MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

У какой гильдии самая мощная атака??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    170 Сообщения 67 Posters 11.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BleesB Не в сети
      Blees Заблокирован
      отредактировано

Дед Банзай, Очень у нас странная метода банить за форум. Фактически нет ни 1 подтверждения "юридеского" что я, это именно тот человек который играет определенным персонажем.
      IP у меня сетевой, с которого еще играет человек 20-30.
      За компом может писать левый человек, сетсра, мама , кошка или собака 😞
      У меня в гильдии, спустя ннное время спросили, а я ли это на форуме под таким-то ником, если бы я ответил нет, врятли опять же кто-нибудь стал заморачиваться установлением моей личности.
      Да же те слова, что я это "такой то конкретный персонаж" - это пустой звук, так как я могу преднамеренно клеветать ^_^

Всё печально 😞

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DolfD Не в сети
        Dolf
        отредактировано

Blees, ситуация с банами и анбанами вообще очень странная.

• Raptor32R Не в сети
          Raptor32 Заблокирован
          отредактировано

Не совсем понимаю почему так афишируют атаку фа..
          Из всей их атаки можно выделить 2-3 человек, остальные никаких проблем не представляют.
          Ума турман, Маерс.. эти люди не адвансы и рулят засчет эквипа, дикого кол-ва съедаемых потов и антистана, не более. А перспективы где?
          5-6 гк крузов? гы.
          Я конечно пристрастен, но перспективны и возможности атаки моей гильдии меня впечатляют во много раз больше

У фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
          Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понты

• I Не в сети
            Immortal Fess
            отредактировано

@Raptor32:

У фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
            Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понты

:twisted: угу помню место было неудобное визы стояли на балконе чтоб до них дойти надо было немеренно пройти по трапам, зашли первый раз вынесли половину блока, зашли 2 рас вынесли еще дофига народу остался один виз на блоке и тот потому что на сакре :twisted: , изза блока на кафре вернуться в деф некто не мог, поняв что еще один заход и будет взятие замка оставшеся 5 человек дефа сьели ухи и написали что они папки, а Фа нубы :twisted:

з.ы. и ролик был класно сделан, показал только часть первого захода а потом все съели ухи :twisted:

з.з.ы. Дык Маерс адванс уже 😄

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

Сейчас атаку как одну невозможно оценить, так как сейчас никто Одной гильдой замки не берет. В наше время берут количеством, а не качеством, и это уже было доказано много раз) Раньше брались качеством - гильдия Аваланч идеальный пример. Так что на мотре я считаю у них были самые лучшие атаки.

• H Не в сети
                Hedin
                отредактировано

Ыыы, качество включало в себя 1 связку бард в госте/марке + сакри Бирюля, вот и вся великая атака Аваланча )))

• HeinzeH Не в сети
                  Heinze
                  отредактировано

но они же брали замки с дефом? - брали. В те времена это было совсем не легко)

• Raptor32R Не в сети
                    Raptor32 Заблокирован
                    отредактировано

Immortal Fess,

Главное чтоб ты сам в это верил )))

• RebeledR Не в сети
                      Rebeled
                      отредактировано

@Heinze:
                      Сейчас атаку как одну невозможно оценить, так как сейчас никто Одной гильдой замки не берет. В наше время берут количеством, а не качеством, и это уже было доказано много раз) Раньше брались качеством - гильдия Аваланч идеальный пример. Так что на мотре я считаю у них были самые лучшие атаки.
                      Мы иногда берём. Видимо поэтому нас и упомянули.
                      Хаос берёт замки с приличным дефом.
                      Связку ФА+Тени можно считать единой атакой. Только они последнее время всё больше по лотереям(ну а последнюю неделю атакуют по двое-трое, понятно почему 😄 )

• ApelsinA Не в сети
                        Apelsin
                        отредактировано

Hedin, по крайней мере это было 2 человека, а не экран мяса, как у вас сейчас.

• BleesB Не в сети
                          Blees Заблокирован
                          отредактировано

Apelsin, Видно раньше так было можно, сейчас это сделать тяжело 🙂
                          Да и зачастую, многие сейчас в марках по 70% гильдии

• F Не в сети
                            Finkel
                            отредактировано

На мотре приличный деф, на мотре приличная атака? - улыбайте дальше.
                            Раптор ты прав 5-6 паладинов это на самом деле чистая деф гильдия и точно так же хайвизы профы и чемпионы. Но вопрос в том что если Фа встанет правильно в деф - кто сможет пройти его? у Фа действительно всего 3 лк , у Фа всего 1 мс - ну и что? может ли гильдия хаос похвастаться таким дефом что б 1 в 1 мы его не смогли пробить?
                            Еще раз даже гильдия хаос которая по кол-ву атак чаров превосходит может считаться лучшей на мотре, но пока просто нет гильдии которая хотела бы доказать что атака хаоса ничего не стоит. То же самое касается ФА.

• Raptor32R Не в сети
                              Raptor32 Заблокирован
                              отредактировано

Finkel,
                              Вы деф гильдия, мы нет. Еслиб мы ставили себе задачу набрать 30 визов и зомбировать их чтоб они месяцами торчали в дефе то мб мб...
                              Только нафиг не надо.
                              Лично мне интересней было как мы на прошлом к примеру держали валю 3 с 2-3 визами 2 часа. Было весело и интересно. В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.
                              Каждому свое, вам нравится одно, нам другое.
                              Тем не менее я считаю атаку Хаоса намного интереснее и сильнее чем атаку Фа. Хотя я конечно предвзято это вижу.

• manirkaM Не в сети
                                manirka
                                отредактировано

Raptor32, да конечно же лучше! И интереснее! Ну не слушай ты Фина, это он из зависти все говорит. 🙂

Finkel, аЦЦтань от детей 🙂

И вообще, тут же ФА и Хаос ваще не учитываются. Хва теребить трупик. 🙂

• Ночь_21529Н Не в сети
                                  Ночь_21529
                                  отредактировано

@Raptor32:
                                  В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.

В чём интерес атаки когда 100 человек входит в 1 точку и там кто-то не умрёт, пояснил бы... :roll:

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

Ночь,
                                    Я нефига не понял из того что ты сказал(а), но это тронуло мое сердце (с) "Джей и молчаливый Боб"

• TiberiusT Не в сети
                                      Tiberius Заблокирован
                                      отредактировано

@Hedin:
                                      Ыыы, качество включало в себя 1 связку бард в госте/марке + сакри Бирюля, вот и вся великая атака Аваланча )))

На самом деле если бы уважаемый взглянул на скрин, то смог бы разглядеть двух дансов, барда, кучу крузов трех разновидностей: вит сакры, витс стр и вит аги шилд два сина, найт с квикеном - отличные импбрейкеры, и бс с тележкой набитой всякими вкусными фруктами. Каждый элемент был чрезвычайно важен.

Желею, что этой атаке так и не дали возможность пройти деф хаосов небравшийся 1 год.

• ThroyanecT Не в сети
                                        Throyanec
                                        отредактировано

На самом деле, один раз весной Аваланчи захватывали Луину 5 😎 Дату сейчас не вспомню 😎
                                        Правда, как потом выяснилось, это была шутка 😎

-Nighty-
                                          отредактировано

Отдам свой голос СРО за много интересных придумок в атаке.

• L Не в сети
                                            luciferRND
                                            отредактировано

Throyanec, это когда АА с жиру бесилось и захватывали замки друг друга?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение