Какого абсорб не блокирует мобов?
-
Или я что-то не так делаю. Абсорбить мобов, которых бьют, локмоб не позволяет. Но какого черта можно бить мобов, с которых кто-то абсорбит? Только что очередной, не побоюсь этого слова, критсин с идиотским ником "Шлёп-Нога" уложил гео, с которого я тянул СП, причем ни варн ни ревендж не сработали, хотя, спасибо громадное, и мне доить гео локмоб не запретил (когда я начал абсорбить, появилась надпись, что этого ханта давно не били.....) Несколько нечестно, по-моему..... Или очень маленький интервал этого самого "давно не били".... Господа из администрации, может, и о монках тоже подумаете? :roll:
-
понравилось, как ты написал крит син)
-
RavenD, Я Считаю что все ок.Ты его не бил Моб тебя тоже не бил,следовательно ты не находился в "борьбе"с мобом
-
С какого дивина не блокирует мобов?
Вот я охочусь за Антонио, чтобы он не улетел, кидаю на него сайленс, пока я это сделаю его убьют на моих глазах раз 10... -
так же аэтерна, задолбали даблы из кустов по висящим на мне мобам, на которых кладу сопартийцу аэтерну. и провока...
-
DooM, тока вот я юзаю на моба активный скилл, и если это не "борьба" - то какого запрещать абсорб с чужих мобов? Т.е. или это "борьба" - и тогда ни мы чужого, ни они нашего - или не "борьба" - тогда верните все как было, пожалуйста, а то как-то односторонне получается. :evil:
-
Поддерживаю, бывают ситуации даже когда абсорбишь+танчишь моба на себе и его убивают...
-
Defolt о_О, а стукнуть моба, которого ты танкуешь не судьба? и дальше абсорбить?
RavenD, Имей уважение к игрокам другой профы и пиши их название в одном регистре. Этот син написал об этом в хэлпчат, на что я дал ответ - он может бить мобов, покуда локмоб не запрещает это, так как он заверял что локмоб включен. Если пофиксят локмоб, тогда он не имеет право бить
Просто привыкли к халяве с дойкой гео -
А почему моб не блокируется когда я на него посмотрел? Я его первый увидел, значит он мой )))
-
Подается жалоба на килл-стил по правилам.