**** emo's!
-
со злости кусать всех можно)
а так нет) -
ну давай наступлю на хвост, будешь всех кусать )
-
не получица)
-
ну тогда нефиг угрожать было вапще =\
-
а я не угожаю)) и вообще я решило кусать только тех кого мну отень любит) ну или уважает)
-
плохо =\
-
it, затем тебе мой укус?) заражу ещё)
так... аська меня вывела... точнее вывели люди... вот их я бы не кусила, а пнула бы))) -
мне не надо. ты их покусать хотела, всех. ну вот я бы посмотрел на кровисчуу
-
Deva gor, А йа тебя очень люблю )
Меня куси)) -
Прочитал пост люни по поводу Эмо о__О
Слава богу меня тошнит от голубого и розового цвета.
А то я уж думал, вдруг я эмо... Повесился бы о.Р
Эмо - бееееее =_= -
а почему эмо так тесно связаны с готами?
-
Мя хочу ручного эмо, буду с ним играться в няньки =Ъ
-
А я хочу 1000 эмо и АК47 и патронов побольше О,...,О
-
@"Тьомный-Владыка":
А я хочу 1000 эмо и АК47 и патронов побольше О,...,О
*скуууучно.. вот если они убегать будут, а у тебя АК с одним запасным магазином, лук с 1 колчаном стрел, огнемет, несколько гранат и НОЖ *,...,** -
Депрессивный романтик, потому что когда-то они считали себя "готами", ну и общество, соответственно, называло их готами =))
Тьомный Владыка, вместо того, что б щемить безобидных Эмо, лучше б щемили надоедливых гопников или там нациков малолетних. Но конечно же, их щемить - страшно, они и сдачу могут дать.
-
@"Илюнь":
Тьомный Владыка, вместо того, что б щемить безобидных Эмо, лучше б щемили надоедливых гопников или там нациков малолетних. Но конечно же, их щемить - страшно, они и сдачу могут дать.
вспомнил древний анегдот:
Старый скинхед учит молодого:- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит: Знай, сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета, и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи...
-
Biber, пять ))))))
Илюнь, это "щемление" за рамки форума не выходит. имхо конечно ) -
Люнько , я Эмо и не щемлю, я их просто призераю и терпеть не могу.
А гопников я как раз таки и щемлю ) -
Тьомный Владыка, и каким образом ты щемишь этих несчастных?
-
it, Хмм ... Зависит от ситуации, обычно морально, если возникает необходимость - приходиться воздействовать физически.