MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Full WoE Sage (записки нубосага)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    60 Сообщения 23 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

Ну когда я создавал чара, там была только 1 страница ;), когда "переводил" вчера, то просто мельком посмотрел 2 появившиеся, но не вчитывался(ну ленивый я, ленивый...особенно под пивом ^_^), единственное, что сделал - сохранил себе скилбилд профа 😉
      На самом деле над гайдом действительно постебался, единственное, для чего вобще он был запостен - это стат билд и скил билд (которые лично я бы немного изменил, но зачем я буду лишать Вас удовольствия самим все придумать 😉 ), остальные моменты были полностью раскрыты Айрин в своем гайде,так что я просто чуть-чуть "отдохнул" на этом гайде 😉

По поводу гайтмаре карты не согласен, по своему опыту могу сказать, что сильная разница в уменьшении дамага от магии начинается, когда мдеф становится больше 50 (поэтому жертвовать кошкой, когда все равно тебя в прекасте "разбудят" глупо), ну а пупу хет - целых 10% (+20% от рейдрика+30% тара+30% от энерджи коата) от нормал атак, то есть в случае азуры лишней не будет, хотя возьму на заметку, возможно имеет смысл носить с собой головной убор с данной картой на всякий пожарный, единственный вопрос - куда ее лучше вставить и проблема с весом, итак все забивается по максимому гемами с мастелами x_X

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RyogaR Не в сети
        Ryoga
        отредактировано

to 123
        Да я бы тоже не стал одевать эту карту в прекасте а вот на арене против слипстатуса почему бы нет...

• ЭдгарЭ Не в сети
          Эдгар
          отредактировано

Вставьте ее в очки 😃

• RO foreverR Не в сети
            RO forever
            отредактировано

@123:
            заметку, возможно имеет смысл носить с собой головной убор с данной картой на всякий пожарный, единственный вопрос - куда ее лучше вставить и проблема с весом, итак все забивается по максимому гемами с мастелами x_X
            Бери синие поты и ходи с перевесом 😄

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Я с роялями хожу и загружаюсь под 50%, больше смысла не вижу - как раз всего хватает в самый раз...Вобще не люблю ходить с перевесом Ж)

• Л Не в сети
                Легион
                отредактировано

Качаться я думаю такому сагу интересно конечно с визом. Из-за ковриков, да и водилой может кое где работать). Енчанты оружия в труднодоступном месте тоже рулят)))

Интересен этот билд прежде всего тем, что тут не сильно критично проф ты или саг. Саг даже лучше, так как до большего лвл довести можно.

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

Легион, Очень критично, проф хоть какую то пользу может приносить...а тут посиделки на попе в чистом виде 🙂

• Л Не в сети
                    Легион
                    отредактировано

Да конечно проф лучше, но имелось в виду... сильно это критично или нет)) Ведь главная задача сага такого это атака. А тут ЛП и все путем)))
                    Да и у каждого свои виды...

Качать его я думаю просто великолепно... с мистересс..))) Кстати, они на серве есть(мистерес я имею в виду).

• birdaB Не в сети
                      birda
                      отредактировано

зачем юзать именно род под фабры? имо ведь лучше мейн гауч с фабрами или фабры+скелетон. так хоть льдышку осколупать под гастом сможем или пнуть санктуарщика, а в это время спелбрейкнуть другого приста. о_О

• E Не в сети
                        Enclawe Заблокирован
                        отредактировано

Не рода для Сагов лучший выбр под фабры

• E Не в сети
                          Enclawe Заблокирован
                          отредактировано

Насчет мистресс. ну еси есть такие деньги то мон и мистрес 😄 мне кажеца проще гемы купить.

• H Не в сети
                            Hitman_Sniper Заблокирован
                            отредактировано

Прочитал первые 2 страници дальше нестал. Зачем вся гильда? Зачем много денег? Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници. Кстати у химки билд такоиже 100 вит 120 декс на 99 понятно что чем качатся там нету. Еще пара недель и бдут 99. Делается просто за 1 делается син до грима с зелои, 2 день делается нужная профа хоть с нераскидаными статами с зелои до провф. Потом все это ставится на шару с 2 комов, и по мере роста обоих держится разница в 10 левелов син конечно большии по левелу. Вот и всего делов полтора месяца непотратив ни зени я за время кача заработал даже. Еще в этот месяц я успел палу левелов 5 поднять. Для тех у кого нету 2 компа можна купить простенькии чтобы стоять на шаре эфекты ненужны.с появлением лабы и жупа вобще невижу никаких проблем. Просто именно вчера платил поновои супер потому знаю точно что прошел 1 месяц. Можно бытрее но я неманч.

• Х Не в сети
                              Хосато
                              отредактировано

Hitman_Sniper, ты бы на дату сообщений хотя бы смотрел...

• TaurusT Не в сети
                                Taurus
                                отредактировано

@"Hitman_Sniper":
                                Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници... Можно бытрее но я неманч.[offtop] Я качал декс инт вит сага до 95лвл 1 год

p.s. Я тоже не манч :roll:

• H Не в сети
                                  Hitman_Sniper Заблокирован
                                  отредактировано

Taurus, Ты неправельно качал. Качать надо на шаре сином тогда все оч даже быстро.

• 1231 Не в сети
                                    123
                                    отредактировано

Хитман, ты вобще читаешь ,что тебе пишут ? Когда такие саги были модны, никакими Юперосами и ЛХ даже и не пахло. Я не смогу назвать ни одного сага такого типа (Жанна, Амина, Подрыник,Айрин, я, кого ещё забыл?), который бы докачался до 99 (разве что Айрин видимо всё-таки станет 99, ну и я расчитываю когда-нибудь, но это только благодаря лабе 🙂 ). А ведь мы все играем не первый год и саги у нас тоже достаточно давно. Конечно с вводом лабы стало намного проще (если ты не заметил у нас даже новис 90+ появился), но это произошло именно с вводом лабы. Так что можешь убрать свои понты и гениальные идеи куда подальше.
                                    Не манч блин, ну-ну, даже с лабой надо манчить каждый день ,чтоб прокачать и сина ,и ещё сага довести за месяц.

P.s.
                                    Между прочим ,если не ошибаюсь, описанный тобою способ запрёщен правилами МОТРа, так что не могу не восхититься твоей храбростью? так легко об этом говорить 😉

• Hircus NocturnusH Не в сети
                                      Hircus Nocturnus
                                      отредактировано

Гратсаем первого засиявшего нупосага! 😄

• DissectorD Не в сети
                                        Dissector
                                        отредактировано

Первый саг 99 был уже очень давно)

• Hircus NocturnusH Не в сети
                                          Hircus Nocturnus
                                          отредактировано

Етернити, я о нупосаге, ты хочешь сказать что первый витовый 99 уже был?)

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

Не знал, что нупосаг = витовый саг ~_~

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение