MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

РУВАЧ и правила

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    31 Сообщения 17 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SuperShopS Не в сети
      SuperShop Заблокирован
      отредактировано

И еще. Однажды я уже столкнулся с тем, что обратился к хелперу с одной проблемой, требующей незамедлительного разрешения. Итог обращения - полное незнание ситуации, но зато огромное желание проявить хелперскую значимость и высокомерный подход к игроку. Написал жалобу ГМ и тот решил "беду" в 5 секунд, сказав кстати.... А вот что он сказал нельзя писать без его разрешения ))) Но с тех пор я доверяю ГМ, а к комментариям хелперов отношусь с долей сомнения. Не хочу подрывать чей-нибудь авторитет, но из песни слов не выкинешь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Andy the SkrontzA Не в сети
        Andy the Skrontz
        отредактировано

SuperShop, наличие президента подразумевает демократический устрой, что неприменимо в данном случае. Запрещается намеренный сбор мобов. Если на тебе постоянно "случайно" висит их целая куча, то это уже не случайно.

• K Не в сети
          Keincross
          отредактировано

SuperShop, если бы ты сам читал правила внимательно, то не пропустил бы пункты 1.2 и 1.4. Правила не конституция, они есть лишь отражение позиции ГМа по важнейшим вопросам жизни сервера. И если ГМ свое мнение решит прокомментировать, хоть в отдельном документе, хоть на IRC-канале, то именно его мнение будет решающим, а вовсе не твоя трактовка правил.

З.Ы. Если ты нуждаешься в аналогии, то на МОТРе не президентсткая республика, а абсолютная монархия. И когда король говорит: "сделайте вот так, а закон допишем позже", то надо поступать как сказано или катиться из королевства ко всем чертям. 🙂

• SuperShopS Не в сети
            SuperShop Заблокирован
            отредактировано

1. Президент может быть не только в демократичном обществе, но и в тоталитарном. Ряд африканских стран упорядочен именно таким образом.
            2. Мое "сравнение" ГМ с Президентом имело своей целью показать принцип справедливости, нормальной логики мышления, а не провести аналогию существующего строя в стране с игровым миром.
            3. В игре не монархия, господа, не согласен с Вами. Хотя в УК МОТР и заложена "презумпция правоты ГМа", но среди задач ГМа есть "Поддержание удовольствия от игры для каждого игрока". Любая монархическая система не подразумевает получение удовольствия подданными короля, а наоборот - они все должны делать ради получения удовольствия своим господином. А в игре скорее всего больше анархия, стремящаяся все же стать республикой )))
            4. Если ПОСТОЯННО висят мобы, то скорее всего тут что-то не так, ну а если не постоянно? И что значит постоянно? 2-3 раза в течение 30 минут? Каков критерий? И что значит много мобов висит? Более 1, 2, 3?
            • DanmerD Не в сети
              Danmer
              отредактировано

@Andy-the Skrontz:
              SuperShop, наличие президента подразумевает демократический устрой, что неприменимо в данном случае. Запрещается намеренный сбор мобов. Если на тебе постоянно "случайно" висит их целая куча, то это уже не случайно.
              Представь себе... Орк Данж и никого! Качаюсь 1 ! Меня едят куча орков... Мобтрейню ибо это никому не мешает.. никого нету:) и вдруг такая хня..

• MoribethM Не в сети
                Moribeth
                отредактировано

SuperShop, если вам так уж нужны аналогии, то Spacoom тут и царь, и бог, и воинский начальник. Примите это как данность и успокойтесь. ГМ будет поддерживать удовольствие от игры ровно в той степени, в какой сам сочтет нужным.

• НеверанинН Не в сети
                  Неверанин Заблокирован
                  отредактировано

Вобщем нельзя крутить рувач, это понятно.
                  Значит если син скидывает на меня мобов мне надо предупредить и спокойно слать жалобу. тчк

• Andy the SkrontzA Не в сети
                    Andy the Skrontz
                    отредактировано

Danmer, если никого нет, то никто на тебя не напишет жалобу.

SuperShop, твое сравнение крайне глупо, как и вообще все выступление. Не нравится - не играй.

• SuperShopS Не в сети
                      SuperShop Заблокирован
                      отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                      Danmer, если никого нет, то никто на тебя не напишет жалобу.

SuperShop, твое сравнение крайне глупо, как и вообще все выступление. Не нравится - не играй.

Кто из нас глупый докажет жизнь, а на твой некорректный выпад не буду отвечать тем же, Бог тебе судья.

• Дочь ТениД Не в сети
                        Дочь Тени
                        отредактировано

этот флуд мне надоел.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение