MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    610 Сообщения 209 Posters 64.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MoribethM Не в сети
      Moribeth
      отредактировано

Если и разрешать однополые браки, то только женские, ибо если разрешить мужские, то будет сплошное манчкинство и читерство. :Ь Или из скиллов только телепорт друг к другу оставить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • King of LamersK Не в сети
        King of Lamers
        отредактировано

Какая любовь, какая отыгрывание роли вы о чем 😎 ? Как сказал один знаменитый хант: "Не важно что о тебя говорят новисы - главное у кого лут с МвП" (с. - знаменитый хант, (прим. авт. - в цитате неприличное слово заменено политкоректным - "новис")).

Так что как в ревендж нужен был не для отыгрывания роли или признаний в любви, а я влялся основной заманивающей фичей для проплаты премиума, так думаю и разрешение однополох браков стане основной фичей из-за которой люди будут оплачивать Супер Премиум.

• GeorgG Не в сети
          Georg
          отредактировано

Moribeth, если ты еще веришь в то, что ро - не для манчей, загляни в таблицу опыта, который надо набрать на 96-99 лвл адванса)))

Манчи тру. И однополые браки хорошая фишка.

з.ы. да и собственно, нафиг браки? дайте просто СП возможность за плату НПСу юзать все те же скилы, что юзаются в браке, без всяких там розовых соплей и прокачки чаров более удобного пола) Или на крайняк за билет с носа на месяц, а 2 на мвпу останется)

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

Предложение 2 простых команд

1. Запрет показа сообщений о свадьбах
            2. Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.
              Второе особенно актуально. Ибо с учетом того, что последнее время стали писать еще кто разбил империум играть во время ГВ стало просто невозможно! сплошной желтый фон сообщений о гв, которые я мягко говоря-грубо выражаясь в гробу видал и только редкие сообщения о рарах и фразы пати их разбавляют
            • krottoK Не в сети
              krotto
              отредактировано

почему в сп все хотят халявы ? экспу им подавай старую, призываемых мобов с ней же... не порите чушь, сп должен быть очень полезной функцией, экономящей время (и зени), но никак не читом, отличающим спшников быстрым набором экспы и большим дропом дорогого лута.

• LisandreLL Не в сети
                LisandreL
                отредактировано

1. Запрет показа сообщенй о ходе ГВ.

А вот это тру, на ГВ я не хожу (ну не нравится мне просто ), а на каче эти сообщения просто достают.

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Georg, мне до обычного 99 еще ой как далеко, так что даже смотреть не буду 😉
                  А мой пост вызван тем, что мужское население у нас преобладает, соответственно, манчей-парней, решившихся пожениться ради кача будет ой как много, гораздо больше чем девушек-манчей 😉
                  П.С. Я не феминистка. 😉

• Дочь ТениД Не в сети
                    Дочь Тени
                    отредактировано

LisandreL, устное предупреждение.
                    Scull, серверных мощностей хватит. Использование СП наверное приведет к некоторому увеличению трафика, но оно если и будет, будет весьма незначительным.

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Дочь Тени, хм ну с выражениями я конечно малесь погорячился, прошу прощения (но моего отношеие к теме это не меняет)

@Moribeth:

решившихся пожениться ради кача будет ой как много

Жениться ради кача точно не стоит. Жениться надо ради любви и ласки ))
                      Примерка социальных родей так сказать.
                      В общем я против разрешения однополых браков (хоть в реале хоть в Мотре)

P.S. @super - конвертирование премиума в супер. Эм а можно пояснить?
                      То есть на бирже покупаем премиум на 3 месяца и превращаем в месяц суперпремиума? Я правильно понял?

• LisandreLL Не в сети
                        LisandreL
                        отредактировано

Syrian, ну описался, бывает
                        Кстати а @equip X под вопросом из-за сомнений в её согласуемости с правилами (на счёт необоснованных приемуществ) или из-за проблем в написании скрипта?

• archerA Не в сети
                          archer
                          отредактировано

LisandreL, скорее второе.

свадьбы от того самого арчера

• НайфН Не в сети
                            Найф
                            отредактировано

можно ли организовать вывод сообщения при х равному заданному, где х - сытость пета?

просто надоедает тупо щелкать забинденную команду @petinfo...
                            не вижу в данной пропозиции читерства, просто маленькое удобство 🙂

• B Не в сети
                              BaZZiliO
                              отредактировано

По словам спакума из ирки - в сумраке 6 будут МВП. Ожидает очередного падения цен 😃

• GeorgG Не в сети
                                Georg
                                отредактировано

BaZZiliO, если там при этом не будет вингов и будет вечный пвп, падения особо не будет) Хотя я все равно не рад((

• wooglooskrW Не в сети
                                  wooglooskr
                                  отредактировано

может предлагал уже кто-то.... хотелось бы ввести комманду на переименования чара или не комманду, а опцию в личном разделе сайта... скажем, за 3 билета.

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

wooglooskr, вы представляете, какое это будет поспорье для мошенников/стилеров? Нагадил, извиняюсь за выражение, ник сменил и гуляй себе на свободе. Поди это отследи все. У меня, например, уже 9 билетов накопилось, притом, что я играю относительно недавно. А возможность менять ник 4-5 раз минимум - это очень немаленькое подспорье для кидающих. Или - еще пример: человек купил чара, имя ему не понравилось - сменил. Так что нарушения правил от этого будут цвести пышным цветом. Просто надо было думать, когда имя создаешь. А не называть себя в стиле -=^сУПиРХУнтиР2005^=-.

• wooglooskrW Не в сети
                                      wooglooskr
                                      отредактировано

Moribeth, такие вещи, разумеется, должны записываться в логи.
                                      Не вижу ничего плохово в смене ника. От введения этой команды колличество нарушений не увеличиться. Кидалы кидали кидаю и будут кидать (во загнул=))) И чары будут попрежнему продаваться. Команды @divorce и @petrename сужествуют же и никому не мешают.

• wooglooskrW Не в сети
                                        wooglooskr
                                        отредактировано

Да и потом, можно же ограничить колличество смен ника до одной. Просто иногда опечатаешься при создании новиса, а потом уже и перекачивать неохота...

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

Дружно поддерживаю предложение wooglooskr'a...

Кто мог подумать что мой прист станет основным чаром? 😃

• TerramorpherT Не в сети
                                            Terramorpher
                                            отредактировано

Хм. в сумраке ведь вроде какой-то рейтинг зараатывается?!
                                            Так пусть для суперпремиума будет возможность оменять 1 пункт этого рейтинга на единоразовое использование 1-го свадебного скилла.
                                            Хотя бы только телепорт.
                                            И, передавать скажем, можно только согильдийцам, которые ниже по левелу и рангу в гильдии.
                                            Обижают маленькую пристку, которая соло где-то у чёрта на куличках качается - она делает "Завулон, к тебе взываю!" - и вылетает к ней на локацию виз-лампочка, устраивает ледовое шоу... 8-)
                                            Можно далать эти разовые скиллы возможными только в сумраке..

А смену ника можно сделать открытую - с объявлением на весь сервер о смене имени, с записью где-нибудь в доступном даже из игры месте, с показом всех ников при запросе сделки, и самое главное - с нераличением верхнего/нижнего регистра и управляющих символов. (т.е., чтоб "кидала"="Кидала"="кИдАлА"="-=КидалА=-") 8-)
                                            Хотите поменять прописную на заглавную - перекачивайтесь.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение