Новогодний квест
-
класс!!! из пяти гифт боксов выпали:блю пот, топаз, белая и фиолетовая краски и..... санта поринг карта... /slur
-
продал на 3.2кк носков, купил 40 ОББ, достал шмота на 7 кк труевый квест
З.Ы. продавать носки выгоднее всего гифты еще не падали -
@legol:
За 1 гифт ангел требует 10 носков, вместо 3х. Видимо нужно пройти квест на шапку и/или на костюм. Знаете что-нибудь по этому поводу?Сегодня зашел, ангел уже 3 носка просит. Причину так и не понял...
Кто-нибудь знает, с мобов, убитых со скиллов, гифты падают? Или визы остались без подарков?
PS: С 7 гифтов упали: 3 р.ори, 1 ори, 1 оранж. краска, 1 сталь и 1 гифт бокс (который я уж открывать не стал)
-
Это ж скоко ты носков пропарил и по чём???
-
ИЗ БОКСОВ ЭТИХ ФУФЛО ПАДАЕТ! НЕОТКРЫВЙТЕ ИХ. можете по базе глянуть! там крме овб и санта поринг карты нечаго непадает!
-
Да, подарите боксы мне )
-
Проапдейтил первый пост - теперь вся инфа там.
-
Эх,ну и квест,одни обломы и разочарования
Сначала прочитал что будет Глория 5 и Блесс 10,первая мысль "Ну кач терь соло попрёёёт!=)" Побежал делать квест,получил кепу..И тут первый облом ,в описаниее кепы "..if u recieve PHYSICAL damage..".Призадумался=) Но надежда осталось,что может как-то не так,как у нас обычно всё не так как написано.Пошел тестить.За 5 минут кастанулась Глория всего один раз,когда мне стрекоза на 800 навернула какой-то магией =))) Вообщем дело дрянь,ханты курят =(З.Ы. А глорию ой как хотелось .. хнык
-
А всё вам подавай да на ложечке. Халявы захотелось. Это праздник, а не предоставление халявы. Ненавижу плакс.
-
Ve3y4ka, это уже давно всем известно
-
А в игре халява это и есть праздник Пронтерским някальщикам может кроме костюма ничего не надо, а все остальные хотят что-нибудь типа 2х, 3х, авто-ххх а лучше и то и другое сразу )))
Во кстати профилактика на 30 минут, может щас прикрутят активацию скилов когда сам атакуешь -
эххх за час кача выбил 4 или 5 гифтобокосв=)))плюс 10 еще сделал=) стока ненужностей в мою коллекцию отправилось+) имхо, гифт боксы продавать не надо, так как их нужно воспринимать не как что-то откуда можно рар вытащить, а его надо воспринимтаь, как подарок на НГ и с затоением сердца вытаскивать оттуда какуюнить милую куклу=)
-
Тут кто-то задавал вопрос - "падают ли боксы при убийстве скилом?" - мне падают, при убийстве гримом =))
-
Lynx666, в реале один праздник, в виртуале другой. в реале празднование в кругу друзей (семьи, знакомых, незнакомых..) , в виртуале 3 РЕЙТ! 3 РЕЙТ - это праздник ! кста про плакс : ХАЧУУУУ ТРОЙНОЙ РЕЙТТ! МАММАААА.....МиНЯ аБИДЕЛИ!!
alien3, хоть к празднику чтото прикрутят... надоели все откручивать.
DonkeyJonkey, набить 50 гифтов и из каждого вытащить куклу какого то пыльного пуринга? пронтовские някальщики уписаюцца от восторга. промолчал дайте две!
-
alien3, да, я пронтерский някальщик и горжусь этим! Костюмы классные, а шапочка мне особо не нужна - я блесс и глори на себя сама пложить могу
-
Да здравствует халява!
-
@Moribeth:
alien3, да, я пронтерский някальщик и горжусь этим! Костюмы классные, а шапочка мне особо не нужна - я блесс и глори на себя сама пложить могуВот именно! Блесса и глори у меня нету (не тот класс чара), и не надо - без него до этого прекрасно кач шел... Зато костюм ПРЕТ!!! До сих пор радуюсь.
Пару гифт боксов все же открыла (один - купленный сдуру за носки, второй - выбитый из деда)... Из одной выпала frozen rose, из второй коробки - 3-каратный алмаз... =))))
-
@Ve3y4ka:
ИЗ БОКСОВ ЭТИХ ФУФЛО ПАДАЕТ! НЕОТКРЫВЙТЕ ИХ. можете по базе глянуть! там крме овб и санта поринг карты нечаго непадает!А Империум?
А Краски ? -
Злобная Карамелька, почему сдуру? Куда ж еще эти орудия пыток девать? ))
-
А халявы все нет и нет. ПОдарите мне че нить.