Должен ли ГК круз отдавать часть зеней с зеника присту?
-
При обычном каче на шаре и с лутом/рарами пополам.
Например так:
{ (зени_полученные_с_зеника) минус (зени_потраченные_крузом_на_поты) } делятся пополам.
Или как-нибудь иначе. -
Как договоритесь. Это к вопросу, должен ли ГК круз делиться доходом от кача, будь то рары, лут или зени с зеника.
-
имхо нет )
зенек купил круз,так что он ничего не должен присту отдавать из зеней набранные ножиком -
нет не ДОЛЖЕН, но если он сам так решит делать, то дополнительный "+" этому ГК, как человеку
-
А не подскажите нубке вроде меня, скоко за час воруется зеней? Хоть мне вера и не позволяет этот ножик брать в руки, ну уж очень интересно:)
-
ИМХО нет
-
lesorub, 100-150к час, при большом везении может быть и больше.
xepypr, так же как и рог не отдает автостиловый лут.
-
Нет, конечно. Его зеник, его и деньги. Имхо.
-
Пора уже пристов за зени качать, какого хрена они бесплатно экспу в шаре получают?:)
-
Grey, совет, найди травку с испорченым сроком годности и....
если ты не заметил, то в пати на шаре идет командная игра... -
Должен ли ГК круз отдавать часть зеней с зеника присту? - нет
Он должен отдавать их мне :roll: -
нет
-
Имхо всё зависит от того как договритесь, с одной стороны конечно зеник купил круз, с другой стороны никто не подумал что кол-во экспы набираемое с зеником и допустим экскалибуром отличается.
-
Нету слова "должен", есть слово "может".
-
Никто и никому ничто не должен.. тем более, я, тем более, мне (c)
-
Круз использует зеник => урезается его дамаг => прист в пати получает меньше экспы, чем мог бы (угу, со сферическим ГК в вакууме, само собой). Типа зени - компенсация.
Короче качайтесь со знакомыми, и все будет ОК. ГК может элементарно не говорить, что у него зеник. И вообще
-
должен ли прист получать экспуот моего пета? о_О
сам я всегда давл присту денег с крампа, в качестве оплаты его услуг /gg
-
@tass:
Круз использует зеник => урезается его дамаг => прист в пати получает меньше экспы, чем мог бы (угу, со сферическим ГК в вакууме, само собой). Типа зени - компенсация.
+
Имхо ВСЕ получаемое с локации должно делиться пополам. С ужасом узнаю что большинство со мной не согласно@tass:
Короче качайтесь со знакомыми, и все будет ОК. ГК может элементарно не говорить, что у него зеник. И вообще
Зеник видно на спрайте.З.Ы. Ананлогичный топик в Общем был закрыт Скронцем
-
Не должен имхо. Право крусайдера пытаться окупить ножик свято и неприкосновенно
-
Мало экспы с ГК? Да вы зажрались никак, --->|@xepypr:
Имхо ВСЕ получаемое с локации должно делиться пополам. С ужасом узнаю что большинство со мной не согласно Может ты готов компенсировать половину затрат круза за зеник? Он ему не задаром досталсяТочно также прист не имеет права претендовать на гифтбоксы и обб из кубических карт. Если дамагер желает поделиться - его право. Но это в порядке исключения.