Где качаться?
-
Везде есть такой топик а у нас нет.
Давайте я начну, где мне качат ацо--->монк лвл 28? Мне надо набрат ешё 3 джоб лвла перед тем как идти в Аматсу.
Также после достижения джоб лвл 40-45 в Аматсу от антиков начинает тошнить и за них перестаёут давать достаточно эксп чтобы перебить тошноту.
Так где качатся после джоб лвл 40-45?
-
на антиках, через тошноту
-
На пеноменах с арчером/хантом.
-
В орк данже ( естесно на 1-м уровне) качаться надо с 30 до 50 джоба, а до этого в данже пайона на 1-м уровне, может и долго зато соло и даже глючная мышь не помеха
-
а где качаца комберу 77го лева ?почти фул эквип..(элементы, мистресс, ВИСПЕР)
-
У меня та же примерно проблема. Комбер 73 лвл. Уровня до 77-78 я думаю посидеть на аргриопах/батори и в андерси тунелз 4 ради марка и фена (присту). А вот дальше - хз. Слиперов можно будет попробовать, благо инвест 5 и силы уже под 100. Кроме них еще можно где покачаться?
-
2 Никитайзер
Попробуй на хаев сходить -
Ако могут жОстоко жечь в Гласте.
Просто не все Ако об этом знают -
хаев...инвестигейтом что ли ?хотя ПВП оружие есть..хз попробую, спасибо
-
@Никитайзер:
хаев...инвестигейтом что ли ?хотя ПВП оружие есть..хз попробую, спасибоНе, вроде хаев так надо месить, комбами. У них же дефа немного. Оружие надо либо только с гидрами (из-за размера смесь гидр и скел-воркеров не покатит), либо элементальное (айс дает 175% дамага). -
@Китсуне:
Ако могут жОстоко жечь в Гласте.Просто не все Ако об этом знают
да там прикольно, за 2 дня без дабл експ довел ме ако до приста ) начал там с 14 лвла ) -
Никитайзер, Newfr, качался с 71 по 91 лвл в баторнике
-
@Китсуне:
Ако могут жОстоко жечь в Гласте.
Просто не все Ако об этом знают :twisted:
да там прикольно, за 2 дня без дабл експ довел ме ако до приста ) начал там с 14 лвла )
хм.. а если не секрет.. подскажите где и как там качатсья?) На ком? Просто интересно.. а то может и я своего приста перекачаю... :twisted: -
Скажите конкретно где лучше монка спирита неагильного после 40-го джоба качать?
-
а я бы не против узнать как бытро и легко качнуть ако до пристки? я 20 лвл.. Решил качнуть дексовую пристю.. Буду примного благодарен!!
-
Если будет не лень - сделаю Ако левелинг guide на выходных.
-
если качать приста то на антиках как в раю. Берёш пнеумоу и оубиваеш их 2 хилами.
Где качать боевого ако басе лвл 28?Пневма будет через 3 джоб лвла. -
А что там про гласт? Гаргулий под пневмами дубасить?
-
Качала свою ако с Зелкой (уже полностью пофикшенной) на хаях. До пневмы на оркледи. 50й джоб за неделю. Играю только вечерами по 2-3 часа.
-
Зелка..откуда у ако зелка ?