Rejected from server
-
Народ я не понл сидел играл, потом решил зайти за бса, тут не заходится, еще раз захожу, и!!!! пишут Rejected from server или етот еккаунт защищон @lock. Я его не ставил, и вообще не понимаю что ет?
Помогите пожалуйста. -
fer, может повис мап сервер, такое было в позапрошлое ГВ
-
Не наю я наю ыбло такое, тока ща там 2к народы сидит, мдя. И что мне делать? Ждать?
-
жди,а что еще ты можешь делать :roll: вроде у кого то еще такая проблема,похоже и вправду с мапсервером проблемы.
-
fer, 2к на СЕРВЕРЕ, в то ГВ тоже народу было масса онлайн, но один из 3х мап серверов лёг
-
Pret, мдя а вот под другими акками я могу заходить. Млин кода ету фигню починят..
-
fer, может быть персонажи с разных акков на разных мап серверах?
-
fer, а в каком городе персонаж которым не заходит?
-
Fainted, весь ак! все один в пронте, второй в орке, маг в аль де баране, новисы в пронте. Я не пойму...
-
fer, значит не мап сервер,я свободно по пронте и орку бегаю у меня так тоже впринципе было,попробуй перезагркзить компьютер и войти заново.
-
Fainted, черт я 2 раза я перегоужал, на другой комп сел тож самое, мдя.... если ща позвоню другу и тот скажет что он поставил Лок я ему шею оторву...
-
а ето может что меня забанили?
-
поищи себя тут :roll:
-
Нету.... мдя
-
ну может @lock стоит
-
да не может быть у мя два компа дома и бофе не куда заходить млин.
-
У меня тоже такое же.. На этом акке 5 чаров, и когда я пытаюсь зайти на мага, мне пишет что на него уже кто-то зашел, а все другие находятся под @lock =(((((( Такое ощущение что меня грабят.. Что мне делать??
-
mib32, думаю что не грабеж ето, я на своих сотрел, у всех шмот на месте
( во всяком случае то что надевается на голову, и пупа на месте.) Что-то не то с нашим мотром, фигня млин. -
попробуйте зайти сначала первым персонажем акка,а потом всеми по очереди.
-
Fainted, всеми заходил все вылетают, не пойму...