Спрайты санты и костюмы санты!
-
ХАТЮ!!!
Хатю оставить костюм! Такая няка!!! Будет жалко если он исчезнет... Носки тратили, по углам бегали - а потом эта красота исчезнет...?
Хатю чтоб оставили! -
Мне конечно же очень нравятся эти костюмчики, но мне кажется что когда их введут и их можно будет носить в любое время года, это будет как-то банально и не будет иметь того эффекта как на НГ.
ИМХО -
Лучше б оставили, клёвые костюмы, меня прёт, всеми руками и ногами за!
-
За блин. Хоть какое-то разнообразие.
Да и квест можно после НГ отключить и тогда костюмы плоится не будут.
Только чур никаких разделений в квесте на премиумов и простых убогих.
Новый год всетаки... -
конечно за, люблю всякие эвенты, новые штучки, так что ЗА
-
я хочу чтоб осталось, но сделать к примеру по дефолту серый цвет, чтоб летом не бегала толпа дед морозов (или бегала, но тока премиумов)... или каой-нибудь другой цвет, что бы был простой тулуп )))
-
Разрешить одевать костюм только в Лютии
-
@Бомж:
Только чур никаких разделений в квесте на премиумов и простых убогих.
отжог
Разрешить одевать костюм только в Лютии
ага .. в новолуние.. стоя лицом к северу, спиной к гнилому пню..
-
Маразм, и еще только в пятницу 13 и только с разрешения спакума.
-
уверен ни одна пятница 13 за весь год не совпадает с новолунием.. а гнилых пней в РО вообще не существует. (разрешение Спака - это вообще нереально даже для мифа) .
десять к одному, что костюмы уберут после НГ.
-
Маразм, мне кажется спакуму самому хочется оставить костюмы,а эти он не может по обозначенным выше причинам.
-
@Fainted:
Маразм, мне кажется спакуму самому хочется оставить костюмы,а эти он не может по обозначенным выше причинам.
почти прав. спак хочет костюмчики оставить, но ивентовые спрайты не подходят по тому что они не наши(чужая инт собственость) и потому что они только для нг, что-то такое он говорил в чате. надо свое. тогда никому не будет обидно что нг костюмы всюду шаряться. -
[q]почти прав. спак хочет костюмчики оставить, но ивентовые спрайты не подходят по тому что они не наши(чужая инт собственость) и потому что они только для нг, что-то такое он говорил в чате. надо свое. тогда никому не будет обидно что нг костюмы всюду шаряться.[/q]
А есть люди готовые их нарисовать?????
Вот со спрайтами тему выложили, а подвижек особо нет......