Грядущие изменения :)
-
Я так понял, что СБ - это самая больная тема
-
Это потому что под него много народу качались. Читай - персонаж ничего не умеет кроме этого скила.
-
Угроза ядерной войны, Не пускай крузы сами себя бьют но нас ни надо. И С трапами тоже беда будет, придется стоять на месет и не ходить туда сюда в дефе......
-
Угроза ядерной войны, Спакум не читор, у него просто ГТБ :?
TEHEK, спасибо за информацию, но вот когда она у нас реализуется :? -
Мдя... Прощай гранд крос... (И так пофиксили)
Прощай на всегда...
-
- СБр у синХ не должен учитывать элемент оружия и % карты. Ты это тестил?
- 10к на слиперах делают поулэксом с энчантом огня или хеллфаером
- после азуры уже давно не регенится сп какое-то время
- Frenzy/Berserk изначально описывался как скилл , в режмме которого нельзя пить банки, юзать скиллы и нельзя чтоб тебя похилили
Кто не играл монком и не бил азурой? :roll:
Сп регенится если убить, попасть в гвард...
не регенится если цель не убита :roll: -
Danmer, а в чем проблема? Партийный прист кладет БСС на всю пати перед входом в замок, вас не бьет холи проперти. Все довольны.
-
может ктота дать сервер где можна будет всё это протестить?
-
Кто не играл монком и не бил азурой? :roll:
не регенится если цель не убита :roll:
СП регенится только в 2х случаях:- цель убита
- цель не убита ты сдох от рефлекта
Во всех остальных случаях - гвард, нехватка дамага и т.д. - сп не регенится.
-
а как там с ганжубатием и гравицапой хай визарда? ввели?)
-
Da_MaGe, Да.
-
Парри работает теперь или нет?)
-
@Zeno:
Это потому что под него много народу качались. Читай - персонаж ничего не умеет кроме этого скила.Ну если так рассуждать тогда Хантер без дабла тоже ничего не умеет)
И визард без Гаста , и Прист без хила)
У всех есть ключевые Скилы на которых Чары и строятьсяНе думаю что СБ когда то небудет передавать елемент или будет снижаться Мдефом.... Счас единственное что неправильно работает
это Елемент , потому что он передаеться на всю атаку, а должен только на Физ дамаг... а интовый дамаг должен бить стабильно +-500 дамага и не мисать .... с одной стороны это плохо с другой лутьше ) -
Кто не играл монком и не бил азурой?
не регенится если цель не убита
СП регенится только в 2х случаях:- цель убита
- цель не убита ты сдох от рефлекта
Во всех остальных случаях - гвард, нехватка дамага и т.д. - сп не регенится.
Не знаю как там у_тебя_, н оу меня после гварда все регенится.. сейчас проверить не могу, т.к. ако
-
гк не должен бить своих)
а вот ловушки уже давно бьют ВСЕХ! -
Lizard, а что, сейчас Parry (Найтовский, я так понял) не работает???
В 15хх версиях он уже работает нормально. Удар отбивается, но ты в этот момент не бьешь. Почти полный аналог Гварда. Работает только с двуручниками.
-
Moribeth ГТБ вроде бы в шилд вставляется, а Спакум АсасинКросс они вроде бы катары 2-ручные носят......так как он с ГТБ может бегать?) обьясните мб я дурак.
-
Извините что вмешиваюсь но всё таки хотелось узнать что такое jAthena какие бывают разновидности и т.д. вобщем всё.
Зарание благодарен. -
jAthena - это эмулятор мира Рагнарока... вобщем-то сердце мотра
помимо jAthena есть еще eAthena, omniAthena, DarkWeiss, Y-чего-то-там...
И конечно же AEGIS - оффициальный движок сервера. (что-что, а вот он у меня не запустился :J )
Сервер постоянно меняется и меняется механика игры. Добавляются новые скиллы и новые профы. Фиксятся старые баги, добавляются новые
И вот с наступлением очередного апгрейда сервера до следующей версии начинаются вопли вроде "Кто порезал мою Эндуру", "Спакум любит хантов", "Верните как было" и т.д.Этот топик для того, чтобы люди наперед знали, что поменяется
Конечно, на полноту не претендуем и обзорами карт и вещей тоже не занимаемся
-
Интересно а у спирит чапмов для Palm push strike задержку в 1 сек ввели:?