MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опять Диабло(2). Сорки.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    84 Сообщения 22 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

Анкайдин, frozen orbs... Типа того. Вообщем таких пускаю две штуки, ты гребёшь по 5 с каждого, если повезёт - даже больше.)
      Ну и готовый ты.)
      А если я огненный - поставлю 3-5 гидр и потелепортюсь туда-сюда, опять спишь.)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DrK46D Не в сети
        DrK46
        отредактировано

Анкайдин, файр сорка - пвм билд, Анди хельная падает при должном еквипе с трех-четырех фб. ходить на пиндла и т.д. на Мефе лучше ФО будет.
        Бон трап, телепорт и бон спириты.
        Угу, некр телепорт, про Enigma слышал? рунворд, дает 1 лвл телепорта. ФО накрывает экран, но чтобы было реально больно нада попасть шариком, на каждом колд болте ДМГ будет если постараться то 600-700 примерно, +у некра оллрез, абсорбы мб. еси некр будет попадать бон спиритами (новой) то мана шилд может и не помочь
        Aniron, опять повторюсь, энигма дает 1 лвл телпорта

• АнкайдинА Не в сети
          Анкайдин
          отредактировано

4mat, мы с тобой о разных вещах говорим.. я говорю о некре, ты о сорке ) О рульности сорки в ПВП никто не спорит.. но вот на русском баттлнете почему-то рулят барбы и некры.. странно )
          Кстати, кто помнит проект rus-barb? Я следил за ним )
          DrK, есть такой замечательный талисман... +7 к скилам ) выбиваешь таких штук 10... и баал на аду умирает с 1 фрозен орба... ) ибо дамаг около 50к )

• 4mat4 Не в сети
            4mat Заблокирован
            отредактировано

Анкайдин, так если на русском рулят бабы и некры, что тогда ты мне пытался доказать?)
            А на счёт разных вещах, я тебе сказал что твоего барба мог бы магом завалить с двух-трёх выстрелов, ты сказал "чем?", я ответил.)

• W_MoHaXW Не в сети
              W_MoHaX
              отредактировано

Анкайдин, это какой-такой +7 ??? Это, крякнутый, наверное?

• 4mat4 Не в сети
                4mat Заблокирован
                отредактировано

У моей магички +2 ко всем скилам коронка. ^___^

• АнкайдинА Не в сети
                  Анкайдин
                  отредактировано

W-MoHaX, нет... просто в последней версии LoD желтые вещи генерятся рандомно... и там убрано ограничение на + к скилам.

• -Dante-- Не в сети
                    -Dante- Заблокирован
                    отредактировано

Влом копатся на предмет того, отвечено ли на вопрос или нет, но по поводу билдов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-skills&t=125048&p=1&tmp=1">http://www.battle.net/forums/thread.asp ... &p=1&tmp=1</a><!-- m --> почитай, полезно 🙂

• DrK46D Не в сети
                      DrK46
                      отредактировано

Анкайдин, ты наверное кроме сингла и джамелы ничего не слышал?)))))) поиграй на БНете)) 50к дмг)))))))))))))))))))))))))))
                      сказки сказки)) про пвп лучше бы молчал)) никогда не дуэлился с норм некром) ну или вообще не дуэлился)

• АнкайдинА Не в сети
                        Анкайдин
                        отредактировано

DrK, я играю в Дьябло с его самой первой версии.. Дьябло 1 )) А 50к дмг наносит фрозен орб 58 уровня ) соответственно, айс мастери тоже 58 ) 38 к скилам, неплохо, а? 😉
                        А что в твоем понимании "хороший некр"? )) Некр мрет быстро. И почти без хлопот. Спроси у любого ХОРОШЕГО баттлнетчика )

• b2rtB Не в сети
                          b2rt
                          отредактировано

Ох я щас выложу скрин моего пала. При этом. Это не чит. Я не читил его ни разу и прошел на всех уровнях сложности. Перчатки достались от знакомого Хардкорного, убитого в клубе моим другом :?: .

Вопросик. А стат МАНА на что влияет? А то я его как дял теста покачал, скалдывается впечатление, что влияет тока на очки маны :?: , или я туплю. Собственно скрины.
                          Перчатки.

Кольцо. Стремное какое-то.

Кольцо.

Амулет.

Вот этот амулет сам не знаю откуда?
                          И это далеко не все. Это самые что ни на есть странные вещи.
                          Признаюсь вам. Я ничего не читил. Сам не понимаю, что это :?: :?:

• DrK46D Не в сети
                            DrK46
                            отредактировано

Анкайдин, такого бреда, как от тебя я еще НИКОГДА не слышал :lol: :lol: :lol:
                            58 лвла...и как же ты добился 38 олскилс? (шако, амуль 3 фрост,
                            армор 2, палка 3, ринги по 1, шилд 1, белт 1 и если фул инветарь чармов 1 колд скил то будет 24 :lol: ),фрозен мастери не влияет на дмг это раз. даже если ты и набрал както 38 олскил (:D), то 50к там не будет ну никак)) хватит сочинять то, чего не знаешь, не путай плз людей.
                            b2rt, вещи начитены

• АнкайдинА Не в сети
                              Анкайдин
                              отредактировано

DrK, талисманы, все те же талисманы )
                              И ты будешь утверждать, что в официальном LoD вещи начитены? ))) "Не путай плиз людей" (с) :)))
                              Чармы-то +7(!) к скилам. вот и считай теперь сиди, сколько и чего )
                              Все вещи +3 к скилам, + чармы +7 к скилам. Еще вопросы есть? Нет? Разрешаю отдохнуть.. ) Дьябломан, блин.. сушеный... ))))
                              Я своих чаров в хауноу н еодеваю... Пока они не станут богами - кач не прекратится, так что не спрашивай, где я взял эти вещи ) Ответ 1 - Дьябло, Баал, убитые раз по 300-400 за день.

