MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Soul Drain у хайвиза: за и против

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    32 Сообщения 19 Posters 2.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Impostor
      отредактировано

Хотелось бы узнать мнения визов по поводу этого скилла(не о том, помогает ли он в каче, а о том, не слишком ли много скиллпоинтов он ест по вашему мнению, и можно ли без него обойтись), и о том, можно ли будет в последствии от него избавиться ~_~( имеется ввиду слухи по поводу того, когда ожидаюстя последующие ресеты, если таковые вообще будут)

З.Ы. и вообще, ни одного гайда по хайвизу, что все так обленились интересно же узнать какие мысли по этому поводу есть у остальных манчей этого сервера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хосато
        отредактировано

Пока что большая часть скилов либо не работает вообще, либо работает не совсем верно. В текущих условиях СоулДрейн способен сделать ману фактически бесконечной. Обойтись без него, разумеется, можно, просто возникает некоторая проблема с маной в каче. Стоит оно того или нет решает каждый для себя сам. В общем-то если брать св, то не так уж дорого он стоит, другое дело что можно и обойтись при желании.
        Писать гайды по неправильно работающим или отсутствующим скилам лишено смысла. Будут ли ресеты скилов - всё вилами на воде писано.
        Что тут обсуждать? 🙂

• I Не в сети
          Impostor
          отредактировано

@Хосато:
          Стоит оно того или нет решает каждый для себя сам.

Ну и что же, интересно, решил каждый сам для себя ...?

Да, такие скиллы, как гравитация, на данный момент не работают, но визы качаются и получают джобы, или они их не расходуют ни на что?? я что то сомневаюсь ... Все равно у каждого уже есть примерный план прокачки своего чара, как по скиллам, так и по статам, тем более, что со статами вроди бы все определено ... кто будет максить инт, кто брать больше вит, какой виз будет сильнее в ПвП... У каждого на этот счет есть какие то соображения, я думаю

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

@Impostor:
            Да, такие скиллы, как гравитация, на данный момент не работают, но визы качаются и получают джобы, или они их не расходуют ни на что?? я что то сомневаюсь ... Все равно у каждого уже есть примерный план прокачки своего чара, как по скиллам, так и по статам, тем более, что со статами вроди бы все определено ... кто будет максить инт, кто брать больше вит, какой виз будет сильнее в ПвП... У каждого на этот счет есть какие то соображения, я думаю
            Разумеется, но далеко не каждый будет ими делиться. Качаются, получают джобы... Ну можно же брать скилы, без которых просто сложно обойтись, такие как МА, гаст. А остальные...
            Тут вопрос сложный, влияют личные предпочтения. Я вот лично без файервола и сейфети жить не могу. Ну ещё метеор всё-таки приятно бьёт. Что ещё брать я пока в глубоких раздумиях, отчасти поэтому виз временно заморожен...

• ZEBruZ Не в сети
              ZEBru
              отредактировано

Мое мнение, что с такими приреками, даже при наличии СВ - я бы не брал 😞
              зы: скилл пойнтов как всегда не хватает 😞

• manirkaM Не в сети
                manirka
                отредактировано

Согласна с ZEBru. 70 джобов мало! 🙂

Тем более, что этот скил не работает с массовыми скилами. А Вы, простите, чем качаться будете? 🙂

Насчет гайдов - описание скилов есть у Миррора. Этого вполне хватит, чтобы подумать и решить для себя билд. На хайвиза идут не новички. 🙂

• MicroCellM Не в сети
                  MicroCell
                  отредактировано

имхо из хайвиза только магическое усиление стоит брать, а десять лишних скилов лучше потратить на скилы виза (ватербол, у кого нет, квага, эартх спайк, айсвол, короче вариантов масса)

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@manirka:
                    Тем более, что этот скил не работает с массовыми скилами. А Вы, простите, чем качаться будете? 😉
                    Не работает? С каких это пор? Не стоит верить написанному 😉
                    Другое дело что работать не должен, так мало ли что должно/не должно... Баш вон тоже 1-ым левом станить не должен, а станит...

• manirkaM Не в сети
                      manirka
                      отредактировано

Ааа. Ясно. На практике не проверяла. 🙂

Но даже если работает, то мое имхо таково: не стоит оно тех скилпоинтов. Слишком там много. После всего необходимого прокачается оно только к 60-ому джобу. А это примерно 90-ый уровень. Уже на 85-ом при моем спрекавери = 1 недостатка сп не ощущается. 🙂 Хотя, конечно, это зависит от того, где и как и с кем качаться. 🙂

И когда пофиксят, будет жаль запоротого хай виза.

• I Не в сети
                        Ins01ence
                        отредактировано

Не за что бы не стал брать соул дрейн и сп рек максимум 1 (как проходной) - трата драгоценных скилл поинтов.
                        Одеваться на сп и на инт, тогда и без этих скиллов мона нормально жить + мона кач в пати с пристом...

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

А археология вообще мастдай.

• _NeO__ Не в сети
                            _NeO_
                            отредактировано

покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.
                            Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба.

• I Не в сети
                              InnoS
                              отредактировано

если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@InnoS:
                                если не ошибаюсь, то проходной к СД - 7 сп рекавери...
                                Ошибаешься. Проходной - 5. И 7 соулстрайк, который... ну в общем, не часто употребляется 😉

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@_NeO_:
                                  покрайней мере хорошая замена сп рекавери, я думаю кто хотел бы взять сп рекавери 10, могли бы лучше взять соул дрейн.

Если не ошибаюсь, то сп высасывает из каждого убитого магией моба.
                                  Единственное замечание - 10 спрек работает и на гв, в отличае от соулдрейна... Хотя, с другой стороны, поты рулят, да и 5 спрек не так уж мало, когда на одном месте с магни 🙂

• MycroftM Не в сети
                                    Mycroft Заблокирован
                                    отредактировано

Согласен с теми кто предпочитает сп рек соулдрейну,а вообще правы те кто не вкачивает ни то ни другое.ИМХО.

• NainyanN Не в сети
                                      Nainyan
                                      отредактировано

Вкачал бы и то, и то, тока скилов не хватит)) X_X

• I Не в сети
                                        Impostor
                                        отредактировано

у меня сейчас 85 ур, манна кончается раз в полчаса примерно, ну может в 20 минут, и это с моим 4 сп реком, на более высоких уровнях, дело, возможно будет обстоять еще лучше... так надо ли оно вообще ... даже если взять просто 7 СП рек, то сидеть, возможно не придется вообще, особенно тем, кто пошел и инт ... Быть может можно найти более достойное применение этим6-7 скиллпоинтам ... визы и так довольно обделены на адвансе, а если брать соулдрайн, то получается, что разница мажду визом и хайвизом на ГВ, это только наличие амплификации -_-

• I Не в сети
                                          Impostor
                                          отредактировано

Nainyan, го на адванс 😉

• stealth_wS Не в сети
                                            stealth_w
                                            отредактировано

У мну интовый виз - и в специфику применения осталось куча поинтов. Мне не нужен драин - и так хватает - можно даже коат юзать 🙂 Сп рек 4.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение