Всеми любимый ! Наш родимы ... Spacoom
-
Кхм.. а почему вы решили, что это именно Спакум? Он сам признался?
-
Илюнь, нууу... Я лично думаю что он кого-то подставил, типа, если будут искать админа не легального сервера - найдут того невинного мальчика, а Спак в это время будет делать новый сервер для новой ММО.)
Ну а вообще где-то тут в оффтопике была тема где он почти признался... Вроде.. О_о -
4mat, ты про что? -_-
-
4mat, ну почему же, фотографии могут быть настоящими друзей его, к примеру. Не все же фотографии на его сайте именно его. Просто интересно стало почему решили, что это именно папочка Спакум.
Кстати, я конфеты должна тебе ^-^
-
Илюнь, ага, я жду. ^_^
Спак встречает новый год? О_о
-
омг...
-
Ужас.
-
Спак это, не парьте)
-
вот только привыкла мя что у него зеленые волосы...
-
Да понятно, что это Спак, кто хотел бы, тот давно бы нашел его старую фотку около машины в Галерее Мотра
-
Илона, читай мои мессаги, он может прикидываться. О_о
-
Там вроде отписывались те, кто его в реале знает. И все равно. Интернет это беспредел, как ни печально. никого ни в чем не уличишь.
-
Илона, в его ЖЖ постоянно пишыт его жена и друзья, он это не парьтесь
-
Хех, его жена играет в РО интересно :lol: :lol: :lol: .
-
Илона, хзотел сказать коечто, да посчитают за клевету))
-
Мдэ. Признался ли он сам или это ваши выводы?
Бтв: фотографию у машины не видела.
4mat, найди меня в игре когда-нить =ъ
-
Илюнь, я в РО не играю. Причина: мм... сказать или нет... Пожалуй нет, посчитают за клевету.)
А блин, уже сказал, смотри на Бонин пост перед твоим.) -
боян,было год назад :shock: я думал,что уже все знают,что это Спак :shock:
-
Да какой Смысл Писать Знаем Незнаем!
Знаете Молодц... а я Вот впервые вижу....
и насчёт КормёЖки!.... Каждый человек посвоему Хорош! и Необязательно он должнжен быть Вмеру упитанным!!! +)Вот наш Дядя Вова (путин Онже Норма! и повашему ему тож кушать надо? +)))
-
4mat, что ж делать тогда что ж делать!! бегает по комнате держась за голову Придется придумывать что-то новенькое ^_^>>