MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 24.12.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    159 Сообщения 71 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Basara-- Не в сети
      -Basara-
      отредактировано

А я - робот. Опять пошел и дефил бри-2.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • der baronD Не в сети
        der baron
        отредактировано

2революшен
        гонщик млин!
        сам позвал нас на тусовку в валю 5 и не пришел нифига
        хотя наводка неплохая 🙂
        было весело

Well-Aimed, после последнего перезахвата неплохой блок на 3 гейте поставили
        тру)
        спасибо за фан на гв, было весело 🙂

Еще на гв я видел ФА
        и долго мучался вопросами
        !!!!
        ЧТО С НИМИ!
        они либо трезвенники, либо язвенники, либо закодированные

2колючий там еще клан кречета вроде)
        мне гм суицидов разъяснила как они называются когда я их союзом желтого уголка назвал 🙂

Кто не знал - Мерос - это акк ХэвиМетала которым он вчера собственно говоря и бегал 🙂

• S Не в сети
          Serfing
          отредактировано

@ГриФ:
          zALz

Такс в кратце...почему вас невзяли за 2 минуты...потомучто заходили к вам по одному...никто нехотел ждать всех и пробивать всем вместе...вас там посути и некого пробивать было...еслиб вас атачили те кого ты перечислил...тыб даже незаметил как ты умер)...у страха глаза велики судя по твоему постингу...

Деф был у импа где-то час, но в основном силами гильдии Мунрайдерс. Проломила его империя и мясо, которое за ней пришло. Импы, дейтвительно, все гв не атачили. Стоял деф младших хаосов и их союза. Я так понимаю, импбрейкером должен был стать Спирит 🙂 , но вышел облом 🙂
          Большая часть нашего союза ломала деф на 1 гейте, вполне успешно.
          Но нормальный деф мы поставить в лу3 не смогли, что и предопределило ее взятие.

@ГриФ:
          zALz
          и ещё визы сначала мешались из фф но с вами было быстро покончено
          Наш союз просто ушел в другой замок(ЛУ1). Где уже был поставлен более менее нормальный деф(по-крайней мере прекаст).
          И часть списка гильдий, приведенного zALzом относилась к этому замку.
          Спасибо всем за гв)

• TROTSKIIВМексикеT Не в сети
            TROTSKIIВМексике
            отредактировано

@fxp0:
            Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
            Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будет 😛

• HeinzeH Не в сети
              Heinze
              отредактировано

@Бадди:
              Tiberius, чёт мало насчитал, Дисядура больше взяла 🙂

зы ЗА ДИСЬКУ!
              эх,вот точной подсчет)

*Топ лотерейщиков *

9 взятия :  

FallenAngels

6 взятия :  

Disjadura, Astral & Century

5 взятия :  

F4sT, Renaissance, Night Wolves, Культ Лося, Stronghold Of Justice

4 взятия :  

Rebels, Nordheim

Топ импбрейкеров

6 взятия :  

Wrong

5 взятия :  

RoDolf

4 взятия :  

CoolOk, -Unnamed_Hero-, Станер, Deathless One, ГаТТи

3 взятия :  

ProfKashey, Tavion-, YoZy, Payne X, Minetti

• mmsttM Не в сети
                mmstt
                отредактировано

Да, пожалуй в темах про ГВ уже все наслышаны о божественном ЕДП револьюшена, и непробиваймом госте юли.

• RopiR Не в сети
                  Ropi
                  отредактировано

mmstt, не надо забывать про то, сколько тут понторезов.
                  как кто-то кроме выходцев из ха и фа вмешался в раскидывание понтов, так сразу такая бурная и даже, я бы сказал, не здоровая реакция.

• TruKoTT Не в сети
                    TruKoT Заблокирован
                    отредактировано

все Гв прошло именно так, как и было задумано. тру. попинал макса. было приятно 😉

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

К гипнотаре Крашера добавилось гипноедп Революшена:)

• yuliY Не в сети
                        yuli
                        отредактировано

@mmstt:
                        Да, пожалуй в темах про ГВ уже все наслышаны о божественном ЕДП револьюшена, и непробиваймом госте юли.

в теме про ГВ у мну 1 пост месяца за 3 сеня оО

• R Не в сети
                          Revolution
                          отредактировано

der baron
                          Дык мы атачили этот замок до вашей атаки на нас, вот и хотелось довершить начатое :roll: А я туда пришел, даже барда успел убить какого-то, но тут ваши мемберы проявили акт агрессии ко мне, сидящему на стуле, поэтому пришлось ретироваться :roll:
                          mmstt
                          Ты прав, поклоняйся мне :roll:
                          Становитесь кросами, прокачайте нормальный билд и присоединяйтесь к моей божественной персоне, ппц, будто бы не о чем поговорить.
                          По крайней мере у меня кросс не виз :roll:

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@yuli:

@mmstt:

в теме про ГВ у мну 1 пост месяца за 3 сеня оОПро твой гост и без тебя пишут:)

• CashtaneC Не в сети
                              Cashtane Заблокирован
                              отредактировано

ребелд, врать не надо насчет МП, никто из инфамосов нам ничего не сказал по поводу хороших отношения и с чего скул взял что у нас с вами хорошие отношения после того как вы забрали у нашего альянса оба замка 2 недели назад, а МП помогала орде вас взять ибо по одиночке к нам в замок все ГВ ходили Инфамосы.
                              И это вы НЕ тру, и ГМ у вас НЕ тру если бросает слова на ветер, говоря что у нас хорошие отношения.
                              Это вы НЕ тру, когда у нас между альянсом ХА и альянсом МП + холи был нейтралитет и мы вас не трогали, а вы пришли и отняли у нас лу 4, а потом отбили у холиков лу 5, прилично?
                              Рвать нейтралитет рашем на 2 замка альянса, НЕ тру.
                              P.S. Нейтралитет не ставится словом ГМа одной из гильдии альянса ХА

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

хм...

@Cashtane:
                                zalz, врать не надо насчет МП, никто из инфамосов нам ничего не сказал по поводу хороших отношения и с чего скул взял что у нас с вами хорошие отношения после того как вы забрали у нашего альянса оба замка 2 недели назад, а МП помогала орде вас взять ибо по одиночке к нам в замок все ГВ ходили Инфамосы.

И это вы НЕ тру, и ГМ у вас НЕ тру если бросает слова на ветер, говоря что у нас хорошие отношения.
                                Это вы НЕ тру, когда у нас между альянсом ХА и альянсом МП + холи был нейтралитет и мы вас не трогали, а вы пришли и отняли у нас лу 4, а потом отбили у холиков лу 5, прилично?
                                Рвать нейтралитет рашем на 2 замка альянса, НЕ тру.
                                P.S. Нейтралитет не ставится словом ГМа одной из гильдии альянса ХА
                                Вообще-то это я писал про нейтралитет с МП. Была инфа о личном нейтралитете Инфов и МП(ну типеа как у 187 и роз, но с взаимопомощью). Просто МП в гд барана вели себя культурней. Во время гв когда увидели среди атакеров МП встал ворос какого собственно... Скулл сказал, ладно щемим МП. После же гв гм МП вроде извиняется за инцендент и просил МП не трогать. Всё это со слов Скулла, а ему я склонен верить намного больше чем человеку без приписки на форуме.
                                ЗЫ Видимо я зря обрадовался тогда. Что ж... повоюем ещё.
                                ЗЗЫ Насчёт Инфы не тру. Инфы действовали в рамках обьявленной войны.Между нами и МП\Холи война уже не первый месяц. Претензии мне не понятны.
                                ЗЗЗЫ пей йад

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

@Levi:

@yuli:

@mmstt:

в теме про ГВ у мну 1 пост месяца за 3 сеня оОПро твой гост и без тебя пишут:)
                                  Угу развёл понимаешь фанатов, а потом удивляется 😄 😄 😄

• traktorT Не в сети
                                    traktor
                                    отредактировано

@-Nighty-:
                                    Мы действительно съели уши на импе у Лет, улетев в Лу-5.

Zamadar, с наступающим еще раз :mrgreen:

И тебе того же :mrgreen:

Я чуть не расплакался когда увидел вас в замке, зато когда все улетели, смеялся до слез :mrgreen:
                                    Заходите еще, но не слишком часто и по одному :mrgreen:

• L Не в сети
                                      luciferRND
                                      отредактировано

@TROTSKII(В-Мексике):

@fxp0:
                                      Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
                                      Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будет :twisted:
                                      да легко, посажу его на сакру и пошалим :twisted: :twisted:

не базываем про мой мегаритуал убивающий локи :twisted:

• S Не в сети
                                        Shemata
                                        отредактировано

@luciferRND:

не забываем про мой мегаритуал убивающий локи :twisted:

Угу, возьмите локи на сакру...а то хуже будет.

• LastyL Не в сети
                                          Lasty
                                          отредактировано

yuli, а чего не надел госта, когда я тебя с кулака зашибла? О_о Я даже удивилась.

• Defolt о_ОD Не в сети
                                            Defolt о_О
                                            отредактировано

Напомните мне топик, где был пост Лакуна, что он как минимум пару месяцев не покинет валанов, и еще пока не выучит все "фишки" и бла бла бла...
                                            Уже в Фастах :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение