MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Должен ли ГК круз отдавать часть зеней с зеника присту?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    56 Сообщения 30 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Loki-140- Не в сети
      -Loki-140
      отредактировано

И кстати к теме об ослаблении гк... вчера бегал с гк-крузом с зеником. Место кача гласт. Все мобы стабильно дохнут от одного гк, книжки с двух. Где тут ослабление дамага?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

-Loki-, возможно из-за пониженного регена у гк было меньше маны. Что ни говори зеник - слабый ножик.

• -Loki-140- Не в сети
          -Loki-140
          отредактировано

AktS, возможно. Возможно для приста с 99 инт кач и правда замедляется из за зеника, но я со своими 90 инт этого не заметил. Просто на пятой точке сидел не я один, а мы оба. И все таки это не отменяет вышесказаного: не нравится пати- ищите другое.

• AktSA Не в сети
            AktS
            отредактировано

@-Loki-:
            И все таки это не отменяет вышесказаного: не нравится пати- ищите другое. Не могу не согласиться.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Мде...зажрались некоторые присты, ой зажрались...

• LastyL Не в сети
                Lasty
                отредактировано

Предлагаю сворачиваться в связи с очевидной бредовостью предмета спора.
                Автору опроса предлагаю купить таблеток от жадности, и побольше, побольше.

• НеверанинН Не в сети
                  Неверанин Заблокирован
                  отредактировано

Lasty, а помоему это ГК круз а не прист.

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

@123:
                    не только присты :?

• Л Не в сети
                      Легион
                      отредактировано

Если я не качаюсь с зеником я же не прошу приста компенсировать мне поты и роялки; сталь, наконец. А вот ханты тратят свои стрелы (порой недешевые) и аваки. За свои зени. Короче: мои поты, и я их оплачиваю. Если я посчитаю что прист с задачей не справляется, и приходится слишком много кушать, в следующий раз пойду с другим.

Хм.. а я трачу время и деньги на холи вотер.. Больше время((
                      Считаю, что это должен обеспечивать прист, а хант или син должен аваки покупать.
                      А насчет потов... дык не лезь на рожон, поты и не понадобятся... А то объясняешь крузу объясняешь - дожидайся перекастов, не убегай на 2 ширины экрана, а то у меня ендуры нету.
                      Так ему пофигу, прист господь бог отлечит и себя и его.

А вы все о других и о других......

Не нравится вам что у круза в руках зеник (читать "душит жаба"), ищите круза с мечем.

Всегда есть место компромисам.

Но все слова о том, кем был куплен зеник и какие присты жадные тут не играют никакой роли. Все дело в большом спросе на ГК крузов. И если бы их посылали с высокой колокольни, то разговор был бы другим.

А разговоры о балансе в эксповом, зенежном и силовом направлениях заводить тут даже пытаться не стоит. Нытье будет как всегда.

• -Loki-140- Не в сети
                        -Loki-140
                        отредактировано

Легион, ГК вовсе не такая уж редкость как может показатся на первый взгляд. Еще два месяца назад это было так, но теперь практически все умные люди если и ьерутся качать круза, то делают его ГК, так как он намного легче качается и в пвп от него ощутимо больше пользы. Если кто и качает вит/щит круза, то обязательно берет сакру, на которую проходной тот же гк.
                        Так что имя им... ну в общем совпадает с твоим же ником на форуме...

• IoanaI Не в сети
                          Ioana
                          отредактировано

ИМХО Деньги в этой жизни это-то что портит отношения между людьми. Не люблюю, когда именно этот фактор может пофлиять на дружбу или любовь.

Зени тому кто их выбил. Все равно это его зени а не ваши.

• PHOENIX.1P Не в сети
                            PHOENIX.1
                            отредактировано

2 Легион
                            Ага, а я еще и на гемы трачу когда ставлю CD и ресаю тех самых челов которые побежали искать приключений на свою ж...
                            Попу. И ничего знаете ли... А Зени действительно отдавать не должен 😉 Если у приста дилап хороший, то он 3\4 лута забирает 😉

• TrueT Не в сети
                              True
                              отредактировано

А если прист будет давать гк крузу зеник на кач, то гк круз, следуя вашей логике, должен будет все настриженные им зени отдавать присту. Причем вне зависимости от того, есть ли у круза зеник, ведь если прист не дает зеника, то он не получает зени, даже если зеник у приста есть. И вообще надо бы лут/экспу делить в зависимости от прокачанности и одетости пати, ведь более одетый вложился в это больше, значит благодаря ему эффективность пати выше и соответственно должен получать больший доход.

• PHOENIX.1P Не в сети
                                PHOENIX.1
                                отредактировано

Классная мысля) Наверное оттого что я всегда качаюсь с челами, у которых эквип по цене не сильно отличается от моего, я об этом не задумывался) Кстати реально, но ты переборщил..
                                Вот про оружее у дамаера - ГК сюды не относится... В принципе я не о том, что тогда ты должен больше лута получать, а о том что я скорее найду себе пати получше 😉
                                З.Ы. Со стороны наверно сумбур и бред 😄

• xepyprX Не в сети
                                  xepypr
                                  отредактировано

PHOENIX., угу, сумбур и бред.
                                  True, и я о том же. Даем ГК крузу Зеник, бантик с мисткейсом и пару аксессорей на лут (на кенди кейн есть, на мясо 😃 ). А в залог берем его экскалибур.
                                  И зени с зеника и весь специфический дроп чисто наш. А то что кач медленнее станет, это неважно.
                                  Логика не выдерживает критики.

• R Не в сети
                                    Roland Coronius
                                    отредактировано

Эм... граждане, я конечно ничего плохого не хочу сказать, но последня умная мысль прозвучала уже кажися две страницы назад и выглядела как "никто никому ничего не должен, чего не нравится - свободен". Мож харош уже флудить то а? 😉

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение