Про убитую лошадь
-
курил и бросил давно уже
-
Броила и все тут, а когда рядом со мной курят, нагло прошу отойти или выбросить сигарету :roll:
-
Я прошу встать с антиподветренной стороны...
-
4-ый
-
Бросаю. Постоянно. Вот уже года три
-
Брат в 10 лет дал беломор... ненавижу никотин -_-
-
Одинокий Странник, убери последнюю приписку в своей подписи, если ты действительно понимаешь, что она означает.
-
TheEvilOne, какая тебе то разница до моей подписи?
-
курю, но только пол года, для достижения одной цели. Мну хотся чуть чуть поправиться, по структуре моего ДНК(все родственники были и есть стройными) я не поправлюсь, как бы усиленно я не питалась, даже после родов не поправлюсь.......((( пришлось начать курить, чтоб бросить и поправиться. Другова способа нет, а жаль (((
-
курю, даже печатая этот пост курю, курю патамушта в кайф) бросать не собираюсь
-
Northwood, потому у тя.............."Ну и рожа у тебя, Шарапов".........(про аватарку / не в обиду)
-
Тань, а зачем тебе полнеть? 0_о
-
@Tanani:
курю, но только пол года, для достижения одной цели. Мну хотся чуть чуть поправиться, по структуре моего ДНК(все родственники были и есть стройными) я не поправлюсь, как бы усиленно я не питалась, даже после родов не поправлюсь.......((( пришлось начать курить, чтоб бросить и поправиться. Другова способа нет, а жаль (((
тюю, глупая, у меня та же проблема, сходи к диетологу! -
ну мну вешу 51кг при росте 165, это считается маловато ((( Минимум должна весить (по формуле) 55, а 51 - это перегнула, хотся чуток округлиться. Конечно запускать не буду себя, а буду тщательно следить, качать пресс и т.д., вобщем, останусь сладенькой конфеткой ^_^
-
и потом, уж больно не хотся быть как многие худенькой, я лучше чуток поправлюсь, мну не повредит ))
-
@Tanani:
ну мну вешу 51кг при росте 165, это считается маловато ((( Минимум должна весить (по формуле) 55, а 51 - это перегнула, хотся чуток округлиться. Конечно запускать не буду себя, а буду тщательно следить, качать пресс и т.д., вобщем, останусь сладенькой конфеткой ^_^
я примерно столько же О_о
хотя не.. наверное 60 кг наберется ) -
а тебю тож нуна поправиться, ты же защитник ^_~
И потом, парни должны быть крепышами ))) -
*нужно.. но после работы уже ни на что сил не остается, тем более ходить куда-то качаться =*
-
((( нужно тебе под бок заботливую девушку, которая тебю откормит, засолит, замаринует, и мы сделаем из тебю шашлык-машлык )))
-
О_о наверно )