• -Dante-- Не в сети
                                -Dante- Заблокирован
                                отредактировано

+38 ко всем скиллам.. Хм-хм-хм
                                Давайте посчитаем.. напрягает память
                                Nightwing's Veil +2
                                Mara's +2
                                HOTO +3
                                Enigma\COH\Arkain +2
                                Spirit +2
                                во второй слот - CTA +1 от БО ну и ещё один Спирит для бонуса.
                                SOJ +1
                                SOJ +1
                                Anarch +1
                                Cold Skill Charm - 9 штук = +9
                                Anni +1
                                Torch +3

28 скиллов. Даже если заменить Мару на +3 к колд скиллам, пожертвовав кучей бонусов, получаем 29 скиллов. Ну допустим ещё найдём алтарь, +3... Откуда ещё 6? :roll:
                                И кстате, это всё реально только на б.нете, на сингле ещё меньше выходить должно :roll:
                                А и ну заменять мару никто не будет, ибо это глупо. А так же обычно вместо спирита используется сторм у которго на скиллы вообще бонусов нет, ибо полезнее.

А и 50к дамага от ФО? Мальчик, да ты бредишь. У меня была Близз Сорка с таким вот шмотом и сносила с Близза 13к со всеми бонусами к ней. А у близза дамаг гораздо выше ФО, так что даже если ты каким-то образом достал эти +38, дамаг от ФО превышать 2-3к ну никак не может.

Ну я считаю себя хорошим бнетчиком. Проведя уйму времени на ПвП могу сказать, что нуба-среднего некра валил с 1ого близза. А вот если у него папский эквип, то мой близз ему почти ничего не делал, зато его соулы меня валили с 2-3 ударов. Это с моей-то кучей дефа и 2,5к хп... (не знаю, как там в сп, но на б.нете 2,5к хп у сорок - это очень большая редкость.) Против таких было очень сложно дуелится. Спасали только хороший коннект и быстрая реакция. 50/50 примерно было.

b2rt, самые обычные начитеринные вещи. Кто-то чутку поработал в хексе.

Эхх.. Диабла-диабла... Весёлое было время)

• DrK46D Не в сети
                                  DrK46
                                  отредактировано

Анкайдин, суфикса\префикса +7 скилов НЕ БЫВАЕТ!
                                  все вещи 3 скилам? ЛОООООООООООООООООООЛ
                                  мефрань хоть по 10к в день, такие вещи НЕ ПАДАЮТ в дыбле
                                  сказочник млин)) иди арреат почитай ))))))))))) те ссылку дать?)))
                                  -Dante-, еще можно одеть палку 2 к сорковским 3 близард
                                  и ормус с 3 близа и 15 колда + джевелы 5\х но все равно 50к ну никак не получается)) забей на сказочника))

• -Dante-- Не в сети
                                    -Dante- Заблокирован
                                    отредактировано

DrK, это уже оптимизация под ПвП 😃
                                    Теоретически, можно развить 20к от близза(о орбе вообще молчу, там ну может 5к наберётся, влом считать), могу даже прописать какие вещи... но их цена... это надо быть либо одновременно нереально везучим и полным манчем, либо дюпером, чтобы их добыть... Ибо если переводить на мерки ро.. это где-то 500-600кк зени+ 🙂

• DrK46D Не в сети
                                      DrK46
                                      отредактировано

-Dante-, ну тип того)) мне понравилось лайт соркой играть, на пвп, было помоему 34к дмг на лайтинге, дуэлился с близардсоркой, дуэль - кто первый попадет))

• -Dante-- Не в сети
                                        -Dante- Заблокирован
                                        отредактировано

DrK, у меня тоже такие дуели были и не раз, ток со стороны Близз сорки =))
                                        Было весело 😃

• U Не в сети
                                          ups
                                          отредактировано

DrK, -Dante-, народ, вы что? Какие-такие сорки в пвп? Единственная которая наносит дамаг в пвп - это лайт (и то сомнительно), остальные просто лечат. Вроде ж уже большие, а не знаете что сорок близзарды для мефранов придумали 🙂

• -Dante-- Не в сети
                                            -Dante- Заблокирован
                                            отредактировано

ups, молодец-молодец))
                                            Дааа... какие уж там сорки в пвп... Я совсем не рулил своей Близзкой 1 против 7... Меня совсем не вспоминали, куда не зайду... Меня совсем не уважали и не ненавидели за то что рвал 90% народу... Я совсем не ложил большинство людей с первого же близза, а те, кто выживал ложились со второго или же их догонял мой мерк ну или на крайний случай был фо 1ого лвла... Неет... Конечно же, ты прав.. Близз Сорки они только в МФ годны.

А если серьёзно, то руки откуда надо рулят. Меня убивали только ФОХ Палы, Винди Друиды,трап синки и некры. Ну про случайных 2-3 смерти от той или иной профы я молчу) С кем не бывает)
                                            А и ну речь ессно идёт о людях с папским эквипом)
                                            Нубы-то ложились на ура)
                                            Помню, меня синка на хелле хилила своими трапами) Долго над ней глумился)
                                            Лечат.. если у тебя близз лечит, не значит, что он не жизнеспособный. Мой близз пробивал и через резист и через абсорб.
                                            А и ну дуели на норме конечно тру, но мясо всегда было на хелл 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение