MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Интересный вопрос по правилам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 5 Posters 902 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Sp1teS Не в сети
      Sp1te Заблокирован
      отредактировано

Сегодня бегаю на локации, смотрю минибосс, его бьют. Данный моб не свойственен для данной локации. Подхожу, начинаю бить, незамедлительно на меня включается ревенж.

Так вот вопрос такой. Понятно, что моб морфнут хилозистом. Хочется узнать подпадает ли это под 9.1 и, если подпадает, каким образом возможно отличить монстров из ДБ от монстров из Хилозиста?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

каким образом возможно отличить монстров из ДБ от монстров из Хилозиста?

действительно, ключевой вопрос.
        но мне кажется что исходя из того что минуту назат это монст был чьим то порингом, то он продолжает принадлежать данному игроку несмотря на морфинг.

свадьбы от того самого арчера

• Sp1teS Не в сети
          Sp1te Заблокирован
          отредактировано

archer, там даже дело было в другом. Моба морфнула визка, ее приста убили, она улетела. А ревенж влепил другой чар, начавший его бить раньше меня.

Есть предложение ввести в ревенж и варн проверку на принадлежность моба к данной локации, думаю так будет правильнее, т.к. невозможно угадать откуда появился данный моб.

• Andy the SkrontzA Не в сети
            Andy the Skrontz
            отредактировано

Sp1te, есть предложение не лезть к мобам, которых только что бил другой игрок.

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

Нет никакой разницы, откуда появился мини-босс, принадлежит ли он данной локации или нет. С какой стати я должен позволять кому-то бить моего мини-босса, которого я бью, который морфнулся из моего моба с помощью моей карты?

Морфнул как-то Гостра в Пирамиде, пока бил, 4 варна раздал.

• Sp1teS Не в сети
                Sp1te Заблокирован
                отредактировано

1. Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением

a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
                b) Монстров из dead-branch.

Видно, что бить мобов из ДБ не запрещено, тогда каким образом таковых определять?

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

@Sp1te:

1. Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
                  a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
                  b) Монстров из dead-branch.

Видно, что бить мобов из ДБ не запрещено, тогда каким образом таковых определять?
                  Локмоб? :roll:

• Sp1teS Не в сети
                    Sp1te Заблокирован
                    отредактировано

Локмоб не решает, особенно когда моя зерка проатачила моба, то после этого я не могу его бить, если до этого не бил)) и вообще во многих случаях мешает

На самом деле далее продолжать тему смысла особенного нет, так как лично мне позиция скронца ясна.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение