Help! После патча не запускается ruro. Ошибка приложения.
-
Помогите плиз. Вреча играл. Сегодня скачал патч (когда не работал сайт). После этого запускаю updater.exe, Next. Потом вываливается окно с ошибкой: "ruro.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите кнопку "Ок"". Нажимаю Ок (два раза) - и на этом все заканчивается(((
-
- скачал последние файлы. после запуска updater и Next - показывается картинка загрузки (с девочкой), индикатор загрузки доходит примерно до 30% и все. дальше ничего не происходит...
-
ну а у меня другой баг пишет что процесс завершился преждевременно или с ошибкой !! до патча все работало!
-
Все заработало, только пришлось переустановить полностью клиент. Закройте топ плиз.
-
Полностью переустановить?? а если нет такой возможности?? то что тогда делать?
-
у меня тоже после скаченого апдейта когда он проходит я нажимаю некст
после выскакивает ошибка "RuRo, Вероятно, завершился преждевременно илис ошибкой! бла бла бла " помогите ктонибуть ) что делать ? -
Мда... ГВ накрылось медным тазом
Ну зачем заливать патч перед ГВ? -
я о томже =((
-
а как с этой бадягой бороться?
-
возьми у кого-нибудь нормальный файл руро;)
мне помогло -
Wild_Cat, я попробую
-
А у меня скачивается патч и не распаковывается,че делать? :?
-
Wild_Cat, спасиба у меня тоже получилось
-
Тоесть девятиметровый патч скачивается и ничего не происход,только скип горит.Я ждал 20 минут и ничего,у меня та же фигня была когда эйнбруч вводили,мне пришлось качать отдельно.Этот патч можно отдельно скачать? :roll:
-
Все патчи можно скачать отдельно. Сто раз уже говорили как и что нужно делать и где что брать.
-
Wild_Cat, можешь передать нормальный файл руро?)
-
*А где можно скачать нормальный файл руро?? И ваще я ничё не понимаю, помогите исправить ошибку... преждевременно... бла.. бла *
-
пожскажите ссылку где можно скачать етот апдейт отдель ПОЖАЛУСТА
-
У меня точно такая же ошибка была с RuRo.exe.
Достала я у подруги прежний файл, всё заработало. Прекрасно.Однако теперь каждый раз при запуске РО система скачивает глючный RuRo.exe, и ошибка возникает заново! Первые несколько раз я терпеливо заменяла файлик на свой, но делать это всегда - как-то не хочется.
Как эту проблемку можно решить?
-
Хм.. у меня появляется сообщение, что будет скачан оригинальный ragexe (или что-то такое), вчера пришлось старый файл руро в папку положить, а сегодня уже все нормально было.
2 | MusTDie | эээ.. где-то тут есть адреса фтп (у меня, правда, не работают :roll: ) - посмотри там.. ну или на почту только:)