Интересный вопрос по правилам
-
Сегодня бегаю на локации, смотрю минибосс, его бьют. Данный моб не свойственен для данной локации. Подхожу, начинаю бить, незамедлительно на меня включается ревенж.
Так вот вопрос такой. Понятно, что моб морфнут хилозистом. Хочется узнать подпадает ли это под 9.1 и, если подпадает, каким образом возможно отличить монстров из ДБ от монстров из Хилозиста?
-
каким образом возможно отличить монстров из ДБ от монстров из Хилозиста?
действительно, ключевой вопрос.
но мне кажется что исходя из того что минуту назат это монст был чьим то порингом, то он продолжает принадлежать данному игроку несмотря на морфинг. -
archer, там даже дело было в другом. Моба морфнула визка, ее приста убили, она улетела. А ревенж влепил другой чар, начавший его бить раньше меня.
Есть предложение ввести в ревенж и варн проверку на принадлежность моба к данной локации, думаю так будет правильнее, т.к. невозможно угадать откуда появился данный моб.
-
Sp1te, есть предложение не лезть к мобам, которых только что бил другой игрок.
-
Нет никакой разницы, откуда появился мини-босс, принадлежит ли он данной локации или нет. С какой стати я должен позволять кому-то бить моего мини-босса, которого я бью, который морфнулся из моего моба с помощью моей карты?
Морфнул как-то Гостра в Пирамиде, пока бил, 4 варна раздал.
-
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP).
b) Монстров из dead-branch.Видно, что бить мобов из ДБ не запрещено, тогда каким образом таковых определять?
-
- Без разрешения добивать монстра, участвующего в битве с другим игроком, за исключением
a) MVP (монстры, после убийства которых появляется надпись MVP). b) Монстров из dead-branch.
Видно, что бить мобов из ДБ не запрещено, тогда каким образом таковых определять?
Локмоб? :roll: -
Локмоб не решает, особенно когда моя зерка проатачила моба, то после этого я не могу его бить, если до этого не бил)) и вообще во многих случаях мешает
На самом деле далее продолжать тему смысла особенного нет, так как лично мне позиция скронца ясна.