Новогодний квест
-
Пойду послушаю, что мне там расскажет Хан Ли. :mrgreen:
-
b2rt, Прикольную притчу рассказывает Хан Ли
А по квесту понравился, немудрено, хоть и везде опаздал зато сам все нашел -
Нда,не продумано сделаны касты Глори и Блесса
Агильники курят. -
Ваныч, ой зато мне кач в шоколад теперь. :mrgreen:
-
Про визов я уж молчу...Обб - не выбить, каст не получить.
-
Вообщем как всегда квеста для всех не получилось ...
-
SmazH, зато костюмы клёвые
-
видимо админы решили что присты и так слишком читерны... поэтому на них всегдка кладут большой и красный... или уже черный и отвалившийся...
-
Ребят, а гифты то падают? =))
-
Ещё примечательно то , что раньше гифт боксы из антонио не падали (или мне просто не везло..50 антонио - 0 гифтов)..а после патча выбил гифт из первого же
-
Упал Гифт из стинга 0,6%, из него еще 1 гифт, а из него карта СантаПоринга
-
Мне вот тоже выпал только что - 0.6
-
С мне и так с мисткейса коробки падают, качаться в новогодней шапке невыгодно, с 99++ аги блеса и глории не дождёшся ))) Просто по городу в костюме бегать другое дело
-
Пробегал на Туртле в шапке санты выпало 5 ДеадМедуз с шансом 0,11 они там не когда не падали.Что ето,откуда, и для чего хз.А боксы так и не падали.
-
дык я не понял.... скока носков нуно на ГФ?? мне, как агильнику, эта шапка ваще никуда не уперлась, я носки собирал тока чтоб поменять на ГФ... скажите, сколько носков нужно ... -))))
-
класс!!! из пяти гифт боксов выпали:блю пот, топаз, белая и фиолетовая краски и..... санта поринг карта... /slur
-
продал на 3.2кк носков, купил 40 ОББ, достал шмота на 7 кк труевый квест
З.Ы. продавать носки выгоднее всего гифты еще не падали -
@legol:
За 1 гифт ангел требует 10 носков, вместо 3х. Видимо нужно пройти квест на шапку и/или на костюм. Знаете что-нибудь по этому поводу?Сегодня зашел, ангел уже 3 носка просит. Причину так и не понял...
Кто-нибудь знает, с мобов, убитых со скиллов, гифты падают? Или визы остались без подарков?
PS: С 7 гифтов упали: 3 р.ори, 1 ори, 1 оранж. краска, 1 сталь и 1 гифт бокс (который я уж открывать не стал)
-
Это ж скоко ты носков пропарил и по чём???
-
ИЗ БОКСОВ ЭТИХ ФУФЛО ПАДАЕТ! НЕОТКРЫВЙТЕ ИХ. можете по базе глянуть! там крме овб и санта поринг карты нечаго непадает!