Идейка насчет 50х джобов...
-
@Amigo:
хм.. а зачем декс/вит боу рогу 50-й джоб?зачем сину 50-й джоб?
кузнецу или химу тоже как-то сомнительно брать 50-й джоб
кузнецу и химу обязательно.Если он мерчантом останется то конечно нет,но если на БСа или алкаша имхо обязательно -
Levi, 1левел . итс май чойс. это не демаг скилл.. раскидать противников не вопрос.. но максить его могут только "некоторые" подверженные стереотипам .. "50 джоб это труу.. мы замаксим шовер и обязательно постараемся найти где его млин юать .. мы рулим!"
впрочем неважно... каждый останецца при своей имхе.
-
Маразм, хм,а ты качал другого ханта до 50 и максил шовер?Как ты можешь судить о разнице между 1 и 9 лвлом шовера?На 9 лвле для отталкивающего скила шовер неплохой дамаг наносит.
-
Fainted, все тестилось. шавер на мой взгляд не практичный демаг скилл. конечно на всякий можно замаксить, но я ну думаю что на снайпе не найду место для этого скила в хоткеях.. слишком много более нужных вещей.
@Amigo:
хм.. а зачем декс/вит боу рогу 50-й джоб?"никогда не понимал людей которые переходят раньше 50джоба"... короче качайся до 50 однозначно (или ты лаймер.. это клеймо будет на всю жизнь.. уууу ).. обязательно замаксь енвеном.. ибо если на тебя нападет стр лак виз и у тебя с собой не будет лука то тут ты его разрулишь енвеномом.
-
Fainted, зачем? химу или бсу? Обычно есть торгаш который для этого и сделан, а вот гнать торгаша до50-го джоба... ну только если все слоты на аккаунте забиты...=)
-
Если делать пвм ханта аги\декс\лак то с 41-дж идти можно , ветка трапов ему вся не нужна поэтому можно вкачать шовер на 2-ой профе.
-
Мейнчаром перешла с 46го... и на 50м джобе найтки мне уже некуда было приткнуть лишние скиллпоинты -) Шовер у данси и хантки брала на второй профессии, у синки с 43го, кажется, до сих пор пятнадцать нераскиданных поинтов, не знаю, куда девать, ей и без них хорошо. А смысла качать до 50го мирную БСку или химичку я вообще не вижу - 10 скидки, 10 наценки, 5 энларджа, 6 вендинг, 10 пушкарта... а еще что? ) Не маммонит же качать, в самом деле, мирные создаются для того, чтобы зарабатывать деньги, а не затем, чтобы их так бездарно тратить ^^. При этом я отлично понимаю, как важен был 50ый для моей пристки и сажки - там действительно не хватило бы скиллпоинтов, как будет важен 50ый для монки. А так - каждый персонаж перед качанием тщательно просчитывается, вместе со статами, эквипом и скиллами, и нужность какого-то джоба после 40го определяется каждому в отдельности.
-
ну у дансы свободных пунктов нет, ей ещё и не хватает...
-
кузнецу и химу обязательно.Если он мерчантом останется то конечно нет,но если на БСа или алкаша имхо обязательно
:shock:
Все, запорота моя батлсмитка. Пойду перекачаюсь.
Только перед тем, как я затяну потуже на голове повязку камикадзе и буду гнать мерчу до 50го джоба, убив кучу времени и потратив много зенег, расскажите, куда б мне приткнуть 15 свободных пойнтов с бсовских джобов? Да не просто приткнуть, а с толком, чтобы оправдало потраченные силы и время. У Фрейи мирная ковательница тоже видимо запорота, шла не до 50го джоба и у нее нет маммонита. И айтем аппрайзала тоже нет. awww.
А если серьезно, то мне кажется, что только некоторые профессии требуют обязательного кача до 50го джоба. Ако и маг должны идти до него обязательно, у них просто нет другого выбора. Что ако на приста и монка, что маг на виза и сага. Ну нет у них лишних пойнтов, ну совершенно нет, при любом раскладе. Остальные - по необходимости и в зависимости от билда. А гнать до 50го "просто так", чтобы потом втолкать перед собой на форум тачку пальтсов - это удел людей с огромным количеством свободного времени и отсуствием более интересных занятий. -
@Amigo:
ну у дансы свободных пунктов нет, ей ещё и не хватает...На половинку хамминга и локи для души, на послушать, хватило, а больше мне ничего и не надо.
-
@Zeno:
Престиж 50ого джоба не нуждается в том, чтобы его повышать.Во-первых на некоторые профессии уже сейчас есть квесты, при прохождении которых 50ый джоб очень желателен.
