MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    610 Сообщения 209 Posters 64.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      EvSt
      отредактировано

Так же я предлагал автокаст - это полезная вещь будет, т.к., пока я афк, чар будет сам кастовать указанные ники, а меня будут на шаре качать 😃
      Ну это что-то типа автотрейда у бс...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lexx2.0
        отредактировано

Ой да))) ещё 1 вопрос!! Поринг призваный команжой @СобратьЛут его смогут убить другие люди?о_О

• MoribethM Не в сети
          Moribeth
          отредактировано

EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.

Предложение специально для пристов
          Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста"

• Дочь ТениД Не в сети
            Дочь Тени
            отредактировано

Lexx2.0, точно не знаю, но уверена что нет. Так как иначе это будет помеха твоей игре, а соответственно караться законом. Думаю он просто не будет выбираться как цель.

• SvartalfS Не в сети
              Svartalf
              отредактировано

Foro, 😄 Идея была моя) Но к сожалению Я не думаю что это будет реализовано в ближайшее время) Когда-нибудь, может быть.... :roll:

Есть еще одна идея, наболело, (флуд короче говоря),

1. Ограничить количество людей в пати на арене.
              2. запретить рес на арене, либо совсем, либо только листом, либо тока свою патю. А то два **** с меня 100 пвп сняли. реснул - убил - реснул - убил. (
                Еще раз простите за флуд)

P.s. Мона это сделать в виде плюшки. :roll:

• L Не в сети
                Light in Darkness
                отредактировано

Самое главное забыли: расширить список Frend, т.к. он забился у меня сразу)) 20 человек это ОЧЕНЬ мало...

• Deva gorD Не в сети
                  Deva gor
                  отредактировано

Light in Darkness, открою страшную тайну: во френдлист можно добавить 40 человек)))

• НайфН Не в сети
                    Найф
                    отредактировано

вы хотите сказать что все будут равны, если не будет сп, или премиумов?
                    я не знаю как было точно тогда, но вроде бы социализм к этому стремился, в итоге все рухнуло.
                    в самой сути (системе) игры заложено не равенство. Оно заключается в шансах.
                    Вот я мучал-мучал этих райдриков, и за всю игру ( а играю я год) мне выпал 1 райдрик. а мой друг за это же время выбил 5 штук.
                    И где тут равенство?

• E Не в сети
                      EvSt
                      отредактировано

@Moribeth:
                      EvSt, автотрейдерам экспу не дают, если вы еще не знаете.

Предложение специально для пристов
                      Автозамена фраз типа "хил плиз", "паличи" и "абкастуй" на что-то вроде "полечите и благословите, пожалуйста"
                      Автотрейдерам дают деньги, за продаваемый ими шмот, пока ВЛАДЕЛЬЦА чара НЕТУ на месте или проще говоря - бот
                      а почему нельзя пристам бот? ток будут давать не деньги, а экспу, взамен на обкаст..

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

EvSt, ну и что? Не надо путать теплое с мягким. Мне, например, деньги особо не нужны, а вот экспа - совсем другое дело.
                        Найф прав. Равенства не будет, не было и нет. У кого-то большая удачливость на выбивание чего-либо, у кого-то больше времени на кач, кто-то просто дольше играет и уже "папка", а кто-то только пришел и всего новис. Кто-то с Зерой получает профу за 1-2 дня, а я своего первого персонажа - ако на приста - месяца 3 вела. Скажете, равенство? Нет. Ну и смысл тогда этих споров, если равенства все равно нет, если есть иерархия, тоталитаризм, в конце концов?

• BochOB Не в сети
                          BochO
                          отредактировано

Найф, Я имею ввиду что шансы должны быть у всех равны.А не когда одни заплатили деньги и играют со всякими читами и ботами ,а другие их не имеют так как не могут заплатить.

• Х Не в сети
                            Хосато
                            отредактировано

@Moribeth:

Найф прав. Равенства не будет, не было и нет. У кого-то большая удачливость на выбивание чего-либо, у кого-то больше времени на кач, кто-то просто дольше играет и уже "папка", а кто-то только пришел и всего новис. Кто-то с Зерой получает профу за 1-2 дня, а я своего первого персонажа - ако на приста - месяца 3 вела. Скажете, равенство? Нет. Ну и смысл тогда этих споров, если равенства все равно нет, если есть иерархия, тоталитаризм, в конце концов?

А что в вашем понимании "равенство"? То есть если человек играл год, с трудом копил деньги, собирал, купил зельку по бешенной цене, то он должен качаться так же как и тот, кто только пришёл? Как могут быть равны люди, потратившие несколько месяцев на игру и тот кто только пришёл? Вот система премиумов/суперпремиумов даёт этот шанс. Уравнивает тех, кто честно играл, с трудом копил на шмот, и тех, кто только пришёл, ухнул деньги из реала и вот он уже одет и "папа". А все остальные кто не смог одеться уже достойны презрения.
                            Я вот не понимаю... Вам не хочется собирать шмот, тратить время на зарабатывание денег - так почему вы должны быть равны с теми кто это делает?
                            Равенство должно быть только возможностей. То есть один человек занимаясь некоторое время каким-то делом в результате имел бы примерно равные шансы получить то же, что и другой, занимающийся этим. Всякие отдельные локации для избранных - прямое нарушение этого равенства.
                            Но это всё эмоции. Если смотреть трезво и взять за факт введение суперпремиума, то хотелось бы всё-таки, чтобы там не было явных читов. Например, поринг собирал бы лут только в какой-то области от вызвавшего и не очень быстро. И хп показывались именно в виде градации целый/ранен/при смерти, а не точным значением хп.
                            Кстати, из возможностей было бы не плохо, если бы такие команды как /nocontrol и /q2 можно было устанавливать автоматически, если это возможно.

