Гибрид PvP/PvM визард 96 лвл ищет гильдию.
-
Les Enfants Terribles, 10 уровень. Такса 1%. Состав 47/48. Замок Чунг-Рим 3, правда придётся стараться удержать.
Сайт http://enfants.h14.ru -
Тени 11 лвл :roll:
-
Ну чтож, подведём предворительные итоги. Предложения поступают, рассматриваются. Как уже было сказано выше, с выбором гильдии определюсь 1 - 2 января ( смотря как в себя приду).
Предложения типо "---___- !!! лвл - !"№;%: замок" рассматриватся не будут. Либо подробно в теме, либо личным сообщением, либо в игре.
Типичным примером постов которые рассматриваться не будут является пост товарища Immortal Fess -
Pirates (12 левел)
ГВ всегда хорошо организованы, есть постоянный замок. Всеми расходниками гильдия снабжает.
Такса 1 или 0 на выбор. Кач гильдии обычно происходит на риче - что визам довольно-таки выгодно.
Более подробную информацию о нас можна получить в игре, пообщавшись со мной (Anne Bonny) или с Am1dar -
Апнем с утра, может кого нибудь ещё заинтересует моя скромная персона?
-
Bloody flight, 14 уровень, союз - СА,АС,ФА,Ребелс, такса у всех одинаковая, периодически меняется, заполненность гильдии соответствует требованиям, компенсации WoE расходов, деф замка СА. Если еще что-то интересует - пиши в ПМ или в игре (вечером) на ник Huanita
-
Хм ... осталосьчуть больше 1 дня до того как я приму решение ( скажу по секрету они почти принято на 95%, но вдруг кто то ещё что то пердложит гыгыгы ).
-
Тему можно считать закрытой. С гильдией определился.
-
Каков же твой выбор?)
-
CyberWish, в приват) или увидешь на ГВ)