Расшифровка имен :)
-
Специально для хунтиров:
Юстировка (от нем. justieren - выверять, регулировать, от лат. justus - правильный), совокупность операций по приведению средств измерений в состояние, обеспечивающее их правильное функционирование. При Ю. устраняются погрешности, выявленные в результате контроля или поверки средств измерений. Основные юстировочные операции: проверка состояния средства измерения; регулирование взаимного расположения деталей и узлов при помощи винтов, прокладок и т. д.; устранение дефектов при помощи шлифовки, притирки, доводки; замена отдельных деталей и узлов. Ю. оптических систем заключается главным образом в регулировании взаимного расположения оптических деталей (линз, призм, зеркал) с целью их центрирования и обеспечения высокого качества изображения. В отъюстированном положении оптические детали закрепляются винтами, штифтами, склеиванием. В конструкции оптических систем обычно предусматриваются устройства, регулирующие положение оптических деталей и их закрепление при Ю.
Термин "Ю." обычно применяется в отношении измерительных приборов, и в частности оптико-механических, а в отношении механизмов чаще применяют термин "регулировка".Мну тя уважает и всегда приятно общаться с тобой, т.к. ты интерестный человек ^_~
Tanani
Чето я не заметил, чтоб вы общались....
Ну упал он к тебе в джакузи во времена Большой Помывки, но откуда такие суждения про то, какой он в общении?И правда, давай к нам, а?
-
Mikael, :oops: пасиб, солнышко.
Я тебю кой - фто кину в личку ^_~ -
Biber, мну давно заметила Mikaelya по аватарке, что-то уж она мну товарища моего напоминает. И по изложениям Mikael мну понравилси, соглась, ведь красиво пишет!!!
-
Mikael, Tanani, а свадьба когда ?)
-
Tanani, и мне фото в личку )
-
ЛЕНУСЬКА: Лоботомированная Единичная Нейросеть с Усиленным Самовосстанавливающимся компЬютером для Космической Атаки
-
ээ ? фото ? а мне ? )
-
Ленуська, ты тоже фото мне в личку шли )))
-
clamp_, Ага щаз!
-
Ленуська, ну пожалуйстаааа.... я никому не покажу!
и в ответ свою пришлю тоже )))
-
Ленуська, аналогично )
-
Развратный Прист., тоже давай фотку в личку! :)))) сегодня "День фоток в личку" :))))))
-
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :x :x :x :x
-
korrrost, приступ бешенства? О_о )))))))))
-
clamp_, он тоже хочет фото в личку :О)
-
надо создать клуп ))))
-
а если вмешается молочница?
-
kirPB, актойта? О_о
-
слава иФ. я не знаю=)
-