Тест крамп*2 удался
-
А в кальке с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ro.doddlercon.com">www.ro.doddlercon.com</a><!-- w --> показывает что достаточно одной таро.Странно в этом кальке много есть других фиксов которых у нас нет но есть на оффе.Неужели ему низя верить 8)?
-
@Georg:
Станер, а заикаться никто и не будет - до японов дойдет что так не должно быть, они и уберут... а местная администрация к этому отношения не имеет.
да мне то чё я говарю о том что раз пашет и ладно пока пашет пользуемся халявой вырубят - ок. не вырубят ещё лудше меня уже начинает злить что вы всё на других смотрите.... смотрите на наш сервер а не на другие -
Станер, но ведь чит же. Мастеру или бсу два крампа не сильно помогут. А скажем лорд найту помогут 140 стр взять без проблем.
-
краш это всем помогает темболие нам БС,МС так что мы должны тише всех сидеть чтоб это не уберрали.+ к статам ещё не каму не мишало а чит не чит ето не наше дело
-
Darth Crusher, ты последняя время злая говорилка какаято, то ему МОТ не нравится то крампы, завтра заявишь что все существующие мсы как ккласс чиетры и поделжат бану оО тсссс!
-
Станер, тут 2 момента... первый в том, что смотреть на наш сервер как раз и нельзя, потому что воплей тех, кто смотрел только сюда я видел в разделах "сволочи уберите фли пенальти", "я из за вас запорол чара" и тд... и это всего лишь вопрос собственной безопсности - игру придумали не у нас, и пишут ее не у нас, и фиксят тоже не у нас. поэтому лучше все же смотреть не только на наш сервер)
а второй вопрос в том, что меня интересует механика игры намного больше, чем возможность урвать кусочек халявы (которая, впрочем, что так что эдак останется ровно до того момента, как ее фиксанут разработчики жАфины).
з.ы. а вообще спасибо за тест) любопытная хохма.
-
ну на "всякий" случай оставим стат поинтов качнуть 1 стр:)
-
Georg, от етава я не запорчю чара уж точно...я ещё не 99 и небуду им так что всё ok
-
хм,я 100 раз подумаю прежде чем делать 140 силы лешая ЛК пу пу хет
-
а 140 силы чит ! фиксите Оо