Странные цифры,объясните пожалуйста!
-
где статы там в клеточках цифры(не статов и не плюсовых) я не пойму что то слышал где то что вроде кратность какаято на что она влияет?и почему нельзя иногда все статы например кинуть в инту(стрелка с инты пропадает и если на декс кинул и ост очко то не знаю куда кидать мне др статы не надо я оставляю очки и с новым левелом иногда тож самое но обычно всё ставиться)вопрос ещё-эти очки которые я оставляю они переносятся на след лвл или сгорают???
-
Это знаит сколько статус поинтов надо для поднятия стата на 1 ед.
-
Статус пойнты (очки) переносятся на следующий лвл с добавлением очередных.
Раскидать все статус пойнты без потерь можно при помощи калькулятора.
http://stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/
Достаточно прост для понимания. -
zedo88, не слушай Lynx666, у нас на сервере по другому, данные не совпадают с данными на калькуляторе, покрайне мери у барда для дексы
-
CBuHKa, у всех совпадают, а у тебя нет... что за фигня?
Кстати, помнится добавили 2-2 профам лишнюю единичку бонуса от джоба. Может, в этом дело?
-
спасибо а я то всё думал чё это
-
Проверил, у Супер новиса тоже не совпадают. И конкретно!
-
-
CBuHKa, и что тут не сходица?
-
Deva gor, Декса, по калькулятору 130, в ро 131
-
так барды/дансы это 2-2 клас, а как мы помним недавно в РО у нас добавили им дексу 1, тут канкулятор не причем.... он разрабатывался для неизмененного РО.
простой выход - зделайте канкулятор под мотр... -
Deva gor, один из нужных выходов, сделать сделать нормальный калькулятор под мотр, я смогу разместить его на шарареактор, я премиум, на sunlight.dva.lv, также возможно на format.times.lv и format.org.ua, уверен идругие смогут, те кто с .ru доменами общается
-
осталось только найти добровольного программиста и все.
Сама не люблю программирование, в училище самый нудный урок был из всех, я больше по дизайну)) -
Deva gor, я не на программера учучь, на железняка, а сам тож лблю похимичить с дизайном
-
хмм.. похожи с тобой)
только у меня железо, дизайн и программирование все в куче и перемешанно)))
ну возможно у нас тут найдеца человек, который программирование любит)) надеемся)