Про убитую лошадь
-
..a я хочу майку с надписью "Smoking on the bus is gay"
-
4 вариянт
-
Бросил курить две недели назад на свой день рождения
-
Ай-я-я-яй-я... Убили лошадь... :lol: :lol: :lol:
-
убили лошадь, убили лошадь, ай-я-я-яй-я низачто ни про что ски замочили..*
-
не курила
-
курил лет в 5-6.. несколко раз -__-
-
не курил и не собираюсь ибо не привлекает т_Т
-
Курил 1 раз в 7 лет закашлялся - не понравилось и больше ни разу.
-
2й вариант, т.к. в процессе
з.ы.Deva gor, респект, но девушкам от этого себя, с каждым днем сложнее уберечь
-
Второй вариант не тру. Кому хочется бросить, тот бросает и не морочит мозг. А эти все наклеечки никотиновые, таблетки - туфта полнейшная. Я курила с 14и по 22 и однажды стало жалко свои легкие, я помыла пепельницу, выкинула все неработающие зажигалки, полупустые пачки положила маме на стол и.. просто не курю больше и всё. Даже не хочется. Хотя нет, вру, хочется, когда толпа друзей курит около меня, но когда я беру тягу у меня кружится голова -_- Вот так вот.
CBuHKa, а никотин вреден как для девушек, так и для юношей. Всем тяжело уберечь себя, когда по телевизору крутят постоянную рекламу про сигареты, когда на улицах вешают огромные плакаты рекламирующие Парламент. Никуда никому не спрятаться от соблазна.
-
Илюнь, я умедиков спросил по этому поводу, так вотих ответ что 0,000001 мг никотина раз вмесяц даже полезно, а в сигарете страшен не никотин, а смола, которая содержится в табаке. А "А эти все наклеечки никотиновые, таблетки - туфта полнейшная." согласен, и пробывать не хочу, тут важна силаволи
-
четвертый вариант.. кто ж в кампании, под тем самым делом не закурит? Кста, какой-никакой афоризм, да еще и в тему: хороший секс - это когда закуривают даже соседи.
-
Бросил, ибо курение - не тру. :roll:
-
4й
-
а где вариант "курю только ганжу/анашу/гаш/план/траву/химку(нужно подчеркнуть)"?
-
Развратный Прист
даже 2 голоса :lol:
-
1й
-
BoNik, "анашу" добавь
-
Курил.... узнали РодиТели (неругали).... Тудже как рукой Сняло!..... Некурю Нежелею.... нетянет!