• ApocalipsysA Не в сети
                              Apocalipsys
                              отредактировано

Такое предложение...
                              Ввести первую оплату на билеты.
                              3 билета 1 месяц.Это немного успакоит народ.

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@Zuname:
                                Хосато

А мне не нравится что все грызутся как волки изза "шмота","кача". В этом смысл игры, да? Что постоянно идут сообщения типа "а я вот манчил год и что я теперь такой же как все?"
                                Нет! Ты не такой же как все, ты хуже.

А в чём смысл игры? Посидеть и понякать можно и новисом 1/1. Нужно ради чего-то стремиться. И тут уже не важен ради чего именно, но в каждой игре должна быть своя цель, свой смысл.
                                Исследовать новые места? Да, интересно было когда-то, но уже всё пройдено, давно уже всё облазили по пять раз. И что дальше? Ради чего играть? Есть вариант - одеться, докачаться до чего-то. Получить какую-то рарную плюшку, которая будет у тебя, добыта своим временем и своим трудом.
                                Извините, но если то же самое можно будет получить за день теряется большая часть радости от приобретения.
                                Так в чём для вас смысл игры?
                                Впрочем, это всё уже оффтоп и не несёт смысловой нагрузки. Хочется видеть себя в белом и с блёстками? Да ради бога. Только не беритесь судить других людей. Ибо сказано - не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким и сами судимы будете (с)
                                А возращаясь к теме... Всё-таки кроме сумрака-6 я для себя не вижу ради чего стоило бы его брать. Хотелось бы удобства, исправления глюков, но большая часть, похоже, зашита в клиент и её не исправить. А так бы хотелось хотя бы для суперпремиумов элементраного отсутствия эффектов "даша"...
                                Кстати, а запросы клиентов суперпремиумов будут обладать большим приоритетом, нежели премиумов?

• BochOB Не в сети
                                  BochO
                                  отредактировано

Меня вот что еще интересует.Если мы больше не ориентируемся на официал то что нас может ждать дальше?У нас вообще не может быть никаких обнавлений и новых городов,проф. т.к. их не откуда будет брать

Пусть даже моё мнение никого не интересует, но я должен был это сказать.

• MoribethM Не в сети
                                    Moribeth
                                    отредактировано

BochO, почему неоткуда? Что разработчики эмулятора напишут, то и введут. А они в определенной степени смотрят на то, что делается на официальных серверах - им же надо знать, что эмулировать 🙂 Другое дело, что на МОТРе теперь вводятся свои плюшки, которые делают наш сервер особенным.

• TerramorpherT Не в сети
                                      Terramorpher
                                      отредактировано

две дополнительные мемки можно без нарушения джобов реализовать через итем.
                                      (например, икона иФуда - двуручная, покупается за 1 суперпремиум. Или карта Спакума, вставляется в аксессори) 8-) 8-) 8-)
                                      А насчёт увеличения лимита стенок больше трёх, я - за.

А вот команду с автоматизацией заточки бы сделать как-нить лотерейнее - что например был-таки шанс сломать (например, с вероятностью 5% при вводе её могла быть заточка выше безопасного предела.)

• B Не в сети
                                        big Daddy
                                        отредактировано

@Throyanec:
                                        К сожалению в финальный релиз СП не вошло расматриваемое ранее "отмена ГВ и продажа замков на аукционе". Поэтому, хоть я тут уже давным давно не играю, предлагаю следующее:

Продажу сумрачных замков на аукционе :arrow: сделать страничку на сайте - аукцион замков. Продавать навсегда или сдавать в пользование на долгий и не очень срок)
                                        Возможности:

• Хозяин 1н (ественно СП), может заходить в замок через нпц в городе.
                                        • Через меню у НПЦ распорядителя, хозяин может указывать список гостей которые (ну вы догадались что они тоже должны быть СП :arrow: ) тоже могут попасть в замок. Например тот же нпц в городе, который бы выдавал список замков куда приглашен игрок.
                                        • В замке поставить кафру с теми же варпами во все города.
                                        • Доступ хозяина к сундукам :arrow: Возможность вкладывать в экономику :arrow: При смене владельца эко -> 0
                                        • Доступ в частное ГД (с пвп режимом и потерей %) Типо и покачатся и частная VIP арена :arrow:

Частный замок это не только выгода, это еще и Понты, при чем по сравнению с частным замком даже СГХ +10 покажется простым бантиком с вилкой :arrow: :arrow: Сделать на сайте отдельный топ замкодержателей.

Уровень читерности легко регулируется, количеством сундуков респом в ГД. Кстати, отличный, регулируемый инструмент вывода зени из игры.[/]

ЗАМКИ ДАВАЙ!!!! Я БЫ БРАЛ ОДИН НА ПОЛГОДА ЗА 500 ЗЕЛЕНЫХ.. я серьёзно......

• TerramorpherT Не в сети
                                          Terramorpher
                                          отредактировано

Да пусть они будут - не всем нужны...
                                          Только моё имхо - это бы всё было бы не месячным, а разовым (вложил 15 уе и прилетела к тебе Кафра...)
                                          Ну не нравится мне идея что дополнительные чары будут требовать подпики енотами ... Лучше уж пусть за 6-10 билетов, но раз и навсегда...

• Priestess of the moonP Не в сети
                                            Priestess of the moon
                                            отредактировано

Моё предложение к суперпремиуму:

+++
                                            Разрешить пользователям суперпремиума выпускать МВП без использования пати из 5 человек. Может я Одна хочу себе МВП сделать... Очень неудобно 5 человек собирать.
                                            +++

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение