MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Full WoE Sage (записки нубосага)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    60 Сообщения 23 Posters 23.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Enclawe Заблокирован
      отредактировано

Насчет мистресс. ну еси есть такие деньги то мон и мистрес 😄 мне кажеца проще гемы купить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hitman_Sniper Заблокирован
        отредактировано

Прочитал первые 2 страници дальше нестал. Зачем вся гильда? Зачем много денег? Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници. Кстати у химки билд такоиже 100 вит 120 декс на 99 понятно что чем качатся там нету. Еще пара недель и бдут 99. Делается просто за 1 делается син до грима с зелои, 2 день делается нужная профа хоть с нераскидаными статами с зелои до провф. Потом все это ставится на шару с 2 комов, и по мере роста обоих держится разница в 10 левелов син конечно большии по левелу. Вот и всего делов полтора месяца непотратив ни зени я за время кача заработал даже. Еще в этот месяц я успел палу левелов 5 поднять. Для тех у кого нету 2 компа можна купить простенькии чтобы стоять на шаре эфекты ненужны.с появлением лабы и жупа вобще невижу никаких проблем. Просто именно вчера платил поновои супер потому знаю точно что прошел 1 месяц. Можно бытрее но я неманч.

• Х Не в сети
          Хосато
          отредактировано

Hitman_Sniper, ты бы на дату сообщений хотя бы смотрел...

• TaurusT Не в сети
            Taurus
            отредактировано

@"Hitman_Sniper":
            Такои саг качается элементаро надо только 2 компа и все. Я ровно за месяц докачался до 94 правда качаю химку но суть невтом, кто на шаре без разници... Можно бытрее но я неманч.[offtop] Я качал декс инт вит сага до 95лвл 1 год

p.s. Я тоже не манч :roll:

• H Не в сети
              Hitman_Sniper Заблокирован
              отредактировано

Taurus, Ты неправельно качал. Качать надо на шаре сином тогда все оч даже быстро.

• 1231 Не в сети
                123
                отредактировано

Хитман, ты вобще читаешь ,что тебе пишут ? Когда такие саги были модны, никакими Юперосами и ЛХ даже и не пахло. Я не смогу назвать ни одного сага такого типа (Жанна, Амина, Подрыник,Айрин, я, кого ещё забыл?), который бы докачался до 99 (разве что Айрин видимо всё-таки станет 99, ну и я расчитываю когда-нибудь, но это только благодаря лабе 🙂 ). А ведь мы все играем не первый год и саги у нас тоже достаточно давно. Конечно с вводом лабы стало намного проще (если ты не заметил у нас даже новис 90+ появился), но это произошло именно с вводом лабы. Так что можешь убрать свои понты и гениальные идеи куда подальше.
                Не манч блин, ну-ну, даже с лабой надо манчить каждый день ,чтоб прокачать и сина ,и ещё сага довести за месяц.

P.s.
                Между прочим ,если не ошибаюсь, описанный тобою способ запрёщен правилами МОТРа, так что не могу не восхититься твоей храбростью? так легко об этом говорить 😉

• Hircus NocturnusH Не в сети
                  Hircus Nocturnus
                  отредактировано

Гратсаем первого засиявшего нупосага! 😄

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

Первый саг 99 был уже очень давно)

• Hircus NocturnusH Не в сети
                      Hircus Nocturnus
                      отредактировано

Етернити, я о нупосаге, ты хочешь сказать что первый витовый 99 уже был?)

• DissectorD Не в сети
                        Dissector
                        отредактировано

Не знал, что нупосаг = витовый саг ~_~

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение