Где качаться?
-
Китсуне, Уже 10-ый пост с "если будет не лень" :mrgreen:
Зачем все разжевывать, все есть в гайде Tink. -
качал своего хайако
с зелкой на баранах
(уже после фикса
)
ЗЫ: больше оффтоп
-
Defolt о_О, хиде? о.о
-
ARARAR, 2мя хилами антик убиваеться с 92го левела :), тогда пневма уже не нужна
на 28лвл 3 джоба набрать не проблемма -
а есть места прокачаки ако на спиритов окромя Амацу ?
-
На 28м можно набрать 3 джоба в пайонском данже. С пневмой: антики, пеномены с хантом, гарги, для любителей экстрима пеномены без ханта и, открою, блин, страшную тайну, райдрик арчеры.
-
Открою еще более страшную тайну - паразиты под Умбалой.
-
ВО ! я правда это место уже в базе нашёл...но спасибо...щас из комодо переться(как бы в ниф не попасть)
-
Я своей комбо монаффкой бегаю на гоблинах... экспа идет вполне нормально, и бить их совсем просто...
-
<kby f ult 'njn Ukfcn yf[jlbncz&&-перевод:А Где этот гласт находится??напишите плиз!!!!!!
-
От геффена влево-влево-вверх-влево.
Там по центру (левоправость) чуть ниже центра (верхонизость) вход в данж... мммм... ну не данж... кароче в церковь, верный знак что ты попал туда - мобы Evil Druid, Mimic, Ghoul. -
@Fox-MegaZio:
<kby f ult 'njn Ukfcn yf[jlbncz&&-перевод:А Где этот гласт находится??напишите плиз!!!!!!
Cvjnhb ,fpe? 'nj hfpdbdftn djj,hf;tybt? vjt;n gjvjxm yfqnb [jhjie. kjrfwb.? rhjvt njuj? bynthtcyj b gjpyfdfntkmyj - перевод: смотри Glastheim по базе, пригодится. -
Moribeth, чё за паразиты? ) напиши название пож
-
и ещё не подскажите де мне качаться? )я ако на спирита... 52 лвл 75 стр под кастом. Сейчас качаюсь в x-mas на солдатиках
Пробовал на антиках....- не тру народу много а их мало
з.ы. была мысля довести стр до 80 и пойти на кошек в айоту )) -
parasite а там вроде ещё другие агры есть ?
-
@PHOENIX.:
От геффена влево-влево-вверх-влево.Там по центру (левоправость) чуть ниже центра (верхонизость) вход в данж... мммм... ну не данж... кароче в церковь, верный знак что ты попал туда - мобы Evil Druid, Mimic, Ghoul.
И что, там акоприст сможет соло хилбомбить ? Без зелки, в недорогом немагазинном эквипе(силка с пупой, род с 4 фабре, в голове виллоу, эарринги, остально магазинное), без блюпотов? С какого левела ?
И не быстрее ли и проще в пати на пенах ?С уважением.
-
Археолог. То в пати, а то соло.
-
@tass:
Археолог. То в пати, а то соло.
Во первых - не ответ, а злостный оффтоп.
Во-вторых - Может и архиолог, но по необходимости.
В-третьих - см. вопрос и если есть вразумительный ответ - ответь, иначе - см. "Во-первых". -
Я там хилбомбил пристом эээ.... 69, в магазинном экипе (кроме силки с пупой и вилки в биретте). 3 друида и сидеть, 3 друида и сидеть...
И зачем отвечать на твой вопрос, если ты сам на него ответил, а я только головой кивнул? ОК, повторюсь: да, ты прав, в пати гораздо быстрее и эффективнее качаться, чем хилбомбингом друидов. 5+. Зач0т. Дайте две. Так понятнее?
И что за необходимость такая? Берешь дамагера уровней так 5-10 повыше, чем ты сам, в пати, и вперед на шаре.
-
tass, ты прав отчасти. Иногда дамагера просто не получается найти, иногда просто не хочется видеть пати (или мысль об обкасте кого-то не привлекает вообще). И в-третьих сидеть в одном месте кача скучно (какая бы там эффективность не была). я просто влюблялся в тех людей которые показывали мне новые места, а уж самому сходить посмотреть что-то новое...
Вобщем, я благодарен археологу.
ЗЫ Да, я нуб и играю месяц с кепкой.