Во-вторых слишних скиллпоинтов не бывает. Лучше перекачать, чем недокачать. И пусть вские там говорят, что вора можно не качать до 50ого джоба, здравомыслящие люди любящие своего персонажа так все равно будут переходить с 50ого джоба получив максимум возможного от первой профессии.
Когда мне говорят, что переходили с 40ого джоба, я не испытываю к такому человеку ничего, кроме презрения и жалости к его персонажу.Сколько яду)) нужно чуть чуть разбавить))
"А я дорожу своим временем, и считаю что тянуть левые скилы которые лично мне не нужны это глупость и напрасная трата бесценного времени. И я "кроме презрения и жалости" ничего не испытываю к человеку качающему АКОЛИТУ 50ый джоб, ради бесполезного на сегодняшний день ангелуса"
p.s.
Я МС перешедший с 42 джоба... да, я мерч без вендинга, скидки и наценки, сэкономивший пару суток кача. -
я перешел на цыганку с 46 джоба вовсе не потому что я не люблю своего перса, а потому что проходной на арчере был арров шаввер 5го лвла, а 9го лвла он мне вовсе не нужен (я его ниразу еще не использовал более чем за 1.5 месяца)
Что же касается дансера то там был 10й шавер ибо было где его юзать и давало неплохой результат Так же дансеру 50 скилл поинтов никак не хватает на все что хочется взять....
Престиж 50го джоба - чушь. Квестовые скилы тем кто перешел с 50го джоба - тупость и опять же необоснованное игровое преимущество -
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....(( и ничего, докачался уже до 97 без проблем... я считал и не перестану считать, что 40 - достаточный джоб для перехода со свордмана на вторую профу
мага же на сейджа качал до 50-ого джоба, чем вполне доволенз.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жаль
-
@The-THING:
я качал своего свордмана до 43 джоба и то жалею, потому что юзал провк за все время в РО раз 10 максимум....Я регулярно юзаю провок на рубио и на фендарках - помогает. Но его, кажется, я добирала уже на найтке.
@The-THING:
з.ы. согласен с fxp0. Любовь может быть ко многому, но не к своему чару в РО)) Если вы настолько больны игрой и настолько свободны в реале, чтобы тратить время на прокачку абсолютно не нужных скилов - то мне вас жальНе трачу время на прокачку ненужных скиллов, но, тем не менее, нежно люблю и лелею всех своих чаров - вот странно-то, да?
-
Хмм. Приста перевел на 48, жалею, ибо с 48 до 50 дойти - день максимум. Бардом потом перешел с 46, жалею, шовер тру штука. Сейчас только 6 остался, хоть дамаг, как со стрелы (100%). Потом стал умнее. Виз с 50, мучался, но довел. Мучался, ибо оригинальный билд у него, не будем вдаваться в подробности. Монка за пару недель (часа по 2-3 в день) довел до 50. Доволен, жуть. В общем, я сторонник 50 джоба. Скилл может и не нужен, но лишним он не будет, вдруг с фиксами что изменится. Вдруг ресет будет после них? Жалко людей, которые ноют о недостижимости 50 джоба.
-
Люди, которые говорят о бесполезности последних джобов у приста, особенно о бесполезности ангелуса - они просто его не умеют готовить. После введения пенальти на вит, увеличение вит-дефа как раз позволяет слегка смягчить последствия пенальти. Даже на ханте ангелус позволяет ему жить чуть больше, а кайри сохраняться хоть на один удар, но дольше.
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
-
Скилл 50-ым джобам? Давайте Я возьму его на 50ом джобе 2ой профы :):):):)
-
@Mimic:
Ангелус для ханта - удвоение вит-дефа (если не утроение). Эффект налицо. Особенно с злогрызущими мобами вроде стингов.
"Пасматри, какую промолчал ты написал!" (c)
:lol:
Ну ты как скажешь, чуть со стула не упал +))))
Много поможет +5вит дефа против дмг стингов лол -
The THING, кроме бабок в РО есть еще другие локации
шутка.просто я сторонник 50 джоба
-
Поспав и вернувшись со школы... НИХРЕНА ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ !!!! :roll:
Ну вобщем именно такой реакции я и ожидал :roll:
2 Zeno: знаешь, презирать людей за то, что они не видят смысла, не хотят или просто не могут(по разным причинам) качаться до 50го джоба-низко и подло! Возлюби ближнего своего!
А вообще я писал про бонусы при достижении 50го джоба, а не нужен ли первой профе 50й джоб... Одно могу сказать по этому поводу: кому-то он нужен, кому-то нет! Пример: боу рог- что ему качать ??? Енвеном ? да на кой черт он ему сдался с луком ? Дабл атак? С лука собрался его делать ?
З.Ы. вобщем, судите сами, нужен вам 50й джоб или нет...
З.З.Ы. Можете прикрывать тему