Вопросы сагам, качающимся аброй
-
- Как часто вы этим занимаетесь
- Сколько примерно гемов тратите в ед. времени
- Пользуетесь ли услугами комбистов (Into the abyss), если нет то почему
- Как часто вы этим занимаетесь
-
ЛИЧНО У МЕНЯ, лвл ап выпадает примерно раз на 1к гемов
я специально не качаюсь аброй, а просто тамлю ей
если считать единицей времени - 1 каст, то за 1 каст я трачу 1 гем
услугами комбистов не пользуюсь (не для кого не секрет, что песенка уменьшающая число требуемых гемов на каст абры не работает)) -
тут нужна песенка Рич
-
ммм.... а что рич на лвлап абры работает???
-
а то
Мне интересно другое. А в шаре она делится? :roll:
-
нет, не шарится. Юл, странно что вы это не потестили
-
вы меньше трепите про рич, а то админы любят фиксить+)
-
Позняк, будет как с зенинайфом. Знало 5 человек, 10, потом 100, потом весь сервер, потом пофиксили. Хотя халява относительная.
Мне интересно сколько экспы дают лампочкам, реально ли качать аброй гильдию на 99 левеле? -
не выйдет, на 99 будет давать 0 экспы
-
На 99ом левеле не дают экспы за левел ап...
Качать гильду можно только на 98ом левеле и то при учете того, что в гильду будет идти с одного левел апа не более 20кк, а то как получается на квестовой неделе съел какао встал в рич взял левел ап получил 50% от уровня, поставил 50% в гильду и на 98ом все тебе пойдет, а если поставить 39% в гильду, то 30,5% экспы тебе, 19,5% в гильду... и всетаки как сделал я 80кк экспы в гильду в 1 день другим классам не снилось... жаль что я уже без абры=) -
@The-THING:
...не для кого не секрет, что песенка уменьшающая число требуемых гемов на каст абры не работаетДа, я нуп
Жаль, обломался заработок
-
@Baggins:
нет, не шарится. Юл, странно что вы это не потестили :roll:Мы не могли потестить, так как абра у нас была на 99-ом уровне :roll:
Жаль, что не шарится. А то я уже было понадеялась на халяву :roll: