Деф приста.
-
tass, ты не оттанчишь с 30 дефа 1-2 мобов?
А с количеством мобов 5+ твои +10 дефа ничего не значат.
А уж если ты решил мобить, то одевай какашку(или аналог) вместо спики, листик( или аналог) вместо оперы.
Я не говорю, что деф не важен. Деф важен, да, но он не первостепенен. А уж меряться дефом, начиная с 40, 45 + - глупо) -
Райдрик, щит от расы, правельная бронь и ... две ёё карты значат больше чем разница в 10 деф имхо, но если все это уже есть, то 10 деф это тоже очень круто.
-
Согласен
2 tass
Не мы такие, жизнь такая... Без блудибатерфляй на ГВ и делать-то уж нечего... -
Она не должна работать на гв....
-
От умник вылез... На ГВ фен не работает. :lol:
-
PHOENIX., И бабочка тоже
-
Tghcn/// Ну почему на мотре все не как у людей... Вообще-то иначе зачем бы вводили фен, если бы блуди была? в РО нет НИ ОДНОЙ идентичной карты.
-
PHOENIX., они не идентичны. Фен +20% к каст тайму, бабочка +25%.
Зачем вводили виспер, если есть кондор?PHOENIX., вот иди и играй на своем сервере, раз тебе здесь не нравится, а лучше убейся об стену и не пость тут своих глупых постов.
-
Не пашет бабочка на гв, чЫт бы был.
Тока фен дает к касттайму 25% а бабочка 30% -
@PHOENIX.:
От умник вылез... На ГВ фен не работает. :lol:Да уж, не жалуюсь... у ваших админов руки... эм... да.. и голова.. да... и голова...
Я тоже знаю сервера где фен не работает, а бабочка ок... На моторе все работает грамотно...
"Потому и не кусают" (с)Дополнение: Прошу прощения, если не до конца ясно выразил мысль - речь шла о серверах где работает карта батерфляй на гв. Не о моторе и не о Спакуме само собой
Еще раз подчеркну На моторе все работает грамотно...
-
AprioriK, PHOENIX., а что вас тут собсна держит? Уходите на сервера, где на ГВ работают и блади и фен, и не надо тут на наших админов. Лучше тогда Гравити материте. Аж прям противно стало, общаешся с человеком, и тут такое. Потрите свои посты, будьте добры.
-
Еще раз напоминаю. На этом форуме обсуждается все, связанное с сервером Mirror of the Realm. Ссылки на другие серверы в ключе "вы все лохи, я один умный" идут лесом.
-
tass
Ты меня не так понял... я писал наоборот про кустарные серверы где эта карта работает... У Спакума слава богу в плане дебага такой штуки все в порядке... И на моторе меня все устраивает в плане механики игры - лучший сервер на котором я играл. -
tass, чтобы не провокаться, носи друид.
-
Moribeth, я боюсь одевать друид. Почему? Рефлекс приста со времен кача малюсенького ако на попорингах: хп меньше половины - ХИЛЯЙСЯ! Я ж в минуса уйду
Про такую мелочь как деньги и не вспоминаем, ок?
Ну нету его у мя, нету... да и ГК, в которых стоя я могу хотя-бы кушать сейчас, в друиде будут уносить меня ногами вперед, а в мясе не всегда заметишь каст.
-
tass, в пвм в друиде просто не сможешь полечиться.
-
Винни пух, гмм, а что, санктуарить имп - это ПВМ? Удивил. Да и толку мне на ПВМ друида носить (если бы он был у мя конечно же
)
-
tass, не совсем качественно прочел твои слова, ну и добили
Я ж в минуса уйду -
Ты еще спроси зачем вводили кондор, раз есть карты в щит-30% от рассы и +5 фли...
Да в принципе и без блади можно... Тока нужно будет еще 1 прист с суфрой...
Пневма -> кайри -> вешают суфру -> санки -
PHOENIX., Карт в накидку - 30% от расы - нет.