Voprosik
-
Дропс в оружие это 100%..Просто Маус предлагал в рубаху засунуть лунатика))
-
Хорошо, а как оптимально после 66 декса ставить статы? Это понятно что 9 лака это мало.... но не за плечами 40 джоб... и когда я стану БСом, надо будет уже что-то производить (не сразу конечно). Поэтому хочется знать более-менее оптимальную нагрузку на статы.
-
Рассказываю, как дошла уже до 50 бейза / 36 джоба (с нуля).
С нуля желательно иметь: Новиса с грамотно прокаченными статами (инт, декс, лак - 9); элементальный ножик +7 (8,9,10) Very Very Strong Fire Main Gauche; знакомого приста; знакомого сина; можно еще круза :))). Качаться снизу и слева от пейона, там где Еггиры. За 10-15 минут если хорошо бегать и не тормозить, можно получить 10 job.
Дальше чуть сложнее, потому как надо идти в альберту с 1000зени, и выполнять квест. После профы - опять с той же весёлой компанией идти на Еггир. Заодно можно попробовать выбить еггира картуи продать где-нибудь за полтора миллиона. Примерно до 30-35 левела можно качаться там. Можно и до 40, но 1% за еггиру - компания устанет. Попутно качать, как посоветовал уважаемый Pret (MightyMouse) статы его методом (респект, метод рулит!). Скиллы, рекомендую, (конечно для каждого свои) но мои такие:
Enlarge Weight Limit до 10, Pushcart до 10, Discount до 3, Overcharge до 10. Это рекомендуемое... но каждому своё :).
После 35-40 левела очень хорошо найти в пати себе лучника/ружа/ханта на 10 левелов старше, и качаться на шаре на котиках. Либо на See Otter'ах (ибо там народу меньше). Желательно чтобы в это время котиков еще и водили (то есть нанять за $$ конечно же) водители... Сины + прист + еще кто-нибудьКто быстрее, вобщем. В принципе за пару дней мерча такими усилиями можно довести до 40 джоба.
Дальше, после получения профы я, лично, пока еще не знаю что будет, но видимо всё тоже... то есть нанимать хантеров, и сидеть скромненько где-нибудь в районе первого/второго/третьего этажа Clock Tower. И ковать, ковать, ковать....P.S. Это всё действительно для Pure Forge, коим я хотела бы стать. Вообще, конечно, такая прокачка скорее не подойдёт для людей у которых мало денег, мало знакомых и друзей, да и просто времени мало. Поэтому сразу хочу сказать, делать из новиса мерча для БС Pure Forge одному - это очень долго, очень.
Очень надеюсь, что моё сообщение кому-нибудь поможет -
сори за лунатика (гладит стареньких 4 лунатиков в ножике), но держит 4 дропса :))
я знаю про 3 империумных наковальни
точнее знаю у кого 2, и видел как продовалась 3я -
где наковальню из империума достать??????????????????
-
Запишите в археологи=)
-
мдя, если ты археолог, то я что ископаемое?
-
@Pret:
мдя, если ты археолог, то я что ископаемое?Я думаю ископаемое - это создатель топика, ИБО если бы кто-нибудь удостоился прочитать уже созданые прилепленые темы, то увидел бы что есть уже тема про КРАФТЕРОВ, а также о их еквипе и как примерно его подымают.....
Прошу заметить что есть и про статы в 99 декс и 99 лак, и про еквип...
А коли ктото еще поднимет немного глаза то увидит еще одну прилепленую тему с Названием : ГДЕ КАЧАТСЯ....З.Ы. Заканчиваем с клонированием тем ребята
-
Scarabey, c 99тебя
но причём тут создатель топика? ТОГДА не было топика про крафтеров(он появился через полгода)археология рулит
-
записал. Еще одна раскопка и получишь плюшку.