MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

-=Великий мемориал МОТР=-

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    12 Сообщения 9 Posters 329 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kirPBK Не в сети
      kirPB Заблокирован
      отредактировано

Храни в памяти имена великих людей и в своих походах и действиях с благоразумием следуй их примеру. Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны.
      Проживая эту виртуальную жизнь, я вдруг задумался о тех, кого сейчас нет со мной рядом, тех людей, с кем мне было хорошо проводить время в игре, о тех, кто ушел от нас(из игры) и о тех, о ком приятно вспомнить и сказать: Да! я имел честь общаться с этим человеком и как жаль, что его сейчас нет рядом в игре.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kirPBK Не в сети
        kirPB Заблокирован
        отредактировано

Сам же и начну, прежде всего мне на ум приходит человек, из-за которого я являюсь тем ,кем вы можете видеть меня в игре, он был для меня как наставник в мире ро, основатель гильдии Victoria - Mustang. Он больше не играет и мне его не хватает. Так же я думаю о своей любимой и единственной пристессе по имени Эйра, я вспоминаю, как мне было приятно общаться с ней и вобще, проводить с ней время в игре. Еще конечно есть масса людей, о которых я вспоминаю с теплотой, но эти два человека врезались мне в память и я вспомнил о них в первую очередь.

• Развратный Прист.Р Не в сети
          Развратный Прист.
          отредактировано

а у меня есть.. и не мало

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Mustang прекрасный человек, добрый друг. Но пока его банданка в моем инвентаре именована, а сеансы связи по асе проходят в обычном режиме, моя рука не поднимется вносить его имя в Мемориал. Я мало знаю о делах гильдии созданной им, после его ухода. Но главное, что Victoria живет, дело, что он начал, продолжается его друзьями, и уважение к этой гильдии всегда останется в моем сердце. А тем, кто его знает, нужно просто радоваться этим победам Victoria и надеяться на его возращение. Надеюсь, что когда-нибудь я снова увижу знакомый сине-золотой значек на неугомонном хантере. Не нужно мемориалов, нужно просто продолжать общаться.
            А Эйра, если я не ошибаюсь, играет в РО, просто не здесь. Но это выбор человека, каждый делает его сам.

• HobbothH Не в сети
              Hobboth
              отредактировано

Гильдия Independents, в основном - ее первый и второй составы. Моя первая гильдия, где я провел много незабываемых часов своим первым чаром. Master Deus, Powwow, Покемошка, Nomernabis, Olmik, Straf, Mycroft и другие. Часть из них ушла на левые сервера и в ВоВ, некоторые остались тут, но встречаю я их редко. Хорошее было время.

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

Andy the Skrontz. Единственный и неповторимый 🙂

• CBuHKaC Не в сети
                  CBuHKa
                  отредактировано

Andy рлз, но наш оффтопный пристик, еще играющий, гараздо круче, в игре его не знаю, также как и он меня предполагает но если он уйдет с форума, а это случится с вероятностью 0.(0)1% (для не знающих алгебру 0.0000...0001%), его не забудет, уверен * снова предполагает* весь оффтоп.

А в игре запомнился Пац(PaciFisT-"прист на пенсии") и 1я стоющая гильдия "Naruto Recruits" он же был ГМ, где я пробился на зама за пару дней, первое гв (первое ощущение экшена), под руководительством drelb(играет).

з.ы. Вообще Пац меня потдерживает по сей день, по какому поводу поддерживает, уже каждый 10й оффтопер знает, хотя мы в разных гильдиях которые антогонисты.
                  Также респект моему хорошему другу, живем на расстоянии ~100 метров, играющему, же чаром, он мне шмот с развратом и я ему с развратом по первой просьбе даем, хотя гильдии так же антогонисты.

з.з.ы. Вот вам пример какие отношения должны быть, ро никак не связано с приватом/дружбой

• Sarumyan 8-BallS Не в сети
                    Sarumyan 8-Ball
                    отредактировано

kirPB, Любимый, я ещё здесь!

• ИлюньИ Не в сети
                      Илюнь
                      отредактировано

Кхм.. и я, пожалуй, внесу сюда ник замечательного человека с которым, к сожалению, потерялась связь. Это был Wendigо ^_____^ Эхъ, Венди, Венди если ты прочтешь этот топик когда-то, знай, что маленькая Илюнь помнит о тебе =ъъъъ

• Развратный Прист.Р Не в сети
                        Развратный Прист.
                        отредактировано

@CBuHKa:
                        наш оффтопный пристик, еще играющий, гараздо круче, в игре его не знаю
                        специально для тебя )
                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://img438.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok4003oe.jpg">http://img438.imageshack.us/my.php?imag ... 4003oe.jpg</a><!-- m -->

• BoNikB Не в сети
                          BoNik Заблокирован
                          отредактировано

эх, а вот меня никто не любит)))

• Sarumyan 8-BallS Не в сети
                            Sarumyan 8-Ball
                            отредактировано

А я очень скучаю по пристке Тайде (и по множеству её мультов 🙂 ) -
                            Потерялась на пол года, только недавно кое как с PMились на форуме.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение