Гост бандану и оркхиро хелм. А так можно? о_0 Чит0р! Банить! Ты уж распиши отдельно: шмот на кач, шмот на ГВ. Отдельно и характеристики там и там. А так каша получается. То у тебя кобольты в рингах, то в бручах. Или ты и то и то покупать собрался? Ну удач.
Резюме: ТАКОЙ билд не живет, потому что это не билд вообще. Такого монка быть не может В ПРИНЦИПЕ. Иди ботай мануалы и придумай что-нибудь более реальное.
- Орк Хироу Шлем + 1 Ears of Devil
-
С таким оружием и такой силой, ты иногда будешь бить критами по 200-300, комбы только как проходные к стил боди, пользовать их никода не будешь, мисают все время.
Наличие даша усложнит тебе очень многое, тк задача дашера, оказаться перед носом и мнгновенно убить противника, тем более надо максить экспложен спирит, те триплу не замаксить, 5 инвета не видать.
ИМХО даш нужен ток спирит билдам, да и то не всем.Что нужно критовику, крит режим на 5, инвестгейт 5, и стил боди сколько унесешь, при том что аколитские аги ап блесс и хил должны быть прокачаны на 10.
Статы, делай что хочешь но добивайся 110-120 стр при 60 вит, иначе будешь полным мясом в ПВП/ГВ, кач такого билда как сказал Defolt о_О практически все время с зелкой, да и ИМХО не оправдывает он тех затрат которые будут на него выкинуты.Со шмотом действительно намудрил.
xepypr, улыбнуло ^_^
-
уже всё сказанно
но 58 инты - это ппц. а вот ктото говорил что с 22 декс тяжко будет??? ничего подобного. я качал вора соло с 2 декс на критина... а у него ещё и блес... но билд маст дай
-
такккссс приехал с учебы
и понял что билд ээээ...ну вы сами поняли!
тада не буду придумывать велосипед и спрошу..вообще довольно эффектные крит билды на монка существуют ? -
Ах да еще хотел поинтересоваться...есть ли в природе такая экзотическая вещь как например билд заточенный чисто под кач, большой урон, хождение на боссов?
-
Канешна. МвП\ПвМ билды (наоборот)
Ыыы делай хунтира или МЕ приста Т_Т
А про дех кто сказал? я вот критсина докачал до сина, и ниче ^_^
Как раз 22 дех. -
Декс для того, чтобы:
- не мисать по более или менее серьезным мобам(на тех же антах при 22+10(блесс) дексы будет в 30-40% случаях промах)
- быстрей кастовать сферки/абсорбить(сп всегда мало)
Не надо сравнивать декс акопроизводных с дексой воропроизводных, немного разные случаи. Еще скажите, что при 22 декс неплохо арчера/ханта раскачивать.
Кто-то на форуме написал интересную мысль: монк с большим лаком - это плохой критсин :))
-
я не спорю декс нужна... ) я говорю что докачаться до 2ой профы с 40 джоба реально и с 1 декс, без мумий
-
Вообщем можете тыкнуть пальцем или же суда кинуть на хороший "по вашему" ммнению MvP\PvM билд??
плз буду очень благодарен
-
Я очень много сидел, создавая всевозможных монахов направленных на крит, в итоге получил билд
120 стр
100 с чем то аги
60 вит
с обкастом и шмотом крит колеблется в районе 60-70, аспд на уровне.
НО поиграв таким вот билдом пару минут я понял что криты не для монаха во всяком случае, тк крит лока он создать не может, чтобы получить болеее или менее дамаг, надо жертвовать крит шансом и аспд, сп невосстанавливается, абсорбы нереальные (уснуть можно), да и в ПВП мне кажется такой монах будет полным мясом.Funk, хочешь ПВМ качай комбера, хочешь критов качай сина.
-
@bartus:
уже всё сказанноно 58 инты - это ппц. а вот ктото говорил что с 22 декс тяжко будет??? ничего подобного. я качал вора соло с 2 декс на критина... а у него ещё и блес... но билд маст дай пкритсин - это все-таки критсин. Не уверена, что монк сможет выжить с такой дексой.
-
Вообщем да на дом.эмуляторе попробовал я крит-монка...эээ как сказать ну не к лицу ему криты (монку )
Щас подберу приличного ПвМ...советы?
Ах да вот еще поправочка...где найти билд заточеный под ПвМ комбер..но с Азурой (такое бывает?
)?
-
Funk, и почему стольким людям кажется, что если есть Азура - это гвшный монк?..;) По-моему, разница между разными билдами монков больше в статах, чем в скиллах.
Советы - смотри билд аги-комбо монка из гайда Тинк. ^__^