MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    161 Сообщения 72 Posters 16.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • tassT Не в сети
      tass
      отредактировано

Поверь, после пары часов на друидах ты будешь готов пойти в гонрюн с последним анацефалом с луком, лишь бы не видеть это монотонное хиляние. Насчет того, что с пати не всегда хочется, согласен на 100%, но я тогда обычно либо просто чатюсь, либо мультоводить иду.

А почему одно место кача? Места кача приста ограничены лишь местами кача ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЧАРОВ на сервере, ня 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • White_DragonW Не в сети
        White_Dragon
        отредактировано

@tass:
        Я там хилбомбил пристом эээ.... 69, в магазинном экипе (кроме силки с пупой и вилки в биретте). 3 друида и сидеть, 3 друида и сидеть...
        Вот за такой ответ - спасибо. Уже хоть что-то прояснил.

@tass:

И зачем отвечать на твой вопрос, если ты сам на него ответил, а я только головой кивнул?
        Ты вот про это:

@White_Dragon:

И не быстрее ли и проще в пати на пенах ?
        ?

Тогда спешу тебя удивить - это был именно простой вопрос, а не вопрос с уже заданным ответом, как подумал ты.
        Поэтому вот это:

@tass:

ОК, повторюсь: да, ты прав, в пати гораздо быстрее и эффективнее качаться, чем хилбомбингом друидов. 5+. Зач0т. Дайте две. Так понятнее?
        выглядит странно.

@tass:

И что за необходимость такая? Берешь дамагера уровней так 5-10 повыше, чем ты сам, в пати, и вперед на шаре.
        Я пока очень мало смыслю в акопристах, поэтому у меня возникают вопросы, и я пытаюсь получить ответы. И при этом рассмотреть все возможные варианты.

• NorthwoodN Не в сети
          Northwood Заблокирован
          отредактировано

предлагаю прилепить этот топик, а возникающие новые - стирать нафиг! йа за чистоту родного раздела

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

White_Dragon,

этот вопрос уже содержал в себе ответ. Если ты настолько сомневаешся в своих выводах, то есть предложение их просто опробовать. Никакой флуд на форуме не заменит собственного опыта. Это кстати так-же касается и

Я пока очень мало смыслю в акопристах, поэтому у меня возникают вопросы, и я пытаюсь получить ответы. И при этом рассмотреть все возможные варианты.

White_Dragon
              отредактировано

@tass:
              White_Dragon,

этот вопрос уже содержал в себе ответ.
              Повторяю:
              Это был простой вопрос.
              Вся остальная выстроеная тобой логическая конструкция основана на ошибочной посылке. Все просто.

@tass:
              Если ты настолько сомневаешся в своих выводах, то есть предложение их просто опробовать.
              Еще раз: если б у меня были эти выводы, я б не спрашивал. но уменя их нет. Ты просто совершенно не правильно понял - мне просто не в чем сомневаться, ибо не знаю. Потому и спрашиваю. Пуркуа па ?

@tass:

Никакой флуд на форуме не заменит собственного опыта.
              В мемориз. :lol: Ща я побегу тестить по 2-3 часа все места кача всех проф левелов +5 +10 от моего. А если там можно хилбомбить или холилайтить то еще и испробую варианты с пати/без. И ваще, давайте удалим форум наф - все будем учиться только на собственных наблюдениях и никому ничего не расскажем.

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

/yawn, товарисч White_Dragon, попробуй просто покачаться. На начальных порах дамагер 5-10 выше тебя уровнем сам будет знать, где ему хорошо качаться, а ты уж эта... не отставай. А потом опыта наберешся, и сам будешь дамагеров направлять на путь истинный. Но, в целом, дамагер качается, а ты саппортишь, а где именно - теоретически не дело приста, при условии адекватного дамагера. Мозги рулят.

Это ли не вывод? Может, перечитаешь? Ок, отвечаю ЕЩЕ РАЗ: в пати с дамагером 5-10 уровней выше тебя почти во всех случаях, кроме самых запущенных, кач идет быстрее, чем хилбомбингом конкретно друидов. Есть баттл-присты, есть соло-санктуарщики, их к разговору приплетать не будем?

Короче, не надо приставать к словам. И еще, хороший совет, если ты уж спрашиваешь, где тебе такому неопытному качаться, то будь добр напиши свой уровень, билд (сейчас и на что идешь), ну и вообще хоть чуть-чуть про себя, кроме промолчальной критики.

White_Dragon
                  отредактировано

tass, ок, разжевываю с ситуацию с фразой про пеномен. Как-то случайно подглядел разговор как прист советовал это ако. Вот и выложил сюда как пример, не более. Но РЕАЛЬНО я не знаю, прав ли был тот советующий прист - отсюда и вопрос. И не надо приставать к словам (с) 😉

Я пока ако 56 лвл.
                  Хил 10
                  Аги ап 9
                  Блесс 9
                  Пневма и ветка к ней.

Все статы пошли в инту.
                  Вит 9
                  Лак 9
                  Остальное по 1

Иду на ФС. Окончательно со статбилдом и скиллбилдом еще не определился - в обсуждениях гайдов столько прямо противоположных мнений, что ничего начинающему не понять.

• tassT Не в сети
                    tass
                    отредактировано

White_Dragon, насчет определиться с билдом - сразу - прочитай голые описания скиллов, и подумай, что тебе надо, а что нет. Имеются в виду т.н. спорные скиллы, а не общепризнанный рулез. Скажем, магни - это маст хев, а вот санктуари или СВ - спорный вопрос. Смотри на них и решай сам, кальк помучай.

Насчет же пенок - это фраза выглядела как "та чиффо ви мне гаварити, на пенках лучши". Произошло недопонимание, и я приношу свои извинения.

Итак, пенки пенки... На пенах я добивал последние джобы с визом. Сейчас советую бегать на хай орках с найтами, крузами, синами (с ними хуже, ибо флии пока мало, попадают, а ХП и дефа меньше), БСами, короче контактными дамагерами вторых проф (но не только, пробуй разные варианты, не надо стремиться всеми силами к идеалу, просто играй). Думаю в аматцу тупо пинать антиков тебе не понравится, хотя попробуй попробовать 😃

Будет часто кончаться СП - предупреди сопартийца, что прийдется и посидеть, пусть потерпит.

Я всегда искал пати, а не пати-в-туда-то, потому такие вопросы у мя не возникали, просто сами дамагеры предлагали места, я жал плечами и мы шли пробовать.

• TetsuroT Не в сети
                      Tetsuro
                      отредактировано

а что дает ФС присту лак?

• tassT Не в сети
                        tass
                        отредактировано

А куда ты кинешь эти 9 поинтов на новисе? В аги?

9 лак эквивалентен 3 вит в терминах анти-статуса. С 9 лака проще добить антистан/антимолчанку. Я вот кинул в аги, теперь жалею.

White_Dragon
                          отредактировано

tass, спасибо за совет.

• WeskerW Не в сети
                            Wesker
                            отредактировано

и ещё не подскажите де мне качаться? )я ако на спирита... 52 лвл 75 стр под кастом. Сейчас качаюсь в x-mas на солдатиках Smile Пробовал на антиках....- не тру народу много а их мало Sad

з.ы. была мысля довести стр до 80 и пойти на кошек в айоту ))

Надо уметь бегать по данжу,их там больше чем предостаточно и респаун сразу,ненадо просто бежать сразу в конец локации,антики то не в одном месте респаунются

Я ако 61/47 УБЕЙТЕ МЕНЯ! 🙂 Задолбали антики,тошнит от них уже,но хочу уже поскорее получить профу(я комбер)скажите есть еще какие то варианты быстро кача кроме амацу
                            Хил 5 аги 3 блесс 10 пневма,дб 10 дп 10

• KEMK Не в сети
                              KEM
                              отредактировано

Не читал прочто что тут, но скажу лишь что антиков можно заменить солдатами в Люти, за них дают поменьше, но их найти легче. Либо берем зелку/алису идем туда и пинаем всех, стоим и просто хиляемся.

• WeskerW Не в сети
                                Wesker
                                отредактировано

Еще раз повторю,антиков надо уметь искать просто

• Ego74E Не в сети
                                  Ego74 Заблокирован
                                  отредактировано

Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.

• DooMD Не в сети
                                    DooM
                                    отредактировано

А по мне так пены для аколита ~56 действительно неплохо,берешь ханта или виза с вб 60-66 лвл и фперед...

п.с. на хай лвлах возможна експа там до 160к на двоих за5 мин,но это при условии что там нету народу

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

я качался до 70го монком на антиках, до 91 на слипах а дальше тертл и слипы совместно -_-

• Ego74E Не в сети
                                        Ego74 Заблокирован
                                        отредактировано

DooM, твоя новая аватарка несет в себе контрастные изменения твоей индивидуальности =))) на пенах кстати относительно опасно с хантом, если пневмы ставишь криво... Синие флюорографистские крысы, забравшись в теплую и уютную пневму, способны своими страшными кактями защемить среднего аколита, пока хант пытается их расстрелять.

• WeskerW Не в сети
                                          Wesker
                                          отредактировано

@Ego74:
                                          Wesker, тут ты прав, хитрость в том, чтобы найти комнату, через которую никто не ходит и сидеть там. Или, если левел уже большой, можно бегать наперегонки с другими аколитами по известному маршруту. Если впереди бежит ако, то это не значит что все фаерлоки достанутся ему, просто он встретит свою судьбу и останется пинать его, а вы вырветесь вперед. И так пока не добежишь до 2го уровня, с которого можно отправляться на рес или пинать концентрированные лужайки антиков, мечтая об инвесте.
                                          Я не то имел ввиду.Смотри,бежит толпа на вторую часть данжа од,попутно сносит всех антиков,а поскольку у антиков респаун мнговенный то они тут же начинают респаюнится в начале данжа

Вопрос,бить жобы монку 62/26 ?) фли 146 Квадрупл пока что 2,от антиков уже просто реально тошнит на 2 лень бегать )

• DooMD Не в сети
                                            DooM
                                            отредактировано

Ego74, Хыхы))да просто всые новые аватарки какие бы я не ставил после этой,не ставятся,... <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif">http://www.reps.ru/avatars/1222885646437f15cca877f.gif</a><!-- m --> вот эту хочу,но чтото не ставится